Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1307 из 1368 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #26121
    Новичок
    Девочки,кто рожал у Дудченко,с ней реально договорится дешевле 500$?
    И 2500 в двухместной послеродовой палате это цена за 3 или 5 дней?

3. Вверх #26122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leona2018 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал у Дудченко,с ней реально договорится дешевле 500$?
    И 2500 в двухместной послеродовой палате это цена за 3 или 5 дней?
    Это цена за все время прибывания

4. Вверх #26123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Livefolk Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о роддоме - рожала на дежурной смене, попала к Молчан Ю. С. Планировались естественные роды, но внезапно открылось кровотечение и естественно я сразу поехала на скорой в роддом. В приемном встретили очень быстро, врач спустилась буквально за минуту, сразу же принесли ктг, в общем с таким случаем среагировали все очень слаженно и быстро. Подняли меня в родзал, врач преддожила вскрыть пузырь, смотреть воды, и очень все подробно рассказала, зачем это надо сделать именно сейчас, когда почти нет раскрытия. Это мне очень понравилось, сразу видно, что врач уважает пациента. Воды оказались очень плохие - с кровью и меконием, поэтому было решено делать экстренное кесарево. На счет родпакета, у меня был свой на ер (не полный, думала докупим на месте не достающее), а тут значит надо срочно набор на кс, и у них его дежурного не оказалось! В панике звонили ругались друг с другом, как так, в роддоме нет ничего, и даже оплатить было б не за что, потому что у них действительно не оказалось ничего. Время было вечернее и их аптека уже закрывалась, они звонили просили подождать чтоб моя мама все там купила. То есть, если не дай Бог, случается такой экстренный случай, надо быть готовым к тому, что у них может не оказаться нужных медикаментов ни за какие деньги, а ведь это вопрос жизни и смерти. Паника у всех акушерок была знатная, было видно что они в шоке. В итоге, все купили и быстро увезли меня в операционную, анестезиолог попался очень приятный, жаль не запомнила фамилию. Врач провела операцию быстро, сразу показала мне малыша, мне дали его поцеловать и сразу унесли в детское, т.к. надо было срочно следить за его состоянием. После перевода в ПИТ, малыша по моей просьбе принесли на пару минут, а следующий раз мы встретились уже в послеродовом на следующий день. Персонал пит мне тоже понравился, внимательные девочки, сразу приходили на просьбу еще обезболить. После операции врач заходила через час и на следующее утро в пит, в послеродовое еще несколько раз. Мне очень понравилось, максимально человечное отношение, высокий профессионализм, я сразу почувствовала к ней доверие и безумно рада и благодарна судьбе, что именно она была на той смене. Всем очень рекомендую Молчан! В остальном в большинстве своем персонал роддома мне тоже понравился, обходительные, внимательные, вежливые, не зависимо от того, даешь ты им что-то или нет. Все просто выполняют свою работу. В детском все относительно, есть хорошие и не очень медсестры, некоторые видно что любят свою работу, помогают докормить или покажут как приложить к груди, а некоторым прям видно что лень заниматься этим всем. Не понравилась издержка совка - послеродовой осмотр на кресле, где в один кабинет загнали человек двадцать девочек и всех конвеером смотрели параллельно на двух креслах. Ладно еще узи подобным образом проходит, но это так себе, конечно. На счет флюорограммы - меня подвезли в интосану, потому как никто с вечера не предупредил, зашла утром санитарка и говорит спускайся, все уже внизу! А у пеня вообще не было уличной одежды. Записали меня на след день, но я решила вопрос сама и хорошо - на след день надо было бы идти в диспансер пешком под дождем, то еще удовольствие после кс, когда и по коридору ходить больно. В целом, роддом понравился.
    Да, Молчан умничка. И как врач и человек. Замечательный врач

5. Вверх #26124
    Посетитель
    Добрый день девочки вот везде пишут 2500 за палату, за все время прибывания. Что все одинаковое количество дней находитесь?

6. Вверх #26125
    Посетитель
    И интересно про палаты бесплатные что там есть, и как общий туалет и душ (чистота, горячая вода)

7. Вверх #26126
    Постоялец форума Аватар для olmana
    4 кровати, 4 небольшие тумбы, 4 каталочки для малышей, умывальник, 2 розетки.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #26127
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Туалет общий без сидушек, надо брать накладки на унитаз, душ - шланг и дырка в полу.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #26128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Вот и мы "выпускники" роддома
    Уже дома.
    Обещала про род пакет написать.

постараюсь подробно насколько помню, пока память "свежа"

1. Акушерский набор #10 - 1 шт. да
    2. Сорочка процедурная ( размер. L) я не брала, в ней свариться можно
    3. Халат хирургический (размер. L) - 3 шт. да, я почему-то купила только один, докупала
    4. Зажим для пуповины - 1 шт. нужен но надо два
    5. Катетер для удаления слизи - 1 шт. нужен, покупала при роддоме, их вроде несколько номеров, брала какой-то "средний" что ли.
    6. Катетер внутривенный зеленый - 2 шт. да
    7. Катетер мочевой - 1 шт. номер 14 или 16, мне понадобились оба номера, по ощущениям лучше уж 14, не так больно
    8. Бинт стерильный - 1 шт. да
    9. Вата не стерильная 100 г - 1 шт да
    10. Перчатки смотровые не стерильные - 5 п. были у меня
    11. Перчатки смотровые стерильные - 5 п. этого пункта у меня не было, не поняла зачем они, смотровые обычные были.
    12. Перчатки хирургические - 5 п. да
    13. Система - 1 шт. - да пригодится
    14. Спирт - 1 шт. - отлично если будет, нужен,
    15. Физ. раствор - 1 шт. не помню или пригодился если честно, у меня была стимуляция, там огромную бутылку мне капали, а покупала я маленькую, не доплачивала за нее
    16. Хлоргексидин - 1 шт. нужен
    17. Окситоцин (Венгрия) - 5 ампул - в моем случае ушли все в родах
    18. Бумажные полотенца - 1-2 шт. (да)
    19. Пеленки одноразовые 60х90 - 5 шт. Их много не бывает!! у меня было 4, одну забыла в паталогии в пакете, не хватило.
    20. Пластырь 1*500. - да, нужны

