Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 389 из 934 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 18675
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает - в Лео парке есть еще акция ранний вход? т.е. минус 50% с 10 до 11 утра?
    В прошлый четверг акция ещё была

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, на днях на сайте высветилось, что у нас есть путевка в детсад, надо подойти в терцентр мин.образования. А вчера поменялся статус на "путевка выдана". Кто знает что это значит? кому выдана, если мы еще не забирали? Туда дозвонится нереально.
    У нас так было. Когда подошла в терцентр, выяснилось, что путёвку передали непосредственно зав. садом.

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, а в вертикальном положении он нормально разглаживает и какую модель вы брали, если не секрет?))
    Не секрет, меня филипс, но древний и простой из первых, ему уже лет 12. Поэтому вряд ли смогу Вам помочь с советом. Уверена, что современные модели отличаются от моего динозавра)
    И может они и греются уже быстрее.
    Но в целом паровая система-это весчь)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для санка
    Ну и капец, меня негде нет, надо идти в поликлинику и разбираться. Такую фигню сделали, просто слов нет.

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я в поиске утюга. Свой уронила и нужно покупать новый. Вчера была в фокстроте и из всего многообразия выбрать не смогла. То подошва не та, то мало пара дает, то регулятор температуры уже шатается, а на том, который почти купила, крышечка для залива воды крепится так, что отламается через месяц. Расскажите, кто мегадоволен своим утюгом и может его посоветовать? У меня раньше был браун, я не могла им выгладить постельное белье, это были мучения . А вчера поняла в магазине, что мы его от накипи ни разу не чистили, может быть он уже просто забился.
    Оксана, сказать что я мего довольна - не сказать ничего, даже муж гладит сам с этим утюгом брала в Комфи 2 или 3 года назад https://braun-market.com.ua/detailed/utyugi/braun_is_3044_wh.htm
    Пересушеное гладит отлично, вертикально немного хуже, досушить не получится так как сам утюг не настолько горячий, но и не спалишь ничего, я органзу и бифлекс им глажу и все ок. Стоит стационарно на подоконнике
    И таки да, сам утюг очень легкий
    Последний раз редактировалось ringed; 14.09.2018 в 11:19.

6. Вверх #7766
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает - в Лео парке есть еще акция ранний вход? т.е. минус 50% с 10 до 11 утра?
    Да, есть. И работает только если прийти с ребенком, оплатить и получить браслет.

Пару дней назад хотели ДР попраздновать там со скидкой на вход., поехала утром в 10.30, думаю заплачу за деток. А они уже так не продают, сказали только сразу с детьми. В феврале якобы поменялось руководство и так больше не делают. Есть только скидка имениннику в ДР вход бесплатно .
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

7. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Терапевт

Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург

Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог

У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог

Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист

Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинеколог

Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер

Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог

Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж… Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог

Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог

Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр

А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог

Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире. Нарколог Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни. Сексопатолог Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании. 14_004

Сексолог

Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности. Дерматолог Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог

Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог

Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Гастроэнтеролог и диетолог

Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения.

Иммунолог

Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.

Пульмонолог

Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

Уролог

Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Кардиолог

Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.

Травматолог

Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

Фармаколог

Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

Токсиколог

Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог

Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Эпидемиолог

Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

Педиатр

Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

Ортопед

Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.

Ревматолог

Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.

Рентгенолог

Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда.

Сомнолог

Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели.

Физиотерапевт

По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Эметолог

А вы думали это все так просто — с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.

Эндоскопист

Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.

Судмедэксперт

Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит. Патологоанатом Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #7768
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки есть психолог на поселке для ребенка?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, большое спасибо за отзывы по утюгам, таки , скорее всего , буде брать паровую систему. Вопрос - после использования оставшуюся воду не нужно сливать? И еще. Насчет паровой системы я задумывалась и раньше, но муж почитал отзывы, что из-за нашей жесткой воды они быстро выходят из строя. Поэтому от этой идеи отказались сначала. Но отзывы в нашей теме для меня всегда переаешивают). Я так понимаю, что выходят из строя не быстрее обычных утюгов?

