Подскажите, плиз.
Хочу выровнять зубки капами (элайнеры).
Какие на них цены ? Сколько их нужно потерной носить и как часто менять ?
Где у нас качественно и недорого с помощью кап выпугивают зубки ?
|
Подскажите, плиз.
Хочу выровнять зубки капами (элайнеры).
Какие на них цены ? Сколько их нужно потерной носить и как часто менять ?
Где у нас качественно и недорого с помощью кап выпугивают зубки ?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Спасибо , большое, за информацию, мы всем офисом к нему ходили, только к нему.
Черный список Одесса (ФБ)
1 ч. ·
Хотелось бы поделиться мега негативным отзывом в адрес института стоматологии на Ришельевской 11 .
Ситуация следующая - появилась необходимость установки коронки , я обратилась к Семенову,установили ( процесс сильно растянулся , езда в институт как на работу , часовые ожидания врача под дверью , через пару месяцев очень воспалилась десна , образовался карман под коронкой , который кровоточил и и образовывался гной , я бегом в институт , меня повели к хирургу , на вид явно пьющий , который посоветовал " драть десну солью , пока не заживет " после такого маразматического совета , обратилась за советом к другому специалисту , который сказала , что коронка поставлена ногами и посоветовала ее менять , плюс назначила курс антибиотиков .
Раз я уже туда попала решила сделать все пломбы , обратилась к зав. отделению Македону , пломба по 800грн плюс еще одна коронка 150 долларов , пломбирование каналов , в общем оставила у него 500 долларов ,но через пару месяцев вылетает еще одна его свеже установленная пломба , а надо сказать , их я поставила штук 8 , я звоню Македону , на что мне отвечают , что надо ехать к нему и делать по новой за деньги , так как у него гарантия пару месяцев на его работу !!!!!!!Показать скрытый текст
*
из ком-ов там же
Александр Гоманюк
Вам еще повезло. Я попал к хирургу Гатунок О.Г.,
он мне вырвал зуб мудрости, получил свои немаленькие деньги, всю неделю я ему говорил что мне плохо, а он убеждал меня что всё шикарно, после чего через неделю я был вынужден вызвать скорую.
В результате лежал в больнице этого института неделю и другой врач (спасибо ему) выхаживал меня. Тот подлец видел меня в палате, и даже не зашел и не извинился. Обходите Гатунка десятой дорогой!
мда уж..хотя у меня много друзей и подруг на Ришельевской...институт стоматологии уже не тот ((
но пока пипл хавает..будет еще жив(
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Доброй ночи, посоветуйте хорошего детского ортодонта в центре, плс. Но рассмотрю не только центр, если доктор отличный
Заранее спасибо!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Ищу классного ортопеда-съёмника.
Капец, стоит почитать отзывы, так лучше сразу умереть кажется. А я завтра собралась ехать в НИИ.
К кому же тогда идти рвать зуб мудрости ??![]()
Любовь - морковь ;)
Деньги на Ришельевской дерут хорошо..но побывала и ГСП номер один на Сегедской и там тоже цены не гос.скажу.... Кравченко Анна Анатольевна которую мне здесь посоветовали, решила что я наивная дурочка и такую цену загилила, что стало страшно. А специалист она не очень...по снимку не могла определить сколько каналов у зуба и решила увеличить чтобы денег садрать...
Последний раз редактировалось Веточка Сакуры; 11.09.2018 в 07:52.
сейчас надо искать специалистов узкой специализации...не может один доктор успевать следить и развиваться по всем направлениям стоматологии..
пломбу поставить понятное дело любой терапевт может
но каналы лечить ..должен эндодонтист
чистки,отбеливание проблемы с дёснами- пародонтолог
детский стоматолог ..значит только детей принимает
удалять -хирург
реставрации передних зубов не может хирург сделать красиво...
а когда и швец и жнец и на дуде игрец))) не очень мне кажется)
конечно это сугубо моё личное мнение) никому не навязываю))
реклама на правах хозяйки клиники))))))))))))))))))по совместительству администратор
Синонимы фразеологизма «и швец, и жнец, и на дуде игрец
мастер на все руки
золотые руки
мастер своего дела
руки правильно сломаны
По закладке (По закалке) мастера знать
Всякая работа мастера хвалит
Всякое дело за себя постоит
Умеючи и заклятой клад вынимают
Он по яйцам пройдет, ни одного не раздавит
И гладко стружит, и стружки кудрявы
Тот и господин, кто все может сделать один
Он все: и повар, и ямщик, и с баклажкой сбитенщик
Он кучер, он и кухарь, и косарь, и маляр
ХЕЛП!!!!!
После установки виниров НЕ ПРОХОДИТ БОЛЬ.На обезболивающих ежедневно почти полтора месяца!!!
Сделано 20 виниров E-max на все живые зубы. Были многочисленные пломбы и запломбированные множественные клиновидные деффекты.
1 августа было препарирование верхних 10 единиц, 14 августа установка постоянных 10 верхних. Всё это время на обезболивающем с болями, но через 3 дня тогда смогла отменить обезболивающее на пару дней - 21 августа сделали препарирование 10 нижних, с этого дня снова обезболивающее раз в сутки, а через 2 дня меня вызвали на дополнительный слепок, что это понадобилось техникам, а в процессе сделали дополнительно препарирование 4 нижних единиц - я этого категорически не хотела, всегда просила минимальное препарирование. Очень боялась тем более эти нижние передние крошечные сильно препарировать, чтоб не было проблем с ними. Сделал врач, потому что техники посчитали что так будет надёжней дольше держаться виниры. Убрали межзубные промежутки там, чтоб виниры были и спереди и с боков и лучше держались!
С этого дня перешла на обезболивающее трижды в сутки - адские боли!!!
30 августа установлены постоянные 10 нижних, первые 2 дня обезболивающее каждые 21 час, потом несколько дней каждые 10 часов. С тех пор каждые 20-24 часа. Пью обезболивающее в самый последний момент, терплю боль до последнего, всё надеюсь что уже не понадобится, но нет, нарастает адская боль, выламывает всю челюсть нижнюю, челюсть раскалывается. Больше всего нижние передние, потом перетекает на все нижние и просто болевой шок. Верхние немного. Последнее время пила вечером перед сном, сейчас стараюсь ещё тянуть, терпеть, пью успокоительные и мелатонин для сна, но ночью встаю в состоянии болевого шока за обезболивающим. Помогает за 10 минут.
Про нормально поесть молчу, сейчас только мягкое чтоб не кусать и не жевать, не горячее и не холодное. Постоянно полощу раствором и делаю аппликации мазью.
В ужасе начиталась страшного про нервы и пульпит, врач отрицает что это возможно, что он не доходил до пульповой камеры и у него никогда такого не было. Я также спрашивала о вероятности такого ещё в самом начале, до работы, он отрицал что такое возожно у него.
Сегодня была на приёме, сделали рентген нижних, верхних нет, врач сказал потому что они меньше болят.
По снимку говорит что воспаления нервов нет. Что есть начальная стадия периодонтита - опущение костной ткани, из-за этого там внутри между дёснами расширенные пространства, а из-за того что при установке виниров опускается десна, появились эти боли. Я так поняла. Но вообще я первая с болями и даже периодонтит противопоказанием не является. Пока назначили антибиотик, продолжать аппликации + дополнительно с дентол обезболивающем мазью, поменять обезболивающее (найс на ибупром, хотя найс мне боль снимает). И снова через неделю на приём и рентген.
ПОЖАЛУЙСТА, даже не знаю какой ожидать помощи, но я в отчаянии, подскажите если что-то знаете.
Врач вообще сказал страшилки в интернете не читать, что у разных пациентов разные ситуации. Но ведь это ненормально полтора месяца на обезболивающем ежедневно. И ОЧЕНЬ пугают перспективы.
Делала не в подворотне, врач именитый в городе. Я год готовилась, была у разных врачей на консультациях, год мы с мужем готовились финансово. Это очень большие деньги.
Дочки-цветочки...
Посоветуйте нормальные частные клиники стоматологии (можно несколько ) в Приморском районе( район от 5ой Фонтана до Музкомедии) и с ценами адекватными? пломбы,чистка, кариес, обычная ситуация ....
Социальные закладки