| ||
Что- то у вас сотоварищи очень уж однонаправленная наблюдательность:
- Жены, иностранной подданой, сотрудницы госдепа той же державы недостаточно? Или это только первое совпадение? Государственного чиновника 4 года крутившего карусель под названием инфляция уголовником назвать нельзя ( ну не Мавроди он т.е. не привлекли) для второго совпадения как? А торговля оружием и зачистка следов пожарами на складах?
Вы вообще верите в то что пишите? И если да - то как же плотно зашорены ваши глаза.
упс - мы похоже конкретно отвлеклись от темы.
Последний раз редактировалось henik; 22.09.2009 в 18:04.
Да они все постоянно переходят из партии в партии, от кормушке к кормушке. Как от Януковича так и к Януковичу. Чиновники, исполнители могут быть и новыми, молодыми.
Я согласен с ключевыми идеями Януковича: мир и экономические связи с Россией. Отсюда энергоносители, рынок для экспорта украинской продукции и еще много факторов.
А рассуждения о том, что рынок экспорта нам даст Европа я считаю плодами возбужденной фантазии. Так же как мечты о энергонезависимости.
Хочу быть практичным!
Пирогов,а вы думаете Россия просто так будет дружить с нами?Кремль хочет именно руководить Украиной и у нормальных граждан Украины это вызывает отторжение.
Конечно не просто так. А за взаимовыгодные услуги. Чтобы это было именно ВЗАИМОвыгодно и нужно соотв. правительство. А не такое, что сейчас - делает то, что выгодно сшатии в ущерб национальным интересам.
Я имею в виду ЭКОНОМИЧЕСКИЕ национальные интересы. Не путать с националистическими. Из мовы хлеба не сделать.
Социальные закладки