10. Вверх #7770
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Тут в теме недавно советовали детского кардиолога Ельская. К ней можно прийти без жалоб? Ребенок начал заниматься спортом,хочу дополнительно проверить ему сердце. И где именно она принимает в 3 больнице и время?
    С меня+++)))

11. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, большое спасибо за отзывы по утюгам, таки , скорее всего , буде брать паровую систему. Вопрос - после использования оставшуюся воду не нужно сливать? И еще. Насчет паровой системы я задумывалась и раньше, но муж почитал отзывы, что из-за нашей жесткой воды они быстро выходят из строя. Поэтому от этой идеи отказались сначала. Но отзывы в нашей теме для меня всегда переаешивают). Я так понимаю, что выходят из строя не быстрее обычных утюгов?
    В моем с боку есть заглушка, там излишек воды остаётся, ее периодически надо сливать. Заливаю обычную очищенную воду, с домашнего фильтра, накипи совсем немного и то она не на дырках в утюге а в этой воде где излишек. Бак в моем на 2 литра, набрала один раз и пока не закончится, не заванивается
    Правильно заливать дистилат, но мне лень за ним бегать

12. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Воду не сливаю (вода с фильтра стационарного), просто периодически подливаю. В паровой системе philips есть съемный картридж от накипи: если закончатся имеющиеся в комплекте, то новые покупаются отдельно, хватает надолго. Работает 2,5 года, вопросов не было.

13. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    [QUOTE=Тигра88;71043250]Девочки есть психолог на поселке
    Марина Юрьевна. 0671562829
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

14. Вверх #7774
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    А Вы у этого иммунолога наблюдаетесь?
    Да,сейчас проходим курс лечения

15. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тут в теме недавно советовали детского кардиолога Ельская. К ней можно прийти без жалоб? Ребенок начал заниматься спортом,хочу дополнительно проверить ему сердце. И где именно она принимает в 3 больнице и время?
    С меня+++)))
    Да можно
    Только надо позвонить и договориться о приеме. Я телефон постоянно теряю, но на 1 этаже на входе его дают
    С собой кардиограмму обязательно, может сказать что еще УЗИ сердца надо
    Я вам тел ее кинула, если он не изменился, дайте мне знать. Нам скоро на консультацию к ней. С меня ++++))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #7776
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Да можно
    Только надо позвонить и договориться о приеме. Я телефон постоянно теряю, но на 1 этаже на входе его дают
    С собой кардиограмму обязательно, может сказать что еще УЗИ сердца надо
    Я вам тел ее кинула, если он не изменился, дайте мне знать. Нам скоро на консультацию к ней. С меня ++++))))
    Спасибо большое. А не подскажите где кардиограмму можно сделать и УЗИ сразу,у нас на Бочарова делают?

17. Вверх #7777
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А не подскажите где кардиограмму можно сделать и УЗИ сразу,у нас на Бочарова делают?
    На Бочарова точно делают, но там по моему предварительная запись
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

18. Вверх #7778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, на днях на сайте высветилось, что у нас есть путевка в детсад, надо подойти в терцентр мин.образования. А вчера поменялся статус на "путевка выдана". Кто знает что это значит? кому выдана, если мы еще не забирали? Туда дозвонится нереально.
    У них по понедельникам и четвергам (как раз вчера) комиссия по выдаче путевок в сад. Т.е. они просто распечатывают бумажку. Вот вчера распечатали из системы, потому статус и изменился. Вам надо в понедельник с 9 до 11 туда подъехать со свидетельством и забрать путевку.

19. Вверх #7779
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    узи на первом этаже в ДГБ№3 центр "здоровье" запись, но не долго ждать. кардиограмму в ДГБ№3 делают на пятом этаже, (если не ошибаюсь, вечно этажи путаю) возле лифта.
    на Бочарова с нас направление на кардиограмму спрашивали.

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В моем с боку есть заглушка, там излишек воды остаётся, ее периодически надо сливать. Заливаю обычную очищенную воду, с домашнего фильтра, накипи совсем немного и то она не на дырках в утюге а в этой воде где излишек. Бак в моем на 2 литра, набрала один раз и пока не закончится, не заванивается
    Правильно заливать дистилат, но мне лень за ним бегать
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Воду не сливаю (вода с фильтра стационарного), просто периодически подливаю. В паровой системе philips есть съемный картридж от накипи: если закончатся имеющиеся в комплекте, то новые покупаются отдельно, хватает надолго. Работает 2,5 года, вопросов не было.
    Большое спасибо, уже не плюситесь)

Ответить в теме
Страница 389 из 934 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права