Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1413 из 3331 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 66606
  1. Вверх #28241
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Добрый день всем
    Мариша как картошку запекать будешь?
    Тоже хочу, у меня вкусная, бела Росса

Сегодня сломало ехать на Черёмушки, поперлась на Привоз, в очередной раз поняла,что он ужасен
    Даже крупа не по кг, а по банкам литровым
    Меня, кстати, тоже этот момент на привозе удивляет. То, что в магазинах и на тех же Черёмушках на развес на привозе банками.
    Я, наверно, таки на базар за картошкой прогуляюсь, т.к. вчера в Ситицентре мне картофель не понравился прям совсем

Как делать буду? Порежу дольками, чуть чуть ее проварю, а потом в пакет с маслом и травами. Перемешаю и на противень запекаться в духовке.
    Как-то пробовала не проваривать. Но у меня газовая духовка не ахти. Она или сырая остаётся, или высыхает(((

Рыбу пожарила. Запеканка запекается. Загвоздка блин только в картошке(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #28242
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго выходного дня!
    На завтрак сделала ПП бельгийские вафли, вместо белой муки цельнозерновая+кукрузная. Мои уминают с медом и красной икрой.
    Обедали куриным супчиком, на ужин шашлык из свиного филе. К нему запеку сулугуни в лаваше и салат из свежих овощей.

Я люблю запекать картошку, очистив ее от шкурки и обернув ее беконом. Заворачиваю фольгой и 1-1,5 часа в духовке ,пропекается всегда! Картошечку выбираю не сильно мелкую и не больше детского кулака. Бекон беру уже нарезанный на полоски тонкие. К этому блюду делаю соус - на баночку сметаны ползубчика чеснока измельчить+рубленная зелень
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #28243
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, тоже этот момент на привозе удивляет. То, что в магазинах и на тех же Черёмушках на развес на привозе банками.
    Я, наверно, таки на базар за картошкой прогуляюсь, т.к. вчера в Ситицентре мне картофель не понравился прям совсем

Как делать буду? Порежу дольками, чуть чуть ее проварю, а потом в пакет с маслом и травами. Перемешаю и на противень запекаться в духовке.
    Как-то пробовала не проваривать. Но у меня газовая духовка не ахти. Она или сырая остаётся, или высыхает(((

Рыбу пожарила. Запеканка запекается. Загвоздка блин только в картошке(((
    Не только у тебя. Сырой картофель почему-то плохо печется в духовке. Разве что ее хорошенько маслом полить. Я тоже подвариваю, а потом запекают. Или половинками под сыром-беконом.
    Всем приветы!��
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #28244
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не только у тебя. Сырой картофель почему-то плохо печется в духовке. Разве что ее хорошенько маслом полить. Я тоже подвариваю, а потом запекают. Или половинками под сыром-беконом.
    Всем приветы!��
    Да просто на противне она не очень
    А вот в рукав порезать, перемешать с маслом и травами и запечь
    Точно пропекается и вся мягкая и вкусно
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

5. Вверх #28245
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Я на запекание беру помельче картошку ,мою в кожуре,потом хорошо каждую вытираