Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 1075 из 1114 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #21481
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Я рожала 3 августа у Вдовенко двойню, кесарево. Очень довольна. У нее все быстро, четко и по порядку и все построены. Про платные палаты не скажу, лежала в общей. По деньгам: Вдовенко дала- 4000 грн. Анастасия эпидуральная - 150$ (4000), род.пакет -4000 сказали, но я дала 3000. Анализы при поступлении -1000 грн. Антибиотики и там всякие лекарства (те что она прописала)- 2000 грн. Ну и там всякие мелкие расходы. Педиатры не очень опытные - я не довльна.
    А разве лекарства , а особенно антибиотики не входят в род пакет? Или вам помимо еще назначали?
    Было плановое кесарево? И тоже интересует по дежурке или договорные?
    Спасибо
    Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...

3. Вверх #21482
    Посетитель Аватар для parts
    Плановое кесарево. По договоренности, но сумму мы не обсуждали. Я не хотела, та и она похоже не по этим делам. Я не знаю что там входит в род пакет, но муж ходил в аптеку дополнительно.

4. Вверх #21483
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    А разве лекарства , а особенно антибиотики не входят в род пакет? Или вам помимо еще назначали?
    Спасибо
    Аб колят ещё пару дней после кс - как они могут входить в род пакет?! Так же и обезболивающие, для сокращения матки.....там целый список дополнительный

5. Вверх #21484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    Спасибо
    и при КС и при ЕР дадут дополнительный список - будьте готовы. Муж в 2015 купил еще на гривен 800-900 лекарств. Там свечки у меня были с обезюоливающим эффектом, для сокращения матки,антибиотик и т.п.

6. Вверх #21485
    Новичок
    Здравствуйте дорогие девушки.
    После роддома осталось нетронутое лекарство, может кому надо)
    Отдам конечно дешевле, чем в аптеках.
    Район Приморский, пишите на Вайбер 0633757230

7. Вверх #21486
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Девочки подскажите сумму благодарности врачу Михайленко и Нагорная за плановое кесарево если по договоренности ..
    И еще вопросик.. Если плановое кесарево ,то обязательно договариваться с врачом?
    У кого было без договоренности, плановое, как все происходило ? девочки отзовитесь в личку .Спасибки
    Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...

8. Вверх #21487
    Частый гость Аватар для Mirana26
    девочки. кто рожал у Руденко, подскажите сумму благодарности за ЕР и КС и как вам она как врач. Спасибо!
    Мне во всем сопутствует удача!!!

9. Вверх #21488
    Посетитель
    Добрый день! Задам свой идиотский вопрос! Может кто-то сможет помочь советом!!
    Собиралась рожать в первом роддоме,но он закрыт до конца сентября и я очень переживаю,что могу не дождаться его открытия. Ко второму роддому отношусь по месту жительства.
    Так вот очень интересует, как развиваются события после договорённости с врачом! Допустим я выберу врача во втором роддоме, пообщаюсь с ним, договорюсь. А получиться так, что малыш дождется открытия первого роддома. Получается я "кинула" врача роддома#2 ? Или им вообще без разницы рожает у них в итоге договорная беременная или нет?
    Наверное я очень запутанно написала...но суть в том, нормально ли договориться с врачом "на всякий случай"? Или так не принято?

10. Вверх #21489
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Я рожала 3 августа у Вдовенко двойню, кесарево. Очень довольна. У нее все быстро, четко и по порядку и все построены. Про платные палаты не скажу, лежала в общей. По деньгам: Вдовенко дала- 4000 грн. Анастасия эпидуральная - 150$ (4000), род.пакет -4000 сказали, но я дала 3000. Анализы при поступлении -1000 грн. Антибиотики и там всякие лекарства (те что она прописала)- 2000 грн. Ну и там всякие мелкие расходы. Педиатры не очень опытные - я не довльна.
    В общем как я поняла 10 тыс это все официально на вас потраченное. А 4 тыс это ваша личная бланодарность.

Может кто знает когда в 2018 и начало 2019 года 2 роддом закрывается на помывку ?
    Развивайтесь, это всех раздражает!

11. Вверх #21490
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от chukopen Посмотреть сообщение
    Собиралась рожать в первом роддоме,но он закрыт до конца сентября и я очень переживаю,что могу не дождаться его открытия. Ко второму роддому отношусь по месту жительства.
    Так вот очень интересует, как развиваются события после договорённости с врачом! Допустим я выберу врача во втором роддоме, пообщаюсь с ним, договорюсь. А получиться так, что малыш дождется открытия первого роддома. Получается я "кинула" врача роддома#2 ? Или им вообще без разницы рожает у них в итоге договорная беременная или нет?
    Наверное я очень запутанно написала...но суть в том, нормально ли договориться с врачом "на всякий случай"? Или так не принято?
    так не принято, но не потому, что вы кого-то кинете))) Все эти договорённости только на словах.
    Вы приписаны ко 2рд по прописке, значит, обменку можно не подписывать, значит, никаких письменных договоренностей, которые вы могли бы нарушить, нет.
    теоретически вы можете поговорить с врачом и обьяснить ему ситуацию, то есть сказать сразу.

12. Вверх #21491
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Считаю, что можете договориться на всякий случай, все договоренности устные, изменить свое решение рожать у определенного врача вы можете в любой момент.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #21492
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки сколько стоит КС у Подоляна и Толмачевой?

14. Вверх #21493
    Новичок Аватар для Adreya
    У меня такая же ситуация, волнуюсь, вдруг не успею пока 1 роддом закрыт.
    Девочки, посоветуйте хорошего врача из 2 роддома, с кем можно договориться. Заранее спасибо.

15. Вверх #21494
    Не покидает форум Аватар для OVN
    во 2 рд нет врачей, с которыми кто-нибудь бы не договаривался) Договариваются с каждым!)
    выбирайте любого

16. Вверх #21495
    Новичок Аватар для сверчок
    Всем привет. Кто рожал на дежурке поделитесь кому и сколько давали ? За ранее спасибо.

17. Вверх #21496
    Частый гость Аватар для vivasir
    Рожала у Михайленко2010.договаривалась заранее,500y.e.я недовольна осталась.отношение несмотря на договоренность было не очень.роды были преждевременные,не открывалась шейка.приехала я рано утром (у меня подтекал воды)оставила меня наблюдаться.сказала,полежи,а завтра утром будет консилиум и мы решим что делать и уехала.целый день я лежала,воды постоянно подтекали иногда с кровью.ко мне никто не подходил из дежурных врачей.почти под вечер я не выдержала позвонила ей,она мило мурлыкала в трубку,что ничего страшного, завтра решим.а потом спросила сделали ли мне укол(не помню название),я сказала что нет.вообщем она сказала,чтоб я подошла и напомнила.короче сделали укол.лежу дальше и делаю постоянно ЭКГ сердцебиение ребенка, естественно не бесплатно.я очень боялась за ребенка т.к.живот у меня уже почти сошел от того что воды постоянно подтекали.не буду все описывать что было,это долго.но в итоге меня зашили криво в промежности и на мой вопрос есть ли разрывы матки она ответила нет,все прекрасно.через год я пошла к гинекологу и узнала,что у меня был разрыв шейки матки.если буду рожать во второй раз к ней не пойду...

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

18. Вверх #21497
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности за КС у Малярчук Оксаны Михайловны.Спасибо)

19. Вверх #21498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kat_rina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности за КС у Малярчук Оксаны Михайловны.Спасибо)
    за ЕР - 500 у.е

20. Вверх #21499
    Новичок
    Есть у кого-то расписание дежурств врачей на сентябрь ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

21. Вверх #21500
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    С меня взяли за родпакет кесарево 4400 грн.

Ответить в теме
Страница 1075 из 1114 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права