В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый день вот не могу понять про род пакеты. Все пишут что покупают их в роддоме. вы потом смотрите чек? Я просто в шоке от списка, неужели у нас такие бедные роддома что надо покупать шапочки и халаты для врачей?
И еще интересует ответы рожавших в этом году, как детское отделение? Спрашивают ли вас чем докармливать малыша если надо, про анализы и прививки?
И кто в общих уже послеродовых палатах как условия в плане общего душа и туалета( чистота, горячая вода)
Рожать в декабре вот начала подбирать роддом
В общих палатах даже рукомойника нет, хотя во многих больницах есть. Общий душ и туалет. Если есть возможность и будет свободно, берите платную палату, я потом жалела, что не взяла.
По поводу докорма, если нет каких-то осложнений, лучше ребенка держать на грудном кормлении, это естественно и потом меньше проблем, малыш всегда при Вас.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
В плане нет рукомойника, а ребенка где подмывают? Я тоже за Гв, вот и интересно если везут на флюшку можно оставить свое молоко или они все равно кормят смесью. Не нашла за этот год такой инфы
Девочки может у кого остался список род пакета можно и ЕР и Кс, за 2017 год видела,
интересует 2018
Сегодня заходила узнать списки: что брать с собой; род. пакет на ЕР и на КС. Дали только маленький список необходимых вещей. По род. пакетам, сказали, что кто-то взял отксерить и не вернул. Посоветовали подойти в аптеку 'полимед' и спросить у них содержимое. Я узнала только стоимость: на ЕР - 1650, на КС 2950 (без ниток). Про содержимое не спрашивала, т.к. очень сомневаюсь, что его будут озвучивать.
По поводу халатов и шапочек для врачей, - когда лежала на Малиновского, то на операцию для врачей тоже в комплекте шли халаты и даже презерватив.
Vim vi repellĕre licet...
Спасибо, смотрю тут так же и лекарства и хоз нужды впихнули))
Девочки, для информации, тем кто выбирает - с этой недели на месяц закрыли 4 роддом, поэтому все планово (кроме тех, конечно, кто сам поехал в другие роддома договариваться) идут во второй роддом
А на сколько чел общие палаты, скажите пожалуйста, и дети тут же находяться??
И цена эпидуралки фиксирована 150? Спасибо
На счет эпидуралки я так поняла такса одинаковая роддомах, хоть что-то.
А еще слышала, есть какое-то общее обезболивание и оно дешевле Что это?
При первых родах мне давал анест-лог через маску вдыхать, но название уже не скажу. Может это Вы имеете ввиду? В целом оно немного облегчало ощущения...))) но у меня, например, при его вдохе начинались сами собой усиленные потуги, а это еще было рано (раскрытие недостаточное еще было), поэтому маску убрали
Мне в 2002 году кололи промедол. Не знаю, было ли это нужно, я не просила, но врач посчитала нужным. Даже поспала перед потугами)
Социальные закладки