В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Плановое кесарево. По договоренности, но сумму мы не обсуждали. Я не хотела, та и она похоже не по этим делам. Я не знаю что там входит в род пакет, но муж ходил в аптеку дополнительно.
Здравствуйте дорогие девушки.
После роддома осталось нетронутое лекарство, может кому надо)
Отдам конечно дешевле, чем в аптеках.
Район Приморский, пишите на Вайбер 0633757230
Девочки подскажите сумму благодарности врачу Михайленко и Нагорная за плановое кесарево если по договоренности ..
И еще вопросик.. Если плановое кесарево ,то обязательно договариваться с врачом?
У кого было без договоренности, плановое, как все происходило ? девочки отзовитесь в личку .Спасибки
Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...
девочки. кто рожал у Руденко, подскажите сумму благодарности за ЕР и КС и как вам она как врач. Спасибо!
Мне во всем сопутствует удача!!!
Добрый день! Задам свой идиотский вопрос! Может кто-то сможет помочь советом!!
Собиралась рожать в первом роддоме,но он закрыт до конца сентября и я очень переживаю,что могу не дождаться его открытия. Ко второму роддому отношусь по месту жительства.
Так вот очень интересует, как развиваются события после договорённости с врачом! Допустим я выберу врача во втором роддоме, пообщаюсь с ним, договорюсь. А получиться так, что малыш дождется открытия первого роддома. Получается я "кинула" врача роддома#2 ? Или им вообще без разницы рожает у них в итоге договорная беременная или нет?
Наверное я очень запутанно написала...но суть в том, нормально ли договориться с врачом "на всякий случай"? Или так не принято?
так не принято, но не потому, что вы кого-то кинете))) Все эти договорённости только на словах.
Вы приписаны ко 2рд по прописке, значит, обменку можно не подписывать, значит, никаких письменных договоренностей, которые вы могли бы нарушить, нет.
теоретически вы можете поговорить с врачом и обьяснить ему ситуацию, то есть сказать сразу.
Девочки сколько стоит КС у Подоляна и Толмачевой?
во 2 рд нет врачей, с которыми кто-нибудь бы не договаривался) Договариваются с каждым!)
выбирайте любого
Всем привет. Кто рожал на дежурке поделитесь кому и сколько давали ? За ранее спасибо.
Рожала у Михайленко2010.договаривалась заранее,500y.e.я недовольна осталась.отношение несмотря на договоренность было не очень.роды были преждевременные,не открывалась шейка.приехала я рано утром (у меня подтекал воды)оставила меня наблюдаться.сказала,полежи,а завтра утром будет консилиум и мы решим что делать и уехала.целый день я лежала,воды постоянно подтекали иногда с кровью.ко мне никто не подходил из дежурных врачей.почти под вечер я не выдержала позвонила ей,она мило мурлыкала в трубку,что ничего страшного, завтра решим.а потом спросила сделали ли мне укол(не помню название),я сказала что нет.вообщем она сказала,чтоб я подошла и напомнила.короче сделали укол.лежу дальше и делаю постоянно ЭКГ сердцебиение ребенка, естественно не бесплатно.я очень боялась за ребенка т.к.живот у меня уже почти сошел от того что воды постоянно подтекали.не буду все описывать что было,это долго.но в итоге меня зашили криво в промежности и на мой вопрос есть ли разрывы матки она ответила нет,все прекрасно.через год я пошла к гинекологу и узнала,что у меня был разрыв шейки матки.если буду рожать во второй раз к ней не пойду...
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста сумму благодарности за КС у Малярчук Оксаны Михайловны.Спасибо)
Есть у кого-то расписание дежурств врачей на сентябрь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С меня взяли за родпакет кесарево 4400 грн.
Социальные закладки