Вчера - Вассерман, сегодня - Анафангел... ждем Саурона.
| ||
Вчера - Вассерман, сегодня - Анафангел... ждем Саурона.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С вопросами веры обращайтесь не ко мне)))
А насчет Януковича, в любом случае, он не причастен к той экономической заднице, в которую загнали страну оранжевые. Им по-хорошему вообще должно быть стыдно на что-то претендовать. Но выгнать их от властного пирога, к которому оранжевые так надежно присосались, может только Янукович. Вот и все.
А что касается "лирики", то подавляющее большинство на этом форуме (и в Одессе тоже) отнюдь не считают наступление на языковые права граждан лирикой.
Разница в том, что Янукович не националист и не будет заниматься вытеснением русского языка, одесской культуры и т.п. Лично для меня это значительная ценность. Да и в кризисе его вины нет, возможно, он бы справился лучше (хуже, вероятно, тоже можно, но именно Украина на последних местах в европе по этому показателю при оранжевой власти)
Личные страхи и теории заговоров мы не обсуждаем
Людей, которые заставляют изучать Пушкина на украинском и вытесняют русский язык назвать культурными невозможно. Это - образец антикультуры, откровенного пещерного национализма. Янукович - кристально культурный человек, по сравнению с украинизаторами
если я не ошибаюсь, быть сторонником Гурвица на этом форуме не модно)))
Социальные закладки