для меня люди, которые придерживаются ограниченного питания не понятны) от слова совсем )))) не сЮкрет что из пищи мы получаем все необходимые микроэлементы, жиры, белок, клетчатку и т.д. вот как восполнить недостаток белка, животного жира, если например вегетарианец??? Люди с определенными доходами, компенсируют искусственно полученными витаминами, омега кислотами и т.д. а в условиях среднестатистических зарплат до 8 тис. грн. обеспечить питание и не терять при этом эластичность и цвет кожи. не потерять волосы, ногти и зубы. вот загадка )))))))
по теме: разница в возрасте более ощутима если мужчина "старичок" с детства ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
а у меня всегда (кроме 1) мужчины были младше)). Муж на 35 дней))
Что значит интересно провести время?
Ухоженная зрелая тётка в любом случае проиграет средненькой 20 летней девочке в плане"вдуть",т. к. молодость сама по себе красива.
Горячей крошкой может быть и очень молодая девочка,сейчас продвинутая молодежь и еще тебя научит разврату))но некоторые зрелые тетки никак не могут смириться с тем,что молодое тело всегда в приоритете и манипулируют своим якобы опытом,умом(и ещё не факт,что это имееццо)
На самом деле все проще:в 20 лет девочки в большинстве хотят быть источником получения удовольствия для мужчин,а уже после 30 -35 лет больше интересует собственное удовлетворение.И это уже меняет восприятие,но совсем не значит,что старушки круче молодых)
Какая разница в возрасте считается разумной,личное дело каждого,но не надо забывать,что у мужчин с возрастом слабый стояк,а у теток с приближение климакса перестаёт вырабатываться смазка, сексуальное влечение снижается...в знак протеста,у некоторых включается дурь)
Мужики травят себя Виагрой, а тетки считают,что они сексимилфы и все молодые -тупицы)
Все старо,как мир)))
Россия должна быть разрушена (с)
разговор шел о том, что 30-ти летние тянуться к более старшим...
рядом полно молодых и красивых, и ооочень развратных девушек, но... факт остается фактом... и это не из области фантастики, а из реальной жизни...)
а была бы такой в 20... отдыхала бы на Бали, а не лук жарила...
Последний раз редактировалось Танюха37; 13.09.2018 в 10:18.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Только озарило, что у меня не было мужчин младше меня. Надо попробовать.
Я вижу летом много красивых молодых девушек,шеи сворачивают в их сторону много мужчин и даже очень взрослые.
К 30 летним тянутся за флиртом и развлечением,есть стереотип, что с возрастом женщины более доступные)У некоторых теток к этому возрасту появляются определенные комплексы и внимание молодых мужчин их лишает разума,реально смотреть на происходящее))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки