Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1422 из 1843 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 36858
  1. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что она подкинет или что сделает?!... в методичке написано, а ты повторяешь?... А я вижу, что делает ваша "шоколадная" власть! Всеобемлющая и всепоглощающая коррупция во главе с вашим кумиром - Порошенко, вот что я вижу! А еще вижу последствия руководства вашей "шоколадной" власти - полный развал экономики и полную безнаказанность чиновников. Уволили чувака с Одесской таможни за воровство - и тут же поставили главным таможенником страны!!! - Это что такое?!!!
    Втираешь мне тут мозги, что сделает Юля, чего не сделает и будет ли целоваться с путиным на высоких каблуках?...
    Всх сегодняшних порошенковских казнокрадов прошибает диарея при одном упоминании ее имени - значит однозначно она НЕ ТАКАЯ как они.
    Если дело дойдет до честных выборов, то хотя бы потому, что она не такая - она будет следующим президентом! Удасться ли ей переломать всю эту, поддерживаемую, в том числе лично вами казнокрадсую вакханалию - посмотрим. Но то, что будет пытаться ломать - без всякого сомнения. Дай Бог ей здоровья и сил.
    Точно, уволили главного коррупционера медина запорожана, юлька тут же попиарилась, пожалела его. А суд восстановил его в должности, какая была реакция Юли и кстати ваша, уже который раз Вас спрашивают, но в ответ молчок, как воды набрали, потому что сказать вам нечего, так как ваша ювт в очередной раз в лужу села. Но вы в упор этого не видите

2. Вверх #28422
    Философ форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    если тимошенко ни разу не работает под контролем КГБ/ФСБ то к примеру с какой целью тимошенко уничтожила в 2005 году уголовное дело в СБУ на семена могилевича?
    Вопрос из разряда "Почему Володька сбрил усы?"
    Добиваешься победы пороха? Весь остальной текст не читал или как? Или нет возражений? Тогда приветствую на ферме порохоботов.
    Слава Украине!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #28423
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Точно, уволили главного коррупционера медина запорожана, юлька тут же попиарилась, пожалела его. А суд восстановил его в должности, какая была реакция Юли и кстати ваша, уже который раз Вас спрашивают, но в ответ молчок, как воды набрали, потому что сказать вам нечего, так как ваша ювт в очередной раз в лужу села. Но вы в упор этого не видите
    у них в библии этого не написано, для них святадевиюлиясвятос всегда права и всех переигрывает)

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #28424
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

та ладно... не надоело врать и всякую чушь постить???

я тут видео с одним "любителем руССьке мира" принес с соседней темы...

он наверное тоже "порохобот"???

все можно не смотреть, самое интересное начинается с 3:25 - по 4:30...

ЗЫ. йУля - работает на х@йла. и это неоспоримый факт, и только юлеботы, "х@йлопоклонники" и "вернемвсевзад" этого не замечают...

так все видят ее планы... таЙожный союз, сдать страну х@йлу и воровать... см. видео выше... ваш же кумир вещает, или он тоже стал порохоботом?, на йУлю начал наговаривать???
    Капец. Но юлина компания сейчас скажет, разве можно верить гиркину, он это специально говорит, чтобы очернить ее и понизить рейтинг)))))

5. Вверх #28425
    Философ форума

пока что явно видно, то Семен Могилевич вкладывается в нее, вопрос, это благодарность за уничтожение его уголовного дела или это аванс на будущее для экспансии в нашу страну?
    кто следующий у нее спонсор? денег таки на агресивную рекламу тратиться не меряно, интересно, а как же отчитается по декларации нищебродка, и как впишится в выборный бюджет по Закону? или тимошенко таки можно плевать на Законы? она потом как нибудь будет законопослушной?

Слава Украине!
    В нее вкладываются такие как те, которых СБУ крутило до тех пор, пока Медведчук не занял их место. ТО есть, пострадавшие от рейдерства совершенно нормальные фирмы, у которых ничего не нашли, но ареста счетов, отъема техники было достаточно чтобы перегадить им весь бизнес.

А успешный бизнесмен Медведчук теперь занял их нишу.

Мало таких по Украине?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28426
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Но вы в упор этого не видите
    видят, но им регламент не позволяет... столько денег на рекламу йУли вкидывают из-за поребрика, так что задача там другая... они все неудобные посты обходят стороной переключая внимание на какой-то пустяк, очередную "зраду", или же наоборот переходят на оскорбление человека, который задает им неудобный вопрос...

