Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1770 из 2153 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #35381
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мадам ездит по городу 100+ км/ч?
    И какая вообще разница, если никто не следит за соблюдением правил?)
    Смотря где, в некоторых местах езжу и 120. Почему полицию сняли оттуда не знаю. Если ехать по Киевскому шоссе в сторону Химической. Там знак нас пункт и построили разделительный отбойник из бетона.С какой скоростью там нужно ездить?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #35382
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Смотря где, в некоторых местах езжу и 120. Почему полицию сняли оттуда не знаю. Если ехать по Киевскому шоссе в сторону Химической. Там знак нас пункт и построили разделительный отбойник из бетона.С какой скоростью там нужно ездить?
    50

4. Вверх #35383
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    50
    Ну как можно тут ехать 50? Карта старая, сейчас отбойники бетонные разд полоса слелали
    https://www.google.com/maps/@46.4953...2e0?shorturl=1

5. Вверх #35384
    User banned

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ну как можно тут ехать 50? Карта старая, сейчас отбойники бетонные разд полоса слелали
    https://www.google.com/maps/@46.4953...2e0?shorturl=1
    вот так:
    12.4.
    В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 50 км/ч

как же еще?

6. Вверх #35385
    вот так:

как же еще?
    Это в теории) а я спросила на практике, кто там ехает 50? Там даже в крайней правой не едут 70, тяжело мне каждый день нарушать, но совладать не могу с собой. А если там поставят видеофиксацию, меня как-то оповестят о штрафе, мне в надо в течении 10 дней оплатить, чтоб потом не в двойном размере.

7. Вверх #35386
    User banned
    Это в теории) а я спросила на практике, кто там ехает 50? Там даже в крайней правой не едут 70, тяжело мне каждый день нарушать, но совладать не могу с собой. А если там поставят видеофиксацию, меня как-то оповестят о штрафе, мне в надо в течении 10 дней оплатить, чтоб потом не в двойном размере.
    еще раз повторю название темы

К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

как обмануть ПДД есть куча других тем, не нужно в этой теме меня уговаривать чтобы я согласился вам позволить нарушать

8. Вверх #35387
    еще раз повторю название темы

К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

как обмануть ПДД есть куча других тем, не нужно в этой теме меня уговаривать чтобы я согласился вам позволить нарушать
    Ну и ладно, проведите меня плиз в репе, где могут меня уговорить))

9. Вверх #35388
    User banned
    Ну и ладно, проведите меня плиз в репе, где могут меня уговорить))
    да где угодно))
    вот тут, например)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417533

10. Вверх #35389
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Помнится, лет так 7 назад был в стане северного агрессора, так на подъезде к Питеру по такой же дороге всё тошнили ровно по лимиту (либо можно было превысить и широко улыбнуться в лобовое, чтобы фото на память красивее вышло). Чуть не заснул тогда, после суток в пути. То же самое касается этих ваших эвроп. Вернут наконец радары копчикам - быстро все научатся медленно ездить
    П.С. Круиз- контроль - полезная вещь, если есть.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #35390
    Помнится, лет так 7 назад был в стане северного агрессора, так на подъезде к Питеру по такой же дороге всё тошнили ровно по лимиту (либо можно было превысить и широко улыбнуться в лобовое, чтобы фото на память красивее вышло). Чуть не заснул тогда, после суток в пути. То же самое касается этих ваших эвроп. Вернут наконец радары копчикам - быстро все научатся медленно ездить
    С круиз-контроль сон ещё слаще) насчет копов на дороге согласна, я все засады знала их и тошнила))

12. Вверх #35391
    Посетитель
    Вы бы поосторожней с ним, после включения круиза меня минут через 10 уже клонит в сон и готов вырубиться, так что всегда держу гашетку под своим контролем и норм =)

13. Вверх #35392
    User banned
    Цитата Сообщение от Testino Посмотреть сообщение
    Вы бы поосторожней с ним, после включения круиза меня минут через 10 уже клонит в сон и готов вырубиться, так что всегда держу гашетку под своим контролем и норм =)
    это с непривычки)
    в Европе езжу исключительно на круизе
    бывало проезжал 5 часов не прикасаясь к педалям газа и тормоза на скорости 130 км/ч - заправка - и еще 5 часов на круизе))

14. Вверх #35393
    это с непривычки)
    в Европе езжу исключительно на круизе
    бывало проезжал 5 часов не прикасаясь к педалям газа и тормоза на скорости 130 км/ч - заправка - и еще 5 часов на круизе))
    Ладно без по-маленькому, но как без кофе 5 часов?

15. Вверх #35394
    User banned
    Ладно без по-маленькому, но как без кофе 5 часов?
    термос

16. Вверх #35395
    термос
    Это не то, ночью хочется общения.

17. Вверх #35396
    Заклинатель крыс

Это не то, ночью хочется общения.
    с штурманом общайся)))

18. Вверх #35397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение
    Это нужно увековечить!

А просвети-ка дальше.
    Для начала - Красный для синего попутный трамвай или встречник?
    Я не совсем точно тебе ответил, написал 10.4 вместо 10.3, поэтому разжевывавыю, как в детском саду "Солнышко"для младшей группы:

На этом рисунке регулируемый перекресток двух дорог, очередность проезда по которым регулирует светофор. Знак 4.10 говорит, что там есть клумба, и требует объехать ее только справа. Все, на этом его работа закончилась, и если водитель выполнил это требование, то про этот знак 4.10 он может забыть. Все остальное происходит как на любом регулируемом перекрестке:
    Синий тут уступает всем, и попутному красному, согласно п.10.3, т.к. поворачивает налево и меняет полосу движения, и попутному трамваю, и встречному трамваю, и встречным желтым, согласно п.16.6. Потому, что раздел 16 ПДД действует на всех регулируемых и нерегулируемых перекрестках, независимо от того, с какой стороны водитель объехал клумбу или центр перекрестка. И на всякий случай выполнить еще п. 10.4, т.е. занять перед поворотом левый ряд... И желтые для красного и синего такие же встречники, как на любом обычном перекрестке. Все просто, как яйцо в разрезе... Но это только, если не придумывать себе каких-то особых правил проезда круга, которых никто никогда не видел. Если не согласен, то расскажи, как по твоим альтернативным ПДД водители должны проехать этот перекресток. И обоснуй, почему тут для синего не может быть поворота налево, почему для него и красного - желтые и въезжающий трамвай не могут быть встречниками, и почему движение на основной зеленый на выезде - это поворот направо. Ждем захватывающий рассказ о том, каким образом знак 4.10 создает на круге свою дорогу, выезд с которой - это всегда поворот направо, и где об этом можно прочитать...
    Надеюсь увидеть простой и понятный ответ, а не бросание дерьмом в оппонента, как это обычно у тебя происходит!

---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

Закон касается всего, что явно не включено в перечень. Если в законе напишут "Запрещено ехать на красный", то регулировщик может обсвистеться, но при включенном красном он будет никто.
    Ты тупо не понимаешь что значит "Верховенство Закона над подзаконными актами".
    Да плевать водителю на это верховенство! У него есть ПДД, которые уже привели в соответствие с законом, и по этому поводу не было ни одного возражения. Он обязан их выполнять, они для него имеют силу закона, а про закон, который не изучает при получении ВУ он может даже и не знать...

Что значит "прав"? "По совести", "па панятиям", "по жизни"? В суде тот кто ехал на красный заплатит штраф, а выехавший на зеленый оплатит ремонт обеих машин.
    Сколько раз я должен повторить, что это "законодательно утвержденный идиотизм"?
    Категорически не советую проверять это на практике, хрен с тобой и твоей машиной, но другие люди могут пострадать... В лучшем случае попадешь на деньги... Потому, что в суде тебе объяснят, что езда на свой зеленый на круге никак не вступает в противоречие с законом...

19. Вверх #35398
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Ig-dv Посмотреть сообщение
    Синий тут уступает всем
    Вас не смущает то, что синий двигается в своей полосе, а красный перестраивается? Светофор может быть хоть серо-буро-пошкрябаный, как говорили у нас в школе, но пп. 10.1 и 10.3 он отменить не в состоянии...

Синий должен пропустить трамваи по известной причине и жёлтых, ибо п. 16.5 не даёт ему перед ними преимущества, т.к. он не завершает проезд перекрёстка, а едет дальше - не съезжая с него на этом пересечении проезжих частей.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

20. Вверх #35399
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Вас не смущает то, что синий двигается в своей полосе, а красный перестраивается? Светофор может быть хоть серо-буро-пошкрябаный, как говорили у нас в школе, но пп. 10.1 и 10.3 он отменить не в состоянии...

Синий должен пропустить трамваи по известной причине и жёлтых, ибо п. 16.5 не даёт ему перед ними преимущества, т.к. он не завершает проезд перекрёстка, а едет дальше - не съезжая с него на этом пересечении проезжих частей.
    желтых он пропускает?)) гы-гы
    ты случайно лекарства и продукты не на себе проверяешь?)) будь осторожен
    просто дорогу уступают ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ...... в данном слючае,когда синий по известным тебе причинам пропускает трамвай-он стоит,те НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ по кругу к желтым..
    ПО этому желтые (пока синий стоит уступая трамваю)) -възжают,и проезжают по крговому перекрёстку

---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 22:47 ----------

[QUOTE=Ig-dv;71024974]Я не совсем точно тебе ответил, написал 10.4 вместо 10.3, поэтому разжевывавыю, как в детском саду "Солнышко"для младшей группы:

На этом рисунке регулируемый перекресток двух дорог, очередность проезда по которым регулирует светофор. Знак 4.10 говорит, что там есть клумба, и требует объехать ее только справа. Все, на этом его работа закончилась, и если водитель выполнил это требование, то про этот знак 4.10 он может забыть. Все остальное происходит как на любом регулируемом перекрестке:
    Синий тут уступает всем, и попутному красному, согласно п.10.3, т.к. поворачивает налево и меняет полосу движения, и попутному трамваю, и встречному трамваю, и встречным желтым, согласно п.16.6. Потому, что раздел 16 ПДД действует на всех регулируемых и нерегулируемых перекрестках, независимо от того, с какой стороны водитель объехал клумбу или центр перекрестка. И на всякий случай выполнить еще п. 10.4, т.е. занять перед поворотом левый ряд... И желтые для красного и синего такие же встречники, как на любом обычном перекрестке. Все просто, как яйцо в разрезе... Но это только, если не придумывать себе каких-то особых правил проезда круга, которых никто никогда не видел. Если не согласен, то расскажи, как по твоим альтернативным ПДД водители должны проехать этот перекресток. И обоснуй, почему тут для синего не может быть поворота налево, почему для него и красного - желтые и въезжающий трамвай не могут быть встречниками, и почему движение на основной зеленый на выезде - это поворот направо. Ждем захватывающий рассказ о том, каким образом знак 4.10 создает на круге свою дорогу, выезд с которой - это всегда поворот направо, и где об этом можно прочитать...
    Надеюсь увидеть простой и понятный ответ, а не бросание дерьмом в оппонента, как это обычно у тебя происходит!

мороз крепчает
    бросю в оппонента коричневой шоколадкой:

синий-ничего не меняет,он не поворачивает налево и не меняет полосу движения
    он тупо едет по своей крайней правой круга ПРЯМО(это значит по кругу)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

21. Вверх #35400
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    в данном слючае,когда синий по известным тебе причинам пропускает трамвай-он стоит,те НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ по кругу к желтым..
    ПО этому желтые (пока синий стоит уступая трамваю)) -възжают,и проезжают по крговому перекрёстку
    Уважяемый, из данного изображения мне неизвестно кто и когда поедет, кто успеет, а кто не успеет и сколько метров до столба. Это тонкости и вообще такого рисунка в книгах и билетах, скорее всего, никогда не будет, поэтому трактовать можно как угодно. Ваша позиция мне ясна и если исходить из того, что синий итак стоит и вопрос о том пропускать его жёлтым или нет вообще не стоит из-за проезда трамваев, то конечно они едут, но вопрос НЕ ОБ ЕДУТ, а об кто кого должен пропустить, а если их траектории движения пересекаются, то он ДОЛЖЕН их пропустить!

ПС Вы форумчанин опытный и возраст у Вас не 18-летнего писюка и должны быть в курсе, что хамить не красиво...
    Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 11.09.2018 в 22:18.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1770 из 2153 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя