да ладно) есть такие студенты, которые не только в Испанию отвести могут, но и дом там купить)
Ну и на кой им старушки?)
Для меня никогда не было разницы в возрасте)
Было либо наличие/отсутствие притяжения/страсти и разница/совпадение в стиле мышления)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты не смотрел, а сейчас молодые люди не только смотрят, ещё и в отношениях со зрелыми по вполне объективным причинам, молодость не всегда равна красоте, сейчас женщины так выглядят, что не всегда можно определить возраст) Но дело даже не в этом, а в том, что взрослая женщина мир воспринимает по - другому, с ней приятней в отношениях, да и сексуально уже раскрылась полностью.
Вы только не обижайтесь, но по моим наблюдениям чем больше мужчина превратился в дядьку, обленился физически и духовно, тем больше он рассказывает женщинам о возрасте, утере привлекательности и прочем. И, напротив, молодые, энергичные, спортивные мужчины знакомятся и заводят отношения с женщинами старше себя)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Фиди, а ты посмотри дальше своего окна...)
берём пример гипотетически...
женщина плюс-минус 40... хорошо выглядит, умна, есть опыт во всех направлениях... и даже пирожки пожарить может...)
ты считаешь, что 30-ний парень будет с ней скучать?
а теперь берём девушку 20-25 лет... моложе даже не рассматриваем, там полный абзац....
молодая, красивая, базара нет, но... как правило, говорить не о чем, в постели... такое себе... вечно надутые губки, капризный взгляд и слово хочу...))
тут надо понимать разницу, хочешь куклой похвастаться - это оно, а если интересно провести время - это другое....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Танюха , у тебя козы недоенные , сыр не сварен , козел не выгулян и обласкан , а ты заместителя Мартовского кота уламываешь ! )))
Фиди молодой ишшшо (не по паспорту) , пущай себе развлекается с теми на кого глаз падает ! )
Когда "спинным мозгом" почувствует - поделится что там у нее в паспорте с возрастом ... Если самому интересно будет ... )))
Очередного солнечного четверга ! )
Или наоборот.
Чем старше женщина становится, тем больше она старается убедить себя и всех окружающих, что она еще секси.
Я был знаком с диоректоршей аптеки Гаевского. Милая бабулька, но не больше. А моя директор ТРК - тоже самое. Только она лицо экрана, а не девочки-журналистки.
Социальные закладки