Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3920 из 3931 ПерваяПервая ... 2920 3420 3820 3870 3910 3918 3919 3920 3921 3922 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,381 по 78,400 из 78618
  1. Вверх #78381
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    А вы пишете "быдло", "мажоры" нарушают... Есть у кого учиться:
    http://volna.od.ua/2018/09/beznakaza...echnoj-polose/
    https://zachem.com.ua/news/7533-smer...t-pravila.html
    они нарушают на столько бабла, сколько нам даже и не снилось, а пдд это так - мелочевка

2. Вверх #78382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    в ПДД нет термина "быдло". Написано не препятствовать - надо дать вернуться обгоняющему со встречки. Прав обгоняющий, не прав - будь добр, пусти. Не пустить объезжающего пробку через заправку - тут претензий нет. А вот не пустить со встречки - четкое нарушение п. 14.3 Правил.
    И дай Бог тебе не нарваться на такого же "принципиального" как ты при обгоне не трассе. Скажешь - так то трасса... Отвечу - алкоголизм тоже с кружки пива начинаеЦЦо ))
    palanbor, ответьте на один вопрос, когда 4 полосы движения по две в каждом направлении обгон разрешен? если обгон разрешен то вопрос думаю можно закрыть.

3. Вверх #78383
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Testino Посмотреть сообщение
    palanbor, ответьте на один вопрос, когда 4 полосы движения по две в каждом направлении обгон разрешен? если обгон разрешен то вопрос думаю можно закрыть.
    11.4 почитай. запрещен

4. Вверх #78384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    11.4 почитай. запрещен
    почитайте предысторию.
    ps. Спрашивал не у вас.

5. Вверх #78385
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Закрывай ! Но, если ты такой принципиальный, будь добр, выполняй все п. ПДД до единого. 14.3 в том числе. Вот тогда сможешь с чистой совестью показывать видео о хитрожопых негодяях, ездящих по встречке и учить молодежь КАК не не надо делать. А в том видео с Краснова - умышленное нарушение 14.6 vs умышленного нарушения 14.3. Не вижу особой разницы.

правильно было бы так : дуркентий едет по встречке, видит что навстречу идет поток. Просится. Пускают. На следующий день дуркентию приходит письмецо со штрафом размером с пол зарплаты. Дуркентий скрипит зубами и таки идет оплачивать штраф. Всё. Больше он по встречке не рассекает никогда. Скажешь - невозможно. Дык оно понятно, что невозможно. Невозможно в принципе - у нас все машины тонированные и лицА нарушителя не разглядеть. Так может начнем с азов, например - с растонировки. Или скажешь у тебя стекла без тонировки ?

6. Вверх #78386
    Посетитель
    Закрывай !
    Вот и славненько

7. Вверх #78387
    User banned
    Закрывай ! Но, если ты такой принципиальный, будь добр, выполняй все п. ПДД до единого. 14.3 в том числе. Вот тогда сможешь с чистой совестью показывать видео о хитрожопых негодяях, ездящих по встречке и учить молодежь КАК не не надо делать. А в том видео с Краснова - умышленное нарушение 14.6 vs умышленного нарушения 14.3. Не вижу особой разницы.

правильно было бы так : дуркентий едет по встречке, видит что навстречу идет поток. Просится. Пускают. На следующий день дуркентию приходит письмецо со штрафом размером с пол зарплаты. Дуркентий скрипит зубами и таки идет оплачивать штраф. Всё. Больше он по встречке не рассекает никогда. Скажешь - невозможно. Дык оно понятно, что невозможно. Невозможно в принципе - у нас все машины тонированные и лицА нарушителя не разглядеть. Так может начнем с азов, например - с растонировки. Или скажешь у тебя стекла без тонировки ?
    у меня передние без тонировки, как положено)

8. Вверх #78388
    Вот и славненько
    а кто тебя дергал вступать в спор ? Сидел бы молча если нечего ответить. Еще раз спрашиваю - ты тонированный ? Если ДА - свободен : сначала исправляешь свои нарушения, потом показываешь пальцем на чужие. А то, блин, из-за юрЫстов уже нельзя спокойно направо повернуть - прет навстречу с включенным левым поворотником как на кассу, типа твоя одна полоса, а мои - все. Щас

---------- Сообщение добавлено 12.09.2018 в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня передние без тонировки, как положено)
    а у меня - все по кругу. И лампочге в ближнем - голимые галогенки

9. Вверх #78389
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Очень хотел отправить видео Лысому Глисту, с вопросом, а как же камеры, которые они установили в рамках программы "Безопасный Город", почему не работают, почему не работает полиция, но в итоге мое видео не записалось должным образом.
    У меня регик работает.) И есть запись где ББЖ с ГН ОМР 08 едет с 3 Фонтана на 4 по левой полосе, потом останавливается ровно на ПП. Могу поделится, отправишь?
    Я думаю что все это гнилой пиар про горячую линию.

10. Вверх #78390
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Так может начнем с азов, например - с растонировки.
    Нет!
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #78391
    Заядлый гость
    Про скорые, такое впечатление, что кроме меня их никто не видит, никого они не парят...

12. Вверх #78392
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Про скорые, такое впечатление, что кроме меня их никто не видит, никого они не парят...
    из недавнего

заметь, подвинулись все - и попутные и встречные. Даже GL принял правее и стал

13. Вверх #78393
    Заядлый гость
    Чудо.
    А я сегодня наблюдал картину, как джипу важней было повернуть налево на заправку, чем уйти вправо и пропустить скорую. Он стоял, за ним ещё 2-3 авто, и скорая остановилась. Пока я не посигналил, этот урод делал вид что он слепоглухонемой.

14. Вверх #78394
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Чудо.
    та ладно... ))

15. Вверх #78395
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    та ладно... ))
    Поддерживаю. В последние годы скорые стали пропускать гораздо активнее, чем раньше.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #78396
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а кто тебя дергал вступать в спор ? Сидел бы молча если нечего ответить. Еще раз спрашиваю - ты тонированный ? Если ДА - свободен : сначала исправляешь свои нарушения, потом показываешь пальцем на чужие. А то, блин, из-за юрЫстов уже нельзя спокойно направо повернуть - прет навстречу с включенным левым поворотником как на кассу, типа твоя одна полоса, а мои - все. Щас[COLOR="Silver"]

ну да ну да......и поворот через // тоже мелочи... та все про тебя известно ))) Очень жаль твою карму.. )))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #78397
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Нарушители на дорогах .....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #78398
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Фонтааанкаааа.... Любимое место ночью.))) Утром перебазируются в Вапнярку ))))) Сегодня утром три машины стоят и нюх нюх )))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

19. Вверх #78399
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Фонтааанкаааа.... Любимое место ночью.))) Утром перебазируются в Вапнярку ))))) Сегодня утром три машины стоят и нюх нюх )))
    знал бы расклад, надо было бы фуфырик спитругана с собой возить и когда останавливают на дверную карту хлюпнуть, чтоб сволочи слюной подавились от предвкушения анживы, а потом их жестко обламать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #78400
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Нарушители на дорогах .....
    нюхачи

Разочарован в этом трёпе... Не покажу, причина... Ребята делают свою работу. Как еще выявить пьяного убийцу, если он будет ехать по правилам при полиции? Показал, пообщался и ни себе, ни им нервы не сделал. Ты домой ехал спать, а им еще всю ночь работать (судя по времени на реге). И если с каждым заедаться нервов не хватит, особенно за их мизерную зарплату.

Закрытая тема
Страница 3920 из 3931 ПерваяПервая ... 2920 3420 3820 3870 3910 3918 3919 3920 3921 3922 3930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права