Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 387 из 934 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 18675
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А услуги агенства кто оплачивает,покупатель или продавец? Они сейчас в % Берут?
    В личку вам все написала

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

2. Вверх #7722
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки доброе утро!Может у кого то есть моб иммунолога Самойленко,очень нужно..

3. Вверх #7723
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки,кто продавал квартиру, реально это сделать без агенства?
    Смотрю объявления и все от агенств. От хозяев вообще нету. Поделитесь опытом пожалуйста)
    Подружка вот на днях квартиру продала без агенства,но с риелтором знакомым. Купили так же
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

4. Вверх #7724
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Подружка вот на днях квартиру продала без агенства,но с риэлтором знакомым. Купили так же
    Тут еще вопрос-как они решили вопрос с %, который берет агентство за услуги (вроде бы 2,5 % сейчас берут).Не каждый знакомый риэлтор пойдет на то,чтобы квартиру, заявленную к продаже через агентство, отдать "мимо кассы". Так и работу можно потерять.
    Родители мои собирались покупать квартиру в своем же доме у соседки.Так вот она пригласила свою подружку риэлтора и хотела сделку через агентство.Может ей так удобно,чтобы не заниматься всеми бумажными вопросами.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #7725
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Год назад хотели купить дом, через агентство. 2 мес. ездили в риелтором, смотрели, все показывали не по нашим критериям. Однажды просто поехали сами с мужем по дачным участкам, увидели дом и табличку "Продается" с номером. Позвонили и купили) Все доки делали сами, это не так уже и трудно. Зато сэкономили почти 1 тыс. у.е. на оформлении
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #7726
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как принимает Романовский в своем частном кабинете на Сахарова, 1б. График работы, есть ли запись? Может есть телефон кабинета?

7. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от 1LL Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как принимает Романовский в своем частном кабинете на Сахарова, 1б. График работы, есть ли запись? Может есть телефон кабинета?
    Звоните ему на мобильный, уточняйте, в кабинете у него тоже плотная запись.Если он в поликлинике с утра-то в кабинете вечером.В прошлый четверг я была у него в 18.30, после меня еще была мама с ребенком.

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Звоните ему на мобильный, уточняйте, в кабинете у него тоже плотная запись.Если он в поликлинике с утра-то в кабинете вечером.В прошлый четверг я была у него в 18.30, после меня еще была мама с ребенком.
    Спасибо! А мобильный его не подскажете? Мы не у него по участку.

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от 1LL Посмотреть сообщение
    Спасибо! А мобильный его не подскажете? Мы не у него по участку.
    0667549777

10. Вверх #7730
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Мы квартиру без риелтора купили. По знакомым начали спрашивать, и вышли на человека. В 2013 году риелтор 2 тыс у.е. за услуги хотела.
    А оформляют все у нотариуса и агентство не очень и надо при этом.

11. Вверх #7731
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки доброе утро! Сразу прошу тапками не кидать.
    Хочу младшему купить и сделать гексаксим,как происходит вся процедура на Бочарова в поликлинике? Сначала педиатр, потом покупка. Дают ли в прививочном кабинете контейнер? Какие документы просить в аптеке.

12. Вверх #7732
    Хочу младшему купить и сделать гексаксим,как происходит вся процедура на Бочарова в поликлинике? Сначала педиатр, потом покупка. Дают ли в прививочном кабинете контейнер? Какие документы просить в аптеке.
    мы манту покупали сами. в прививочном укололи без вопросов. вначале к педиатру, осмотр, может анализы, запись в карточке, прививка. контейнер не брали у них. может если попросить/приплатить то и есть. контейнер у знакомых брали. в аптеке что то дают, подружка покупала на всех просто, не видела бумажек.

13. Вверх #7733
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Гексаксим сейчас есть в Интосане на Ойстраха. на месте сделали анализ крови и мочи сегодня, а на утро там же разрешение педиатра и на прививку, без очередей. после прививки там же в детской комнате полчаса гуляете, смотрят на реакцию, наблюдают, если все ок, домой. ампулу показывают вам, можете забрать с собой. сама вакцина примерно по той же цене, что и в аптеке, оплатить нужно педиатра и анализы.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #7734
    Гексаксим сейчас есть в Интосане на Ойстраха. на месте сделали анализ крови и мочи сегодня, а на утро там же разрешение педиатра и на прививку, без очередей. после прививки там же в детской комнате полчаса гуляете, смотрят на реакцию, наблюдают, если все ок, домой. ампулу показывают вам, можете забрать с собой. сама вакцина примерно по той же цене, что и в аптеке, оплатить нужно педиатра и анализы.
    а педиатр 420 грн + анализы. если нет страховки.

15. Вверх #7735
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    думаю,что так же,как и на 10-й линии,где прививались мы:осмотр педиатра (желательно,до осмотра сделать общий анализ крови,хотя бы),если все в порядке покупаете вакцину в аптеке (Гаевского даёт контейнер,который вы оплачиваете) и приносите в манипуляционный кабинет,где вам и делают прививку.Запись делают у себя в журнале и в детской карточке с указанием серии вакцины и вклеиванием сертификата качества вакцины,который вам должны дать в аптеке),упаковку от вакцины отдают вам и говорят хранить какое-то время (не помню уже сколько).
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #7736
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки,
    помню кто-то искал курсы немецкого.
    Нашли? Поделитесь результатом, плиз

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Вопрос к мамам мальчиков, в чём вы водите их в садик? Понятно что спортивные штаны. Что ещё? в джинсах наверное не удобно весь день играть. Девочкам проще, можно и лосины, и колготки с сарафаном. А вот с мальчиком что-то я не знаю)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки,
    помню кто-то искал курсы немецкого.
    Нашли? Поделитесь результатом, плиз
    я искала, но нужна группа. нам 6 лет,группа для новичков
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #7739
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам мальчиков, в чём вы водите их в садик? Понятно что спортивные штаны. Что ещё? в джинсах наверное не удобно весь день играть. Девочкам проще, можно и лосины, и колготки с сарафаном. А вот с мальчиком что-то я не знаю)

Юль, всевозможные штанци, которые легко снимаются. джинсы и давят, и неудобно самому ребенку снять, растегнуть.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #7740
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

А в группе Вы джинсы не снимаете?Мы снимали и одевали поверх колгот шорты,такое было требование,брали обычные трикотажные.А джинсы уже на прогулку одевали.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 387 из 934 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права