7. Вверх #28427
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Добиваешься победы пороха? Весь остальной текст не читал или как? Или нет возражений? Тогда приветствую на ферме порохоботов.
    Слава Украине!
    я добиваюсь смены поколения политиков которые работают все без исключения под контролем КГБ/ФСБ.

П.С. тогда приветствую тебя на ферме юляботов))

8. Вверх #28428
    Философ форума

я добиваюсь смены поколения политиков которые работают все без исключения под контролем КГБ/ФСБ.

П.С. тогда приветствую тебя на ферме юляботов))
    Меня можешь записывать куда угодно, но если нет оснований, то это характеризует тебя, а не меня.

Ты добиваешься победу порошенко. Если не отдаешь отчета своим действиям, то это тоже тебя характеризует.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #28429
    Кровавый Пастор
    В нее вкладываются такие как те, которых СБУ крутило до тех пор, пока Медведчук не занял их место. ТО есть, пострадавшие от рейдерства совершенно нормальные фирмы, у которых ничего не нашли, но ареста счетов, отъема техники было достаточно чтобы перегадить им весь бизнес.

А успешный бизнесмен Медведчук теперь занял их нишу.

Мало таких по Украине?
    это ты сейчас за Запорожана говоришь? или за Крука?

или таки ты говоришь за Валерий Дубиль: «Европейская» ОПГ в криминальной свите Тимошенко. ?

можно имена и декларации их доходов для спонсирования агрессивной рекламы?

10. Вверх #28430
    Философ форума

это ты сейчас за Запорожана говоришь? или за Крука?

или таки ты говоришь за Валерий Дубиль: «Европейская» ОПГ в криминальной свите Тимошенко. ?

можно имена и декларации их доходов для спонсирования агрессивной рекламы?
    Про Запорожана пишешь ты.
    Если не читаешь и не вникаешь в то, что происходит, в тот беспредел, то я тебя уговаривать не собираюсь.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #28431
    Философ форума

та ладно... не надоело врать и всякую чушь постить???

я тут видео с одним "любителем руССьке мира" принес с соседней темы...

он наверное тоже "порохобот"???

все можно не смотреть, самое интересное начинается с 3:25 - по 4:30...

ЗЫ. йУля - работает на х@йла. и это неоспоримый факт, и только юлеботы, "х@йлопоклонники" и "вернемвсевзад" этого не замечают...

так все видят ее планы... таЙожный союз, сдать страну х@йлу и воровать... см. видео выше... ваш же кумир вещает, или он тоже стал порохоботом?, на йУлю начал наговаривать???
    Порохоботы уже в кремлеботов переобулись? Ну-ну... Плевала я на ваши кремлевские и русскАго мира источники, копайтесь в этом дерьме сами.
    Я вообще не понимаю, почему это терпят на украинском ресурсе. Это какая-то пропаганда от Трухлявого, сепары голову поднимают((.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #28432
    Я вообще не понимаю, почему это терпят на украинском ресурсе.
    неудобно получилось правда? это как с яйцами...
    столько дней усиленной работы, и тут один маленький ролик все старания в трубу отправил)))

Это какая-то пропаганда от Трухлявого, сепары голову поднимают((.
    Видео я показал для того, что бы расставить точки над "і" и дать понять кто такая ЮВТ и на кого она работает... на россии это даже самые отъявленные преступники путинского режима понимают...

ЗЫ. Трухлявый тут пока не при делах... а вот то, что сепары в лице йУли увидели возможность реванша "руськемира" - факт...

13. Вверх #28433
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Порохоботы уже в кремлеботов переобулись? Ну-ну... Плевала я на ваши кремлевские и русскАго мира источники, копайтесь в этом дерьме сами.
    Я вообще не понимаю, почему это терпят на украинском ресурсе. Это какая-то пропаганда от Трухлявого, сепары голову поднимают((.
    думаю это не от Трухлявого а от его покровителя Пороха идёт!! Труха посмотреть в другую сторону не сможет без добра от Пороха!!

14. Вверх #28434
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    думаю это не от Трухлявого а от его покровителя Пороха идёт!! Труха посмотреть в другую сторону не сможет без добра от Пороха!!
    не льсти себе.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #28435
    Философ форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Я имею в виду идеологию. Трухлявый типа проукраинский, но все же знают, что он сепаром был и остался, и Украина ему похрену. Лишь бы воровать.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #28436
    Философ форума

неудобно получилось правда? это как с яйцами...
    столько дней усиленной работы, и тут один маленький ролик все старания в трубу отправил)))

Видео я показал для того, что бы расставить точки над "і" и дать понять кто такая ЮВТ и на кого она работает... на россии это даже самые отъявленные преступники путинского режима понимают...

ЗЫ. Трухлявый тут пока не при делах... а вот то, что сепары в лице йУли увидели возможность реванша "руськемира" - факт...
    Это ты в отчете напишешь, может быть поверят.
    Никто кроме сепаров видео с разными предателями не смотрит и их мнение не учитывает. Ты расписался в том, кто твой авторитет на самом деле. Уже отыграть назад не получится.
    Да итак видно, как ты к людям относишься, боишься, чтобы в Украине не наладилось, тогда неоткуда вам хлебать будет.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #28437
    Это ты в отчете напишешь, может быть поверят.
    Никто кроме сепаров видео с разными предателями не смотрит и их мнение не учитывает. Ты расписался в том, кто твой авторитет на самом деле. Уже отыграть назад не получится.
    Да итак видно, как ты к людям относишься, боишься, чтобы в Украине не наладилось, тогда неоткуда вам хлебать будет.

именно об этом я и говорил выше

в чем-чем, но в сепаратизме меня тут еще никто не обвинял)))
    скажу одно, если такие подонки как гиркины- делают ставку на йУлю - ее карта быта... а видео из-за поребрика всегда смотрю и никогда не скрывал этого. Ну во первых что бы поржать с убогих, а во вторых много интересного там проскакивает, как и в видео, которое я показал выше... я уже неоднократно ловил йУлю на дословном цитировании раша-пропаганды, но тут уже гиркин отличился, спалил её с потрохами...

посему могу сказать с уверенностью - реванша рашизма и "вернемвсевзад" не будет... я этот ролик уже обрезал красиво и по всем соц.сетям и группам раскидал для перепоста.... страна должна знать своих "хероев"...

18. Вверх #28438
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что она подкинет или что сделает?!... в методичке написано, а ты повторяешь?... А я вижу, что делает ваша "шоколадная" власть!
    Ты как-то не обратил внимание, что я активный ненавистник Шоколадного Х..ла и вовсе не являюсь порохоботом. А ты, видимо, ярый юлебот?
    На здоровье, только все её капиталы были заработаны обычными коррупционными схемами, как дело Лазаренко или дело госсакупки закупки лекарств, что великолепно отразило американское правосудие!

Тебе нравится наступать на старые грабли? На здоровье - это твоё личное дело. Но Украине и украинцам уже некогда экспериментировать с олигархами. Ещё ни один олигарх не думал и не будет думать о народе

Всх сегодняшних порошенковских казнокрадов прошибает диарея при одном упоминании ее имени - значит однозначно она НЕ ТАКАЯ как они.
    Если дело дойдет до честных выборов, то хотя бы потому, что она не такая - она будет следующим президентом! Удасться ли ей переломать всю эту, поддерживаемую, в том числе лично вами казнокрадсую вакханалию - посмотрим. Но то, что будет пытаться ломать - без всякого сомнения.
    Смотреть уже поздно, надо делать. Тупить насчёт того, что Юля всех пересажает и от её имени у Пети начинается диарея, не стоит. Без всякого сомнения, Юля отпустит Петю, ибо у олигархов есть корпоративная этика, согласно которой новые не трогают папередников. Ведь все они варятся в одном котле и лишь на людях они якобы враги, а на деле они коллеги по разворовыванию Украины.

И Петя вовсе не боится Юлю, т.к. она для него безопасна, как тупой нож. Петя боится потерять власть и контроль над потоками, поэтому он ненавидит всех конкурентов.
    Последний раз редактировалось Нидер; 13.09.2018 в 13:44.

19. Вверх #28439
    Кровавый Пастор
    мда... юляботы пошли во-банк...

20. Вверх #28440
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Слава Украине!
    А что, если критиковать Юлю, то обязательно победит Петя? Что, других кандидатов нет, не связанных с коррупционными скандалами, воровством госбюджета и обогащениями за наш с вами счёт?
    На хрена нам Петя? На хрена нам Юля?
    Оба - пронафталиненное олигархическое дерьмо, место которым на нарах, а не на Банковой,
    и поскольку Вона уже сидела, то Шоколадному очень пригодятся её советы по обустройству быта в тюряге!

Ответить в теме
Страница 1422 из 1843 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права