Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2996 из 3189 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #59901
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как побороть паксум? В приватбанке сказали,что с паксумом не работают, и выводить с паксума на карту привата не получится. Какие банки не брезгуют паксумом?
    К сожалению работники Привата, зачастую сами не знаю того, что они могут и с чем они работают.
    Я вывожу с паксум через приватбанк.

Что касается того, как выгоднее с паксума деньги снять, то вот так выходит (пишу на основании своего опыта вывода/снятия с паксум):

- сумму до 1500$ выгоднее вывести с Паксума напрямую на долларовую карту Привата (карта только ВИЗА на Мастер не зайдет) и в кассе доллары снять
    - сумму от 1500$ выгоднее вывести с Паксума свифт-переводом на долларовую карту Привата (не важно Виза или Мастер) и в кассе доллары снять

Снимать с карты Паксум гривны в банкомате совсем не выгодно, единственный "+" в том что не светишь себя, когда деньги снимаешь

3. Вверх #59902
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как побороть паксум? В приватбанке сказали,что с паксумом не работают, и выводить с паксума на карту привата не получится. Какие банки не брезгуют паксумом?
    Вывожу с Paxum на какрту Привата Gold Доллоровая Универсальная. После нажатия кнопки "Отправить деньги" на паксуме, деньги заходят на карту за ровно 1 минуту.

Если будут трудности, напишите в личку, я сделаю для вас видео

4. Вверх #59903
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Здравствуйте, Уважаемые коллеги, вопрос, кто работает с Бриджем и пикбрайдом, у них выплаты производят вовремя? И в каких числах в основном можно ожидать выплаты?
    Заранее спасибо за ответы

5. Вверх #59904
    Новичок
    Доброго времени суток, коллеги!
    Посоветуйте, как найти хороших переводчиков? Есть уже опытные сотрудники, с ними все хорошо, в связи с расширением и открытием открыть доп админки, нужны новые.
    Возник вопрос, как Вы находите сотрудников?
    И как проверить нового сотрудника? чтобы ему можно было доверять, а то много историй про левые рассылки в первые же день работы.
    И могут ли качественно работать удаленно?
    Буду благодарен за информацию. Можно в личку

6. Вверх #59905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь уже выполнил задачу по записи нового активац.видео или камере(Анастасия)?
    никто её не выполнит прям на 100%, но все стараются)) в любом случае какая-то дамочка скажет не хочу, не буду))

7. Вверх #59906
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемые коллеги, вопрос, кто работает с Бриджем и пикбрайдом, у них выплаты производят вовремя? И в каких числах в основном можно ожидать выплаты?
    пикбрайд не скажу бридж норм 25-10 заходят
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #59907
    Новичок Аватар для albinos333
    подскажите адрес для в хода в новую админку дрима ?

9. Вверх #59908
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    хорошее название сайта, pickbride, подбери невесту .... о женщинах как о вещи ...

10. Вверх #59909
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от William Lawsons Посмотреть сообщение
    К сожалению работники Привата, зачастую сами не знаю того, что они могут и с чем они работают.
    Я вывожу с паксум через приватбанк.

Что касается того, как выгоднее с паксума деньги снять, то вот так выходит (пишу на основании своего опыта вывода/снятия с паксум):

- сумму до 1500$ выгоднее вывести с Паксума напрямую на долларовую карту Привата (карта только ВИЗА на Мастер не зайдет) и в кассе доллары снять
    - сумму от 1500$ выгоднее вывести с Паксума свифт-переводом на долларовую карту Привата (не важно Виза или Мастер) и в кассе доллары снять

Снимать с карты Паксум гривны в банкомате совсем не выгодно, единственный "+" в том что не светишь себя, когда деньги снимаешь
    Поняла,спасибо,очевидно проблема заключается именно в мастеркардовости моей приватовской карты. Попробую сделать визу

Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Вывожу с Paxum на какрту Привата Gold Доллоровая Универсальная. После нажатия кнопки "Отправить деньги" на паксуме, деньги заходят на карту за ровно 1 минуту.

Если будут трудности, напишите в личку, я сделаю для вас видео
    Мерси большое!

11. Вверх #59910
    Новичок
    Здравствуйте! После долгих лет работы админом решила открыть свое агенство на Насте. Пока не могу понять толком куда им писать )). Есть у кого какие советы по этому поводу? Буду рада получить помощь!

12. Вверх #59911
    Цитата Сообщение от Corbin_2209 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! После долгих лет работы админом решила открыть свое агенство на Насте. Пока не могу понять толком куда им писать )). Есть у кого какие советы по этому поводу? Буду рада получить помощь!
    Добрый вечер,
    Открыть админку это очень просто, внимательно изучите главную страницу сайта! Далее Вам прийдет письмо с условием, в котором будет предоставить вроде 25 разных анкет с паспортами и фото по 2 на каждую!, если этот комплект у Вас уже есть тогда готовьте документы и подписывайте с ними договор, далее выбераете систему получения средств и вперед зарабатывать миллионы

13. Вверх #59912
    Постоялец форума
    Добрый вечер,
    Открыть админку это очень просто, внимательно изучите главную страницу сайта! Далее Вам прийдет письмо с условием, в котором будет предоставить вроде 25 разных анкет с паспортами и фото по 2 на каждую!, если этот комплект у Вас уже есть тогда готовьте документы и подписывайте с ними договор, далее выбераете систему получения средств и вперед зарабатывать миллионы
    Именно, миллионы. Это у всех такое дно чатов на Насте?. или?...
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #59913
    Новичок
    Добрый вечер,
    Здравствуйте! Спасибо за совет! 25? мне говорили занкомые что для начала нужно 10. Спасибо за ответ!

15. Вверх #59914
    Новичок
    Ищу работу переводчиком, работала более трёх лет. Знаю много сайтов. Потом ушла и работала преподавателем английского.
    Хочу попробовать ещё раз.
    Есть ли такие кто платит сейчас каждую неделю?

16. Вверх #59915
    Новичок
    Добрый День!
    Скажите, кто как борется с dating.com? можно ли прекратить с ними работу и при этом оставаться работать с Анастасией? Администрация не дает ответы на вопросы, приводят несуразные доводы, что это "прекрасная платформа и все у них чудесно.

17. Вверх #59916
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Jul Jul Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Скажите, кто как борется с dating.com? можно ли прекратить с ними работу и при этом оставаться работать с Анастасией? Администрация не дает ответы на вопросы, приводят несуразные доводы, что это "прекрасная платформа и все у них чудесно.
    мы как-то написали,что нам это не интересно и мы хотим отказаться от dating. Они ответили согласием,но письма продолжают приходить)))

18. Вверх #59917
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Corbin_2209 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Спасибо за совет! 25? мне говорили занкомые что для начала нужно 10. Спасибо за ответ!
    Вообще то нужно зарегистрировать 30 анкет за испытательный срок,а не 10. И Вы забыли упомянуть,что нужно фото Вашего офиса и ноутбуков с вебками, договор аренды офиса, скриншот скорости интернета,а также видео-экскурсия в офис, которая начинается с улицы и заканчивается в самом офисе.

19. Вверх #59918
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    У нас также полное падение чатов на Анастасии. Несколько виповских мужчин уже пожаловались, что при входе на Настю их выбрасывает принудительно на дейтинг! Техподдержка успокаивает их, рассказывая, что это один и тот же сайт. Да здравствует полный переход на дейтинг( так что скоро бороться с дейтингом уже не придется.

20. Вверх #59919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Именно, миллионы. Это у всех такое дно чатов на Насте?. или?...
    тишина...

21. Вверх #59920
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Вообще то нужно зарегистрировать 30 анкет за испытательный срок,а не 10. И Вы забыли упомянуть,что нужно фото Вашего офиса и ноутбуков с вебками, договор аренды офиса, скриншот скорости интернета,а также видео-экскурсия в офис, которая начинается с улицы и заканчивается в самом офисе.
    Нет не забыли))) это будет как раз один из первых подводных камней для нового директора а то все переводчики думают, что так легко открыть админку и сразу зарабатывать в долларах)))) пусть попробуют все пройти как многие из нас а если все разжевать положить в рот, тогда зачем нам сидеть на сайтах))) сразу дать тогда логин и пароль от top-dates директорский и пусть человек пользуется наздоровье)) и на последок не забыть номер карты спросить кужа потом переводить комиссионые.
    Плохое настроение сори народ накипело!
    На Анастасии мало того что трехминутчики задолбали так еще и полный бред с этими чатами, если бы не пяток постоянных, которые поддерживают резинку на нижнем белье, то совсем бы плюнул уже на них!

Ответить в теме
Страница 2996 из 3189 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права