Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 225 из 4947 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 98935
  1. Вверх #4481
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вчера - Вассерман, сегодня - Анафангел... ждем Саурона.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вчера - Вассерман, сегодня - Анафангел... ждем Саурона.
    Намекаете на Гурвица?)))

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Ну, почему же именно Януковича? У нас и без него уголовников хватает.
    Лучше Янукович, который в юношестве пострадал, чем оранжевые твари, которые заставляют страдать всю страну!

4. Вверх #4484
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Лучше Янукович, который в юношестве пострадал, чем оранжевые твари, которые заставляют страдать всю страну!
    Вы сильно страдаете? Позвольте поинтересоваться чем? Или от чего?

5. Вверх #4485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы сильно страдаете? Позвольте поинтересоваться чем? Или от чего?
    Например, от инфляции, от роста цен, от маразма в государственном упровлении, от национализма в гуманитарной политике. Причин для возмущения хватает.

6. Вверх #4486
    Живёт на форуме
    Я буду по ней скорбеть.
    Странно, а я скорблю по ней сейчас. Могла быть нормальная страна, но заболела оранжевым национализмом.

7. Вверх #4487
    User banned
    Например, от инфляции, от роста цен, от маразма в государственном упровлении, от национализма в гуманитарной политике. Причин для возмущения хватает.
    Ну инфляция и рост цен - это в принципе одно и то же, а остальное вообще лирика. И вы искренне верите, что именно у Януковича есть потенциал для того чтобы остановить инфляцию и кризис?

8. Вверх #4488
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Ну инфляция и рост цен - это в принципе одно и то же, а остальное вообще лирика. И вы искренне верите, что именно у Януковича есть потенциал для того чтобы остановить инфляцию и кризис?
    После благословления митрополитом, я думаю, да!

9. Вверх #4489
    Живёт на форуме
    С вопросами веры обращайтесь не ко мне)))

А насчет Януковича, в любом случае, он не причастен к той экономической заднице, в которую загнали страну оранжевые. Им по-хорошему вообще должно быть стыдно на что-то претендовать. Но выгнать их от властного пирога, к которому оранжевые так надежно присосались, может только Янукович. Вот и все.

А что касается "лирики", то подавляющее большинство на этом форуме (и в Одессе тоже) отнюдь не считают наступление на языковые права граждан лирикой.

10. Вверх #4490
    User banned
    С вопросами веры обращайтесь не ко мне)))

А насчет Януковича, в любом случае, он не причастен к той экономической заднице, в которую загнали страну оранжевые. Им по-хорошему вообще должно быть стыдно на что-то претендовать. Но выгнать их от властного пирога, к которому оранжевые так надежно присосались, может только Янукович. Вот и все.
    И что все? В чем разница кто будет пирог дерибанить? Эти хоть дают возможность выбора, а Янукович потом в преемники своего сыночка еще назначит. Я не удивлюсь.

11. Вверх #4491
    Живёт на форуме
    И что все? В чем разница кто будет пирог дерибанить?
    Разница в том, что Янукович не националист и не будет заниматься вытеснением русского языка, одесской культуры и т.п. Лично для меня это значительная ценность. Да и в кризисе его вины нет, возможно, он бы справился лучше (хуже, вероятно, тоже можно, но именно Украина на последних местах в европе по этому показателю при оранжевой власти)

Эти хоть дают возможность выбора, а Янукович потом в преемники своего сыночка еще назначит. Я не удивлюсь.
    Личные страхи и теории заговоров мы не обсуждаем

12. Вверх #4492
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    После благословления митрополитом, я думаю, да!
    Кстати, интересно, а в 2004 его уже благословляли вроде. Так что Янукович теперь дважды благословленный.

13. Вверх #4493
    Живёт на форуме
    Кстати, интересно, а в 2004 его уже благословляли вроде. Так что Янукович теперь дважды благословленный.
    Вообще правильный христианин должен брать церковное благославление на любой важный шаг в своей жизни

14. Вверх #4494
    User banned
    Разница в том, что Янукович не националист и не будет заниматься вытеснением русского языка, одесской культуры и т.п. Лично для меня это значительная ценность. Да и в кризисе его вины нет, возможно, он бы справился лучше (хуже, вероятно, тоже можно, но именно Украина на последних местах в европе по этому показателю при оранжевой власти)
    При Януковиче, не дай бог, сюда опять придет Боделан или кто-нибудь в этом роде, Добкин, Марков, Гончаренко. Вот это будет одесская культура.
    С безкультурным правителем ни о какой культуре и речи быть не может. А уж безкультурнее Яуковича надо поискать.

15. Вверх #4495
    User banned
    И что все? В чем разница кто будет пирог дерибанить? Эти хоть дают возможность выбора, а Янукович потом в преемники своего сыночка еще назначит. Я не удивлюсь.
    А законы шариата он не введёт случайно? Ну или там крепостное право?

PS Все эти шизоидные страшилки про Януковича ничего кроме насмешливой улыбки не вызывают.

16. Вверх #4496
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А законы шариата он не введёт случайно? Ну или там крепостное право?

PS Все эти шизоидные страшилки про Януковича ничего кроме насмешливой улыбки не вызывают.
    Улыбайтесь. Еще можете рассказать какой Янукович демократ.

17. Вверх #4497
    Посетитель
    вы искренне верите, что именно у Януковича есть потенциал для того чтобы остановить инфляцию и кризис?
    Остановить и Обама у себя в сшатии не может. Притормозить, да - у Януковича шансов больше всего. В дальней перспективе и остановить.
    Цена на энергоносители - ключевой фактор. А вот мечты Юли про "избавление от энергозависимости" это полный бред.

18. Вверх #4498
    Мистер Сарказм

Улыбайтесь. Еще можете рассказать какой Янукович демократ.
    Вот какой ющ-ко демократ уже давно видно. И с голодомором, и с "поместной церковью", и с равными правами граждан.
    Избави Господь от таких "демократов" в вышиванках.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #4499
    User banned
    ... А уж беЗкультурнее Яуковича надо поискать.
    Ну, долго искать не придётся.
    Так, для повышения культурного уровня:

Согласно правил правописания приставок, в их конце ставится буква "с" если идущая следом буква - глухая.
    Например слово "бескультурный" по этой причине пишется через "с"

20. Вверх #4500
    Живёт на форуме
    С безкультурным правителем ни о какой культуре и речи быть не может. А уж безкультурнее Яуковича надо поискать.
    Людей, которые заставляют изучать Пушкина на украинском и вытесняют русский язык назвать культурными невозможно. Это - образец антикультуры, откровенного пещерного национализма. Янукович - кристально культурный человек, по сравнению с украинизаторами

При Януковиче, не дай бог, сюда опять придет Боделан или кто-нибудь в этом роде, Добкин, Марков, Гончаренко. Вот это будет одесская культура.
    если я не ошибаюсь, быть сторонником Гурвица на этом форуме не модно)))

Закрытая тема
Страница 225 из 4947 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права