|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ну как можно тут ехать 50? Карта старая, сейчас отбойники бетонные разд полоса слелали
https://www.google.com/maps/@46.4953...2e0?shorturl=1
Это в теории) а я спросила на практике, кто там ехает 50? Там даже в крайней правой не едут 70, тяжело мне каждый день нарушать, но совладать не могу с собой. А если там поставят видеофиксацию, меня как-то оповестят о штрафе, мне в надо в течении 10 дней оплатить, чтоб потом не в двойном размере.
да где угодно))
вот тут, например)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1417533
Помнится, лет так 7 назад был в стане северного агрессора, так на подъезде к Питеру по такой же дороге всё тошнили ровно по лимиту (либо можно было превысить и широко улыбнуться в лобовое, чтобы фото на память красивее вышло). Чуть не заснул тогда, после суток в пути. То же самое касается этих ваших эвроп. Вернут наконец радары копчикам - быстро все научатся медленно ездить![]()
П.С. Круиз- контроль - полезная вещь, если есть.
Glory to Arstotzka!
Я не совсем точно тебе ответил, написал 10.4 вместо 10.3, поэтому разжевывавыю, как в детском саду "Солнышко"для младшей группы:
На этом рисунке регулируемый перекресток двух дорог, очередность проезда по которым регулирует светофор. Знак 4.10 говорит, что там есть клумба, и требует объехать ее только справа. Все, на этом его работа закончилась, и если водитель выполнил это требование, то про этот знак 4.10 он может забыть. Все остальное происходит как на любом регулируемом перекрестке:
Синий тут уступает всем, и попутному красному, согласно п.10.3, т.к. поворачивает налево и меняет полосу движения, и попутному трамваю, и встречному трамваю, и встречным желтым, согласно п.16.6. Потому, что раздел 16 ПДД действует на всех регулируемых и нерегулируемых перекрестках, независимо от того, с какой стороны водитель объехал клумбу или центр перекрестка. И на всякий случай выполнить еще п. 10.4, т.е. занять перед поворотом левый ряд... И желтые для красного и синего такие же встречники, как на любом обычном перекрестке. Все просто, как яйцо в разрезе... Но это только, если не придумывать себе каких-то особых правил проезда круга, которых никто никогда не видел. Если не согласен, то расскажи, как по твоим альтернативным ПДД водители должны проехать этот перекресток. И обоснуй, почему тут для синего не может быть поворота налево, почему для него и красного - желтые и въезжающий трамвай не могут быть встречниками, и почему движение на основной зеленый на выезде - это поворот направо. Ждем захватывающий рассказ о том, каким образом знак 4.10 создает на круге свою дорогу, выезд с которой - это всегда поворот направо, и где об этом можно прочитать...
Надеюсь увидеть простой и понятный ответ, а не бросание дерьмом в оппонента, как это обычно у тебя происходит!
---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 18:32 ----------
Да плевать водителю на это верховенство! У него есть ПДД, которые уже привели в соответствие с законом, и по этому поводу не было ни одного возражения. Он обязан их выполнять, они для него имеют силу закона, а про закон, который не изучает при получении ВУ он может даже и не знать...
Категорически не советую проверять это на практике, хрен с тобой и твоей машиной, но другие люди могут пострадать... В лучшем случае попадешь на деньги... Потому, что в суде тебе объяснят, что езда на свой зеленый на круге никак не вступает в противоречие с законом...Что значит "прав"? "По совести", "па панятиям", "по жизни"? В суде тот кто ехал на красный заплатит штраф, а выехавший на зеленый оплатит ремонт обеих машин.
Сколько раз я должен повторить, что это "законодательно утвержденный идиотизм"?
Вас не смущает то, что синий двигается в своей полосе, а красный перестраивается? Светофор может быть хоть серо-буро-пошкрябаный, как говорили у нас в школе, но пп. 10.1 и 10.3 он отменить не в состоянии...
Синий должен пропустить трамваи по известной причине и жёлтых, ибо п. 16.5 не даёт ему перед ними преимущества, т.к. он не завершает проезд перекрёстка, а едет дальше - не съезжая с него на этом пересечении проезжих частей.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
желтых он пропускает?)) гы-гы
ты случайно лекарства и продукты не на себе проверяешь?)) будь осторожен
просто дорогу уступают ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ...... в данном слючае,когда синий по известным тебе причинам пропускает трамвай-он стоит,те НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ по кругу к желтым..
ПО этому желтые (пока синий стоит уступая трамваю)) -възжают,и проезжают по крговому перекрёстку
---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 22:47 ----------
[QUOTE=Ig-dv;71024974]Я не совсем точно тебе ответил, написал 10.4 вместо 10.3, поэтому разжевывавыю, как в детском саду "Солнышко"для младшей группы:
На этом рисунке регулируемый перекресток двух дорог, очередность проезда по которым регулирует светофор. Знак 4.10 говорит, что там есть клумба, и требует объехать ее только справа. Все, на этом его работа закончилась, и если водитель выполнил это требование, то про этот знак 4.10 он может забыть. Все остальное происходит как на любом регулируемом перекрестке:
Синий тут уступает всем, и попутному красному, согласно п.10.3, т.к. поворачивает налево и меняет полосу движения, и попутному трамваю, и встречному трамваю, и встречным желтым, согласно п.16.6. Потому, что раздел 16 ПДД действует на всех регулируемых и нерегулируемых перекрестках, независимо от того, с какой стороны водитель объехал клумбу или центр перекрестка. И на всякий случай выполнить еще п. 10.4, т.е. занять перед поворотом левый ряд... И желтые для красного и синего такие же встречники, как на любом обычном перекрестке. Все просто, как яйцо в разрезе... Но это только, если не придумывать себе каких-то особых правил проезда круга, которых никто никогда не видел. Если не согласен, то расскажи, как по твоим альтернативным ПДД водители должны проехать этот перекресток. И обоснуй, почему тут для синего не может быть поворота налево, почему для него и красного - желтые и въезжающий трамвай не могут быть встречниками, и почему движение на основной зеленый на выезде - это поворот направо. Ждем захватывающий рассказ о том, каким образом знак 4.10 создает на круге свою дорогу, выезд с которой - это всегда поворот направо, и где об этом можно прочитать...
Надеюсь увидеть простой и понятный ответ, а не бросание дерьмом в оппонента, как это обычно у тебя происходит!
мороз крепчает
бросю в оппонента коричневой шоколадкой:
синий-ничего не меняет,он не поворачивает налево и не меняет полосу движения
он тупо едет по своей крайней правой круга ПРЯМО(это значит по кругу)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Уважяемый, из данного изображения мне неизвестно кто и когда поедет, кто успеет, а кто не успеет и сколько метров до столба. Это тонкости и вообще такого рисунка в книгах и билетах, скорее всего, никогда не будет, поэтому трактовать можно как угодно. Ваша позиция мне ясна и если исходить из того, что синий итак стоит и вопрос о том пропускать его жёлтым или нет вообще не стоит из-за проезда трамваев, то конечно они едут, но вопрос НЕ ОБ ЕДУТ, а об кто кого должен пропустить, а если их траектории движения пересекаются, то он ДОЛЖЕН их пропустить!
ПС Вы форумчанин опытный и возраст у Вас не 18-летнего писюка и должны быть в курсе, что хамить не красиво...
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 11.09.2018 в 22:18.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки