Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 388 из 934 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 18675
  1. Вверх #7741
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    В Фейсбуке пишут что в 44й школе украли ребенка, у нас есть мамы с этой школы? Надеюсь это вброс

2. Вверх #7742
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Сразу прошу тапками не кидать.
    Хочу младшему купить и сделать гексаксим,как происходит вся процедура на Бочарова в поликлинике? Сначала педиатр, потом покупка. Дают ли в прививочном кабинете контейнер? Какие документы просить в аптеке.
    не поняла за что тапки должны кинуть)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #7743
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам мальчиков, в чём вы водите их в садик? Понятно что спортивные штаны. Что ещё? в джинсах наверное не удобно весь день играть. Девочкам проще, можно и лосины, и колготки с сарафаном. А вот с мальчиком что-то я не знаю)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    приходим в джинсах и переодеваемся в спортивные брюки. в колготах и шортах не ходим, сын такое не воспринимает. еще для сада у нас были джинсы из очень тонкого материала и на резинке. тоже очень удобно. наверх носим либо регланы, либо рубашки. зимой еще и жилет.

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам мальчиков, в чём вы водите их в садик? Понятно что спортивные штаны. Что ещё? в джинсах наверное не удобно весь день играть. Девочкам проще, можно и лосины, и колготки с сарафаном. А вот с мальчиком что-то я не знаю)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    В основном конечно спортивные штанишки.
    Когда холода и надо одевать колготки, то в группе уличные штаны снимем и одеваем на колготы шорты.
    Сама не люблю такой видончик, но колготы с прогулки/на прогулку даже 5-летке сложно снимать-одевать.
    И если в шкафичке оставить спортивыне штаны на сменку, ребенок будет ходить в них поверх колгот, т.к. воспитатели этим не заморачиваются.
    Будет жарко.
    Поэтому в основном большая часть мальчиков ходит как в советские времена - колготы и шорты))

5. Вверх #7745
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    В Фейсбуке пишут что в 44й школе украли ребенка, у нас есть мамы с этой школы? Надеюсь это вброс
    спросила у подружки, она на вторую смену дочу заводила, говорит что тихо, ничего не слышала

6. Вверх #7746
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!Может у кого то есть моб иммунолога Самойленко,очень нужно..
    А Вы у этого иммунолога наблюдаетесь?
    Мама двух принцесс

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки всем привет. Расскажите мне темной. Вот 2 месяца назад занесла я до педиатра все документы для заключения декларации. Сказала что через неделю якобы позвонит, я про это все забыла и вот до меня дошло, что уже два месяца жду звонка. Это нужно идти к ней узнавать или как то можно проверить самой?

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Расскажите мне темной. Вот 2 месяца назад занесла я до педиатра все документы для заключения декларации. Сказала что через неделю якобы позвонит, я про это все забыла и вот до меня дошло, что уже два месяца жду звонка. Это нужно идти к ней узнавать или как то можно проверить самой?
    Можете зайти на сайт https://global.newmedicine.com.ua и там будет указана фамилия вашего врача.

9. Вверх #7749
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, доброе утро! Я в поиске утюга. Свой уронила и нужно покупать новый. Вчера была в фокстроте и из всего многообразия выбрать не смогла. То подошва не та, то мало пара дает, то регулятор температуры уже шатается, а на том, который почти купила, крышечка для залива воды крепится так, что отламается через месяц. Расскажите, кто мегадоволен своим утюгом и может его посоветовать? У меня раньше был браун, я не могла им выгладить постельное белье, это были мучения . А вчера поняла в магазине, что мы его от накипи ни разу не чистили, может быть он уже просто забился.

10. Вверх #7750
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я в поиске утюга. Свой уронила и нужно покупать новый. Вчера была в фокстроте и из всего многообразия выбрать не смогла. То подошва не та, то мало пара дает, то регулятор температуры уже шатается, а на том, который почти купила, крышечка для залива воды крепится так, что отламается через месяц. Расскажите, кто мегадоволен своим утюгом и может его посоветовать? У меня раньше был браун, я не могла им выгладить постельное белье, это были мучения . А вчера поняла в магазине, что мы его от накипи ни разу не чистили, может быть он уже просто забился.
    Пару лет назад купили самую дешевую на то время паровую систему (утюг с парогенератором) Philips. По цене она стояла как утюг с хорошими характеристиками, но в пользовании даже нельзя сравнить, море удовольствия при глажке.

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад купили самую дешевую на то время паровую систему (утюг с парогенератором) Philips. По цене она стояла как утюг с хорошими характеристиками, но в пользовании даже нельзя сравнить, море удовольствия при глажке.
    Мы рассматриваем как вариант паровую систему. Но пугает , что эту всю байду надо где-то хранить и огромная тяжелая доска к этой байде.

12. Вверх #7752
    Мы рассматриваем как вариант паровую систему. Но пугает , что эту всю байду надо где-то хранить и огромная тяжелая доска к этой байде.
    у нас обычная доска... хранить тоже не сложно. Но у нас сама паровая система компактная с небольшим объемом.

13. Вверх #7753
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    у нас обычная доска... хранить тоже не сложно. Но у нас сама паровая система компактная с небольшим объемом.
    Из того, что видела вчера в магазине, все достаточно громоздкие. Но после твоего отзыва снова задумалась о паровой системе. Скажи , пожалуйста, а пересушеное белье хорошо гладит? И, наоборот, если недосушеное, то можно досушить утюгом?

14. Вверх #7754
    у меня утюг филипс. ему 12 лет. подошва бежевого цвета. утюгом довольна, подьзуемся каждый день и роняли сто раз. работает просто отлично. нигде не поцарарался и пара достаточно

15. Вверх #7755
    Из того, что видела вчера в магазине, все достаточно громоздкие. Но после твоего отзыва снова задумалась о паровой системе. Скажи , пожалуйста, а пересушеное белье хорошо гладит? И, наоборот, если недосушеное, то можно досушить утюгом?
    гладит отлично (особенно рубашки, вещи их хлопка) и очень быстро, сам утюг в паровой системе очень легкий ( в отличии от хороших именно утюгов, где вес огого и рука болит после получаса глажки). По поводу пересушенного то проблем нет, а вот что касается досушить, то чуть-чуть влажноватое можно и досушить, но именно влажное никогда не пробовала.
    В комфи и, наверное, в других магазинах, есть возможность попробовать протестировать - так что пусть Вам покажут расскажут...

16. Вверх #7756
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает - в Лео парке есть еще акция ранний вход? т.е. минус 50% с 10 до 11 утра?

17. Вверх #7757
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Паровая система -это супер! Гладит все, и даже пересушенное белье, джинсы. Если есть возможность, покупайте) Но будьте готовы, что грется она дольше чем обычный утюг. В идеале иметь и то и то
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Паровая система -это супер! Гладит все, и даже пересушенное белье, джинсы. Если есть возможность, покупайте) Но будьте готовы, что грется она дольше чем обычный утюг. В идеале иметь и то и то
    не знаю) свой утюг с тех пор не достаю... а что касается греются, да надо включить за мин. 3-5 до глажки ну это уже автоматически происходит
    но все дело вкуса и привычек это конечно...

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Привет всем! Подскажите, на днях на сайте высветилось, что у нас есть путевка в детсад, надо подойти в терцентр мин.образования. А вчера поменялся статус на "путевка выдана". Кто знает что это значит? кому выдана, если мы еще не забирали? Туда дозвонится нереально.

20. Вверх #7760
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, а в вертикальном положении он нормально разглаживает и какую модель вы брали, если не секрет?))
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

Ответить в теме
Страница 388 из 934 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права