Итого докупала я пупочный зажим, халат хирург., зажим для пуповины, катетер мочевой (но это только мне надо было, обычно один нужен)

за нитки расчитывалась в родзале.

кажется вышло что-то итого гривен 300-400, с учетом того, что нужно было только в моем случае.
    А можно узнать зачем ТРИ халата? И что в акушерский набор не идет сорочка? И на вас одевали шапочку из акушерского набора?

10. Вверх #26129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки вот везде пишут 2500 за палату, за все время прибывания. Что все одинаковое количество дней находитесь?
    Не важно сколько дней вы будете 3, 5 или 10, цена одна.

11. Вверх #26130
    Посетитель
    И интересно про палаты бесплатные что там есть, и как общий туалет и душ (чистота, горячая вода)
    Там нет ничего кроме шкафа, старых тумбочек, кроватей, детских железных кроваток и раковины с холодной водой. Там даже пеленатора нет!! Я в ней лежала одна все три дня. Розетка у кровати была обклеена скотчем и одна на всех. Стоял ночник, но до розетки не дотягивался, если только его не поставить на кровать. Палата номер 1.

Туалет отвратительный, унитазы низкие с вечно спадающими ободками или без них, разделенные перегородками. Душ норм, вода горячая есть. Вроде бы чисто было.
    Последний раз редактировалось Радужная Снежинка; 12.09.2018 в 21:28.

12. Вверх #26131
    Посетитель
    А можно узнать зачем ТРИ халата? И что в акушерский набор не идет сорочка? И на вас одевали шапочку из акушерского набора?
    Врачу и двум акушеркам. Шапочку надевали из набора. Сорочку из набора не рекомендовали, т.к. в ней тело не дышит. Но, могут и дать, если попросите.

13. Вверх #26132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    4 кровати, 4 небольшие тумбы, 4 каталочки для малышей, умывальник, 2 розетки.
    Уже каталочки появились? В апреле в двух "бесплатных" палатах стояли железные кроватки для деток.

14. Вверх #26133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Сами или кс? Сколько вам обошлись роды у неё?
    Рожала сама. Врач ничего не просила и даже отказывалась брать. Благодарили в запечатанном конверте в день выписки.

15. Вверх #26134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Радужная Снежинка Посмотреть сообщение
    Уже каталочки появились? В апреле в двух "бесплатных" палатах стояли железные кроватки для деток.
    Рожала в январе во 2ом отделении, в общей палате, кроватки были прозрачные каталочки)

16. Вверх #26135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Рожала в январе во 2ом отделении, в общей палате, кроватки были прозрачные каталочки)
    Понятно. Я в первом

17. Вверх #26136
    Посетитель
    Доброе утро я так понимаю, что условия в палатах не только от роддома зависят, но и от отделений. Первое и второе отделение чем отличаются?

18. Вверх #26137
    Новичок
    А какая кровать для мамы в бесплатных? Какой матрас, если он есть?))Вот мне интересно, туалеты специально такие делают?... Что в ЖК туалеты убийство, что в роддомах) Все для беременных и мамочек...Наслаждайтесь комфортом блин.И они еще смеют деньги требовать.Благотворительность по карманам, боремся с коррупцией...)

19. Вверх #26138
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от INNESKA31 Посмотреть сообщение
    А какая кровать для мамы в бесплатных? Какой матрас, если он есть?))Вот мне интересно, туалеты специально такие делают?... Что в ЖК туалеты убийство, что в роддомах) Все для беременных и мамочек...Наслаждайтесь комфортом блин.И они еще смеют деньги требовать.Благотворительность по карманам, боремся с коррупцией...)
    Ну чего ж сразу «по карманам»? Надо же на что то наклейки на двери, окна заказывать «все сделано за счёт благотворительных взносов».... ну или типа того.....

20. Вверх #26139
    Посетитель
    Доброе утро я так понимаю, что условия в палатах не только от роддома зависят, но и от отделений. Первое и второе отделение чем отличаются?
    Второе отделение это бывшая обсервация. Отличий никаких нет, разве что этаж. Если у вас договорные роды - тогда попадете в то отделение где закреплен врач. Если дежурка - тогда распределяют по нагрузке. Я по дедушке попала во второе. В общую палату на 4х. В палате был душ, туалет, холодильник и телевизор. Кровати удобные. Отношение в отделении отличное, никто в карман не заглядывать. Благотворительность говорили Если можете

21. Вверх #26140
    Новичок
    Девочки,кто в этом году рожал по дежурке?во сколько обходятся такие роды?врачу и мед персоналу??за ранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 1307 из 1368 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права