Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3919 из 3931 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,361 по 78,380 из 78618
  1. Вверх #78361
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где в ПДД написано "нельзя препятствовать возвращению в свою полосу"?
    возвращение в свою полосу - неотъемлемая часть маневра именуемого "обгон"

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    умыслом. Синее чудо сознательно, умышленно полезло нарушать на встречку ПДД, осознавая возможную опасность и ее возможные же последствия. НСЗ же, как законнопослушный гражданин ехал в своей полосе, выдерживая безопасную (со своей точки зрения дистанцию в ....ну пусть полтора метра))). Заставлять НСЗ изменять свою скорость вплоть до остановки из-за синего предмета, ломящегося на него невесть откуда - это создавать для него аварийную обстановку.
    по Вашей "логике" пожарые не должны выезжать ни на какие вызовы кроме как на возгорания вследствие удара молнии - ведь во всех остальных пожарах виноват человек (то утюг оставил, то спички от детей не припрятал...) Впрочем можно и на молнию не выезжать - звонят на 101, а в ответ - вы громоотвод себе сделали ? Нет. Вот сами и тушите !
    Слава Богу, они пока еще выезжают

2. Вверх #78362
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    по Вашей "логике" пожарые не должны выезжать ни на какие вызовы кроме как на возгорания вследствие удара молнии - ведь во всех остальных пожарах виноват человек (то утюг оставил, то спички от детей не припрятал...) Впрочем можно и на молнию не выезжать - звонят на 101, а в ответ - вы громоотвод себе сделали ? Нет. Вот сами и тушите !
    Слава Богу, они пока еще выезжают
    нет, дядечка - это ВАША логика!
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #78363
    User banned
    возвращение в свою полосу - неотъемлемая часть маневра именуемого "обгон"
    не-не.. не я это начал
    ты сам навязал ПДД при обсуждении быдла на встречке

давай разбираться
    Обгонопережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
    ок)
    Опережение — движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося рядом по смежной полосе.
    каким образом движущийся в своем ряду может помешать обгону?

4. Вверх #78364
    не-не.. не я это начал
    ты сам навязал ПДД при обсуждении быдла на встречке
    в ПДД нет термина "быдло". Написано не препятствовать - надо дать вернуться обгоняющему со встречки. Прав обгоняющий, не прав - будь добр, пусти. Не пустить объезжающего пробку через заправку - тут претензий нет. А вот не пустить со встречки - четкое нарушение п. 14.3 Правил.
    И дай Бог тебе не нарваться на такого же "принципиального" как ты при обгоне не трассе. Скажешь - так то трасса... Отвечу - алкоголизм тоже с кружки пива начинаеЦЦо ))

5. Вверх #78365
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А вот не пустить со встречки - четкое нарушение п. 14.3 Правил.
    Это еще надо доказать что ему препятствовали)))

6. Вверх #78366
    Заклинатель крыс

в ПДД нет термина "быдло".
    тот кто по встречке объезжает как раз под этот термин подпадает

7. Вверх #78367
    Частый гость
    в ПДД нет термина "быдло". Написано не препятствовать - надо дать вернуться обгоняющему со встречки. Прав обгоняющий, не прав - будь добр, пусти. Не пустить объезжающего пробку через заправку - тут претензий нет. А вот не пустить со встречки - четкое нарушение п. 14.3 Правил.
    И дай Бог тебе не нарваться на такого же "принципиального" как ты при обгоне не трассе. Скажешь - так то трасса... Отвечу - алкоголизм тоже с кружки пива начинаеЦЦо ))
    Кроме педали газа есть еще тормоз, чтоб вернуться обратно откуда и начал обгон

8. Вверх #78368
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Там уже занято)
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #78369
    User banned
    на трассе я никогда не рискую
    обгон начинаю толь ко тогда, если полностью уверен что могу вернуться на свое место или обогнать
    найдется принципиальный, ускорится - приторможу и пристроюсь за ним, какие проблемы?
    я ведь начал обгон только будучи уверенным что смогу "вернуться на занимаемую полосу", значит место куда вернуться есть - либо за обгоняемым, либо перед ним

---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Там уже занято)
    значит обгон начинать нельзя, п 14.2 ПДД

10. Вверх #78370
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    а там сзади уже кот с электро-гитарой - шмыг и занял )
    with love for all

11. Вверх #78371
    на трассе я никогда не рискую
    обгон начинаю толь ко тогда, если полностью уверен что могу вернуться на свое место или обогнать
    найдется принципиальный, ускорится - приторможу и пристроюсь за ним, какие проблемы?
    я ведь начал обгон только будучи уверенным что смогу "вернуться на занимаемую полосу", значит место куда вернуться есть - либо за обгоняемым, либо перед ним

---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 22:23 ----------

значит обгон начинать нельзя, п 14.2 ПДД
    признавайся, тошнишь 50 в левом ? Типа а куда это урод сзади спешит ? Быстрее же нельзя ? Опаздывает ? Дык надо было выезжать заблаговременно

12. Вверх #78372
    User banned
    признавайся, тошнишь 50 в левом ? Типа а куда это урод сзади спешит ? Быстрее же нельзя ? Опаздывает ? Дык надо было выезжать заблаговременно
    по настроению)
    а в основном тошню на трассе, в левом, 129
    если правом стиральная доска, куда перестраиваться очень не хочется, то отправляю торопыг-мигальщиков опережать в правый ряд включением левого поворотника
    действует успокаивающе в 100 % случаев))))

бывало, торопыги видя полную жопу в правом раздолбанном ряду, понимающе тошнили за мной в левом))))

13. Вверх #78373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Заставлять НСЗ изменять свою скорость вплоть до остановки из-за синего предмета, ломящегося на него невесть откуда - это создавать для него аварийную обстановку
    кстати, да, вброшу новую тему, едет такой водятел по прямой, сзади я и никого больше, встречает поворотуна со встречки и лупит по тормозам, чтоб его вежливо пропустить, вопрос - нахиба та вежливость, если я сзади один и вижу, что перед передним пустая дорога?

14. Вверх #78374
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хотел показать интересный сюжет, но из-за технических причин не смогу.
    Регистратор не писал в этот момент из-за полностью заполненной карты и по каким-то причинам сбившихся настроек (хотя я знаю по каким, неделю назад отсоединял аккумулятор и на прошлой неделе был на сервисе - все настройки сброшены).
    Суть такая. Сегодня мне через двойную сплошную в лоб начинает поворачивать мудак. Я подъезжаю к нему вплотную и не даю этого сделать. Проявляем гражданскую позицию и не даем совершить правонарушение
    Но самая соль, что впереди меня стоит полицейская машина! И паршивцы вообще делают вид, что их это всё не касается.
    В итоге я не дал козлу проехать через // , сзади его засигналили и он поехал прямо дальше.
    Очень хотел отправить видео Лысому Глисту, с вопросом, а как же камеры, которые они установили в рамках программы "Безопасный Город", почему не работают, почему не работает полиция, но в итоге мое видео не записалось должным образом.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #78375
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Отвечу - алкоголизм тоже с кружки пива начинаеЦЦо ))
    Не у всех.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #78376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хотел показать интересный сюжет, но из-за технических причин не смогу.
    Регистратор не писал в этот момент из-за полностью заполненной карты и по каким-то причинам сбившихся настроек (хотя я знаю по каким, неделю назад отсоединял аккумулятор и на прошлой неделе был на сервисе - все настройки сброшены).
    Суть такая. Сегодня мне через двойную сплошную в лоб начинает поворачивать мудак. Я подъезжаю к нему вплотную и не даю этого сделать. Проявляем гражданскую позицию и не даем совершить правонарушение
    Но самая соль, что впереди меня стоит полицейская машина! И паршивцы вообще делают вид, что их это всё не касается.
    В итоге я не дал козлу проехать через // , сзади его засигналили и он поехал прямо дальше.
    Очень хотел отправить видео Лысому Глисту, с вопросом, а как же камеры, которые они установили в рамках программы "Безопасный Город", почему не работают, почему не работает полиция, но в итоге мое видео не записалось должным образом.
    А у тебя роликов помоемомку ни когда нет , только лала .

17. Вверх #78377
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А у тебя роликов помоемомку ни когда нет , только лала .
    Ла-ла пишется через тире ))

18. Вверх #78378
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #78379
    Заядлый гость
    помоемомку - хе-хе ))

20. Вверх #78380
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    А вы пишете "быдло", "мажоры" нарушают... Есть у кого учиться:
    http://volna.od.ua/2018/09/beznakaza...echnoj-polose/
    https://zachem.com.ua/news/7533-smer...t-pravila.html

Закрытая тема
Страница 3919 из 3931 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права