|
Девочки доброе утро!Может у кого то есть моб иммунолога Самойленко,очень нужно..
Тут еще вопрос-как они решили вопрос с %, который берет агентство за услуги (вроде бы 2,5 % сейчас берут).Не каждый знакомый риэлтор пойдет на то,чтобы квартиру, заявленную к продаже через агентство, отдать "мимо кассы". Так и работу можно потерять.
Родители мои собирались покупать квартиру в своем же доме у соседки.Так вот она пригласила свою подружку риэлтора и хотела сделку через агентство.Может ей так удобно,чтобы не заниматься всеми бумажными вопросами.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Год назад хотели купить дом, через агентство. 2 мес. ездили в риелтором, смотрели, все показывали не по нашим критериям. Однажды просто поехали сами с мужем по дачным участкам, увидели дом и табличку "Продается" с номером. Позвонили и купили) Все доки делали сами, это не так уже и трудно. Зато сэкономили почти 1 тыс. у.е. на оформлении
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как принимает Романовский в своем частном кабинете на Сахарова, 1б. График работы, есть ли запись? Может есть телефон кабинета?
Мы квартиру без риелтора купили. По знакомым начали спрашивать, и вышли на человека. В 2013 году риелтор 2 тыс у.е. за услуги хотела.
А оформляют все у нотариуса и агентство не очень и надо при этом.
Девочки доброе утро! Сразу прошу тапками не кидать.
Хочу младшему купить и сделать гексаксим,как происходит вся процедура на Бочарова в поликлинике? Сначала педиатр, потом покупка. Дают ли в прививочном кабинете контейнер? Какие документы просить в аптеке.
мы манту покупали сами. в прививочном укололи без вопросов. вначале к педиатру, осмотр, может анализы, запись в карточке, прививка. контейнер не брали у них. может если попросить/приплатить то и есть. контейнер у знакомых брали. в аптеке что то дают, подружка покупала на всех просто, не видела бумажек.Девочки доброе утро! Сразу прошу тапками не кидать.
Хочу младшему купить и сделать гексаксим,как происходит вся процедура на Бочарова в поликлинике? Сначала педиатр, потом покупка. Дают ли в прививочном кабинете контейнер? Какие документы просить в аптеке.
Гексаксим сейчас есть в Интосане на Ойстраха. на месте сделали анализ крови и мочи сегодня, а на утро там же разрешение педиатра и на прививку, без очередей. после прививки там же в детской комнате полчаса гуляете, смотрят на реакцию, наблюдают, если все ок, домой. ампулу показывают вам, можете забрать с собой. сама вакцина примерно по той же цене, что и в аптеке, оплатить нужно педиатра и анализы.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
а педиатр 420 грн + анализы. если нет страховки.Гексаксим сейчас есть в Интосане на Ойстраха. на месте сделали анализ крови и мочи сегодня, а на утро там же разрешение педиатра и на прививку, без очередей. после прививки там же в детской комнате полчаса гуляете, смотрят на реакцию, наблюдают, если все ок, домой. ампулу показывают вам, можете забрать с собой. сама вакцина примерно по той же цене, что и в аптеке, оплатить нужно педиатра и анализы.
думаю,что так же,как и на 10-й линии,где прививались мы:осмотр педиатра (желательно,до осмотра сделать общий анализ крови,хотя бы),если все в порядке покупаете вакцину в аптеке (Гаевского даёт контейнер,который вы оплачиваете) и приносите в манипуляционный кабинет,где вам и делают прививку.Запись делают у себя в журнале и в детской карточке с указанием серии вакцины и вклеиванием сертификата качества вакцины,который вам должны дать в аптеке),упаковку от вакцины отдают вам и говорят хранить какое-то время (не помню уже сколько).
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки,
помню кто-то искал курсы немецкого.
Нашли? Поделитесь результатом, плиз
Вопрос к мамам мальчиков, в чём вы водите их в садик? Понятно что спортивные штаны. Что ещё? в джинсах наверное не удобно весь день играть. Девочкам проще, можно и лосины, и колготки с сарафаном. А вот с мальчиком что-то я не знаю)
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки