Приветики! Всем хорошего дня и отличного настроения! Не забываем пить чайчик с вкусностями для поднятия настроения!
|
Приветики! Всем хорошего дня и отличного настроения! Не забываем пить чайчик с вкусностями для поднятия настроения!
О в темке уже гороховый супчик,точно осень))
Варю всегда его на говядине а копчености добавляю порезанными когда сварю
))))
мои дети любят с докторской колбасой)))
на 3 литровую кастрюлю 300 грамм колбасы режу кубиками 1*1, обжариваю на сковороде с растительным маслом - и в суп. При подаче обязательно гренки!)))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
А я добавляю охотничьи колбаски, обжаренные с луком и морковкой. Варю без мяса и без картошки. Много гороха, лук и морковь, иногда сельдерей добавляю. У меня он как крем-суп, в тарелку колбаски) надо сделать, к стати .
Когда мои дети ходили в школу, очень любили вареники с картошкой и вот так вот с колбасой докторской зажаренные)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
У нас сегодня обед как раз соляночка)))
Доброго дня всем!!!
А на ужин бедра в терияке запеку, салат из айсберга и пасту малому отварю.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро)у нас сегодня рисовая кашка с молоком)а на обед и ужин дети заказали дыруны,делаю такие большие пушистые с мясом или грибами,поэтому идут как основное блюдо)в детстве когда бабушка их делала,я называла их "тошнотиками" потому что много съедала,и потом меня тошнило))))
Доброе утро! В планах запечь ребра свинские и гречку к ним, котлеты паровые мелкому и компоты с салатами. Еще уборка по дому. Уже сушу вторую стирку)). Малого старший в школу повез, поэтому мне лафа.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро! На обед тыквенный крем суп с бекончиком. На ужин хек в кляре, уже размораживаете и салат с помидорами с брынзой и крымским луком. Творожную запеканку с яблоками никто не хочет есть, сАвсем уже разбаловались.
Помыла первый этаж, умаялась, тоже постирала, сохнет уже. Вчера удачно съездила к стоматологу, ещё в четверг и все. Хотела ещё обновить чехол на гладильную доску, тот что мне понравился 860 гр!!!, я в шоке))) в Германии такой максимум 10 евро, так не хотела везти , он с паролоном, толстенький такой, много места занимает. Теперь куплю там, при случае.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Привет всем
У меня тоже крем суп тыквенный, но без бекона, чтоб мелкая ела
А себе вообще не знаю что готовить
Была бы курка, потушила бы, а мясо не хочу
И с такой погодой вообще кроме кофе ничего не надо))
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
доброго денечка! погодка на улице непонятная то ли холодно то ли жарко
у нас сегодня отварной рис, запеченный перец с чесноком и куриные шашлычки маринованные в соевом соусе с медом и имбирем.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброгоиденечка, у меня тоже рис на молоке сегодня)))) детям запеканка , а муж незнаю что употребил , так как я отсыпалась после почти бессоной ночи.детки поболели.
Здрасте!
И у меня рис))))
Поджарила на сливочном масле кукурузу и зеленый горошек, высыпала туда рис, еще чуть поджарила. Потом залила кипятком из расчета 1стак. риса на 2.5 стак. кипятка. Прямо в сковородке накрыла крышкой и на маленький огонь до готовности. Не мешаю. Укутала и пускай доходит.
К рису салаты, на десерт- дыня с арбузом.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки