|
Закрывай ! Но, если ты такой принципиальный, будь добр, выполняй все п. ПДД до единого. 14.3 в том числе. Вот тогда сможешь с чистой совестью показывать видео о хитрожопых негодяях, ездящих по встречке и учить молодежь КАК не не надо делать. А в том видео с Краснова - умышленное нарушение 14.6 vs умышленного нарушения 14.3. Не вижу особой разницы.
правильно было бы так : дуркентий едет по встречке, видит что навстречу идет поток. Просится. Пускают. На следующий день дуркентию приходит письмецо со штрафом размером с пол зарплаты. Дуркентий скрипит зубами и таки идет оплачивать штраф. Всё. Больше он по встречке не рассекает никогда. Скажешь - невозможно. Дык оно понятно, что невозможно. Невозможно в принципе - у нас все машины тонированные и лицА нарушителя не разглядеть. Так может начнем с азов, например - с растонировки. Или скажешь у тебя стекла без тонировки ?![]()
а кто тебя дергал вступать в спор ? Сидел бы молча если нечего ответить. Еще раз спрашиваю - ты тонированный ? Если ДА - свободен : сначала исправляешь свои нарушения, потом показываешь пальцем на чужие. А то, блин, из-за юрЫстов уже нельзя спокойно направо повернуть - прет навстречу с включенным левым поворотником как на кассу, типа твоя одна полоса, а мои - все. Щас
---------- Сообщение добавлено 12.09.2018 в 18:27 ----------
а у меня - все по кругу. И лампочге в ближнем - голимые галогенки![]()
Про скорые, такое впечатление, что кроме меня их никто не видит, никого они не парят...
Чудо.
А я сегодня наблюдал картину, как джипу важней было повернуть налево на заправку, чем уйти вправо и пропустить скорую. Он стоял, за ним ещё 2-3 авто, и скорая остановилась. Пока я не посигналил, этот урод делал вид что он слепоглухонемой.
Нарушители на дорогах .....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Фонтааанкаааа.... Любимое место ночью.))) Утром перебазируются в Вапнярку ))))) Сегодня утром три машины стоят и нюх нюх )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Разочарован в этом трёпе... Не покажу, причина... Ребята делают свою работу. Как еще выявить пьяного убийцу, если он будет ехать по правилам при полиции? Показал, пообщался и ни себе, ни им нервы не сделал. Ты домой ехал спать, а им еще всю ночь работать (судя по времени на реге). И если с каждым заедаться нервов не хватит, особенно за их мизерную зарплату.
Социальные закладки