Подскажите ,пожалуйста , нормальных мастеров по отделочным работам ... выборочный ремонт...
спасибо ,с меня ++++!
|
Подскажите ,пожалуйста , нормальных мастеров по отделочным работам ... выборочный ремонт...
спасибо ,с меня ++++!
тоже ищу НОРМАЛЬНЫХ-если у кого -то есть проверенная бригада-то посоветуйте.с меня++++квартира от строителей-надо делать все.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
cантехники у меня отличные есть..больше интересуют маляра,электрик (теплые полы надо) и плиточник..но как доходит вопрос о том ,что буду контролировать и не на самотек-идут в отказ..такое чувство ,что бояться контроля-хотя если человек работает нормально и качественно ,то чего ему переживать..не хочется собирать всех по отдельности самой..хочется людей сработавшихся-а не так,что каждый день новые рабочие гастробайтеры,которых прораб собирает .у меня был когда-то ремонт -так за 12 дней ремонта было 8 рабочих и когда спросила ,а вы прораба давно знаете-оказалось ,что впервые видели...о каком качестве можно говорить в таком случае..
Народ!
Подскажите, какие должны быть размеры межкомнатных проёмов.
Люди, подскажите почему так происходит?((
Было у меня тут очень криво установленное окно, и я решила это дело исправить Подоконник демонтировала, пену срезала, окно выровняла. И вот никак не могу его запенить. Сначала пена почему то плохо раздувалась. я её на следующий день всю повыковыривала, у неё был очень резкий химический запах похожий на запах горелой пластмассы. И руки потом тоже от неё воняли этой химией, еле еле отмыла
Вот она эта пена:.
А вчера я купила другую, и вчера вечером повторила попытку. И вот эта другая сначала нормально раздулась как обычная пена, а сегодня утром оказалось что она съёжилась скукожилась![]()
![]()
Вот эта пена:.
Что происходит то? Что не так? Водичкой пшикала, всё как положено. Я раньше пользовалась монтажной пеной много раз, никогда такого не было.
Последний раз редактировалось kvitohka; 14.09.2018 в 07:55.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Пена должна быть под пистолет, т.н. профессиональная.
Реальные пацаны окна на бытовую не ставят уже лет 20. Фейспалм.
Да и эти тоже разные, не берите всякий шлак, спросите хотя бы Soma.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А что с внешним видом баллона? Чего это он весь в пене? Перчатки хоть одевайте. чтобы это все на руках не оставалось.. Вы хоть через трубку дуете или прямо через сосок на баллоне? Баллон встряхивали перед запениванием? Баллон расположен правильно во время запенивания? Ну и пистолетом конечно удобнее. хоть одноразовым что ли..
Конечно через трубку. и баллон встряхивала, а внешний вид такой потому что пена чуть-чуть полезла почему-то оттуда где трубка накручивается, хотя я её нормально накрутила. Я такой пеной с трубочкой без пистолета пользовалась много раз, никогда ничего подобного не было. Перчатками конечно пользуюсь)
Если не хотите пистолет покупать, возьмите проф баллон с трубкой в комплекте. Может и пена такая попалась. Хотя два разных баллона...
Социальные закладки