Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2995 из 3189 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,881 по 59,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #59881
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    золушка мужикам объясняет "We're getting rid of scam agencies. it's time to clean our "house from rubbish".
    мне вот это понравилось:

IMPORTANT MESSAGE
    У нас недавно были жалобы, что было трудно попасть в Золушка.
    Из нашего ИТ-отдела: Скажите им, что если они используют чат ботов (они должны удалить их полностью, потому что они "вредоносных "........

Хорошо, что есть гугл переводчик бесплатный, да Грег?)))
    Верь в чудо, а то как лох!

3. Вверх #59882
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    У меня на золушке вообще приколяс. Все анкеты после ввода логин и пароль выдает сообщение анкете ограничен доступ к сайту, напишите пожалуйста [email protected]
    Я чето прикола не оценил. Захожу на админки, все админки работают анкеты все в порядке, все четко.
    Буду писать вопрос админам или Грише, тому кто там у руля и отвечает ересть.
    Ни одного спама не бросали по сайту, никого не перетягивали. Реально.
    Чую я мои анкеты скоро выйдут в онлайн без моего ведома. Походу пора сносить данные с админок!
    Гриша не то чтобы мозги выронил, он все возможные границы перешел. В итоге что получается, бабки не выплатил, анкеты сейчас агентские под себя жмет. Он задумал вздрючить всех еще разочек.
    Уверен, он прекрасно понимает что не сделает он сайт 100% чистый и честный. Нет денег, нет мёда.
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #59883
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    У меня на золушке вообще приколяс. Все анкеты после ввода логин и пароль выдает сообщение анкете ограничен доступ к сайту, напишите пожалуйста [email protected]
    Я чето прикола не оценил. Захожу на админки, все админки работают анкеты все в порядке, все четко.
    Буду писать вопрос админам или Грише, тому кто там у руля и отвечает ересть.
    Ни одного спама не бросали по сайту, никого не перетягивали. Реально.
    Чую я мои анкеты скоро выйдут в онлайн без моего ведома. Походу пора сносить данные с админок!
    Гриша не то чтобы мозги выронил, он все возможные границы перешел. В итоге что получается, бабки не выплатил, анкеты сейчас агентские под себя жмет. Он задумал вздрючить всех еще разочек.
    Уверен, он прекрасно понимает что не сделает он сайт 100% чистый и честный. Нет денег, нет мёда.
    у меня по некоторым тоже такое..ну мне кажется что это для установления директ-контакта с девушкой. По всей видимости, надеется выкинуть агентство как лишнее звено в "пищевой" цепочке.

он мужикам так объясняет ("чистят дом от мусора") на их вопрос о том что правда ли сайт закрывается. Он говорит что сайт продолжает работу.

5. Вверх #59884
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Меня очень улыбают те люди (на данной страничке,сотрудничающие с Анастасией), которые корчат из себя святых. Вы, якобы такие непорочные, объединяете влюбленные сердца со всех уголков мира, и всё на добровольных началах. И постоянно возмущаетесь, как же так другие агентства работают, какой вопиющий ужас, какие все нечестные вокруг, одни мы честно работаем. Вы зря радуетесь тому,что поставили задачу по съемке ID-видео и по выходу на веб-камеры на Анастасии. В том и то дело, что реальные девушки, (которые якобы только у вас и есть) на самом деле уже давно устали от всех этих проверок, требований и перезаписей видео. Они не особо захотят это делать. И если бы у Вас были бы все реальные - Вы бы такое здесь не писали бы. А те, кто работают на ставке и веб-модели спокойно переснимут это видео. Сайту такие и нужны девушки, которые будут сидеть на веб-камеру сутками. А по поводу мужчин, которые уезжают отсюда в слезах - не смешите мои тапочки. Можно подумать, сильно порядочные в последнее время едут,и они сюда приезжают встретиться с одной единственной и в отель на ночь на первой же встрече ее не зовут, и при слове "переводчик" не чертыхаются. Вы зря злорадствуете. А еще очень хотелось бы посмотреть, как бы Вы переснимали видео 200 девушкам и как бы Вы выводили каждую на вебку. Ага.

6. Вверх #59885
    Новичок
    Всем доброго времени суток, скажите а дрим кто то может открыть под мои документы или дать админку под процент¿

7. Вверх #59886
    Цитата Сообщение от ValeriyaFox Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, скажите а дрим кто то может открыть под мои документы или дать админку под процент¿
    Личку гляньте)

8. Вверх #59887
    Новичок
    Доброй ночи . джамп у всех сейчас не начисляет баланс за чаты итд ? мы ждем ответа от них , может быть кто то владеет больше информацией

9. Вверх #59888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mila2547 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи . джамп у всех сейчас не начисляет баланс за чаты итд ? мы ждем ответа от них , может быть кто то владеет больше информацией
    Добрый вечер! У нас то же самое , чаты были - начислений нет! Они Вам выплаты делают вообще? нам нет - с июня месяца , как и романс .

10. Вверх #59889
    Новичок
    У нас тоже считали и мы могли проверить это на админке ,а уже как 2 день баланс застыл . Допустим переводчик общается а начислений в баланс в анкете нет

11. Вверх #59890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin1606 Посмотреть сообщение
    выплатили все и вовремя. может то вы там че то накосячили,
    нет не накосячили ...это точно. Спасибо за ответ

12. Вверх #59891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mila2547 Посмотреть сообщение
    У нас тоже считали и мы могли проверить это на админке ,а уже как 2 день баланс застыл . Допустим переводчик общается а начислений в баланс в анкете нет
    У нас к примеру вот последний чат - 35 минут - а начисления на админке -всего -0,15 (((( Наверное у них конкретный Баг поселился , как они теперь будут это возобновлять ??? Сообщений ни на почту ни на админки об тех роботах небыло ...так что это точно что-то , о чем они сами в шоке...

13. Вверх #59892
    Посетитель Аватар для bride83q
    Добрый день! Кто-нибудь уже выполнил задачу по записи нового активац.видео или камере(Анастасия)?

14. Вверх #59893
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Подскажите,пожалуйста,как побороть паксум? В приватбанке сказали,что с паксумом не работают, и выводить с паксума на карту привата не получится. Какие банки не брезгуют паксумом?

15. Вверх #59894
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как побороть паксум? В приватбанке сказали,что с паксумом не работают, и выводить с паксума на карту привата не получится. Какие банки не брезгуют паксумом?
    Попробуйте o-paxum.net , хотя курс там не радует конечно, но всё работает, пробовал.

16. Вверх #59895
    Посетитель
    Мой брат выводил 2 раза на приват. года пол последний раз. В пртвате не всегда знают возможности банка

17. Вверх #59896
    Новичок
    Есть интересные проекты для работы. Кому надоело зарабатывать копейки, welcom в личку

18. Вверх #59897
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Попробуйте o-paxum.net , хотя курс там не радует конечно, но всё работает, пробовал.
    Комиссия или курс там действительно дух захватывает, но все равно спасибо!

Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Мой брат выводил 2 раза на приват. года пол последний раз. В пртвате не всегда знают возможности банка
    Спасибо, но увы приват не вариант. Это было первое,что я пробовала и на карту привата не выводится.

19. Вверх #59898
    Посетитель Аватар для bride83q
    Комиссия или курс там действительно дух захватывает, но все равно спасибо!

Спасибо, но увы приват не вариант. Это было первое,что я пробовала и на карту привата не выводится.
    у Вас карта виза? у нас тоже ничего не получалось,пока не переделали карту

20. Вверх #59899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует, где искать админов на Прайм, Лавми, Чарминг, Наташу. Анкет много, а вот контроля не хватает. Ворк Юа не катит совсем.
    Вопрос до сих пор актуален

21. Вверх #59900
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Вопрос до сих пор актуален
    Вырастить своих!
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2995 из 3189 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права