В Фейсбуке пишут что в 44й школе украли ребенка, у нас есть мамы с этой школы? Надеюсь это вброс
|
В Фейсбуке пишут что в 44й школе украли ребенка, у нас есть мамы с этой школы? Надеюсь это вброс
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
В основном конечно спортивные штанишки.
Когда холода и надо одевать колготки, то в группе уличные штаны снимем и одеваем на колготы шорты.
Сама не люблю такой видончик, но колготы с прогулки/на прогулку даже 5-летке сложно снимать-одевать.
И если в шкафичке оставить спортивыне штаны на сменку, ребенок будет ходить в них поверх колгот, т.к. воспитатели этим не заморачиваются.
Будет жарко.
Поэтому в основном большая часть мальчиков ходит как в советские времена - колготы и шорты))
спросила у подружки, она на вторую смену дочу заводила, говорит что тихо, ничего не слышалаВ Фейсбуке пишут что в 44й школе украли ребенка, у нас есть мамы с этой школы? Надеюсь это вброс
Девочки всем привет. Расскажите мне темной. Вот 2 месяца назад занесла я до педиатра все документы для заключения декларации. Сказала что через неделю якобы позвонит, я про это все забыла и вот до меня дошло, что уже два месяца жду звонка. Это нужно идти к ней узнавать или как то можно проверить самой?
Можете зайти на сайт https://global.newmedicine.com.ua и там будет указана фамилия вашего врача.
Девочки, доброе утро! Я в поиске утюга. Свой уронила и нужно покупать новый. Вчера была в фокстроте и из всего многообразия выбрать не смогла. То подошва не та, то мало пара дает, то регулятор температуры уже шатается, а на том, который почти купила, крышечка для залива воды крепится так, что отламается через месяц. Расскажите, кто мегадоволен своим утюгом и может его посоветовать? У меня раньше был браун, я не могла им выгладить постельное белье, это были мучения . А вчера поняла в магазине, что мы его от накипи ни разу не чистили, может быть он уже просто забился.
у меня утюг филипс. ему 12 лет. подошва бежевого цвета. утюгом довольна, подьзуемся каждый день и роняли сто раз. работает просто отлично. нигде не поцарарался и пара достаточно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
гладит отлично (особенно рубашки, вещи их хлопка) и очень быстро, сам утюг в паровой системе очень легкий ( в отличии от хороших именно утюгов, где вес огого и рука болит после получаса глажки). По поводу пересушенного то проблем нет, а вот что касается досушить, то чуть-чуть влажноватое можно и досушить, но именно влажное никогда не пробовала.
В комфи и, наверное, в других магазинах, есть возможность попробовать протестировать - так что пусть Вам покажут расскажут...
Девочки, кто знает - в Лео парке есть еще акция ранний вход? т.е. минус 50% с 10 до 11 утра?
Паровая система -это супер! Гладит все, и даже пересушенное белье, джинсы. Если есть возможность, покупайте) Но будьте готовы, что грется она дольше чем обычный утюг. В идеале иметь и то и то![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Привет всем! Подскажите, на днях на сайте высветилось, что у нас есть путевка в детсад, надо подойти в терцентр мин.образования. А вчера поменялся статус на "путевка выдана". Кто знает что это значит? кому выдана, если мы еще не забирали? Туда дозвонится нереально.
Социальные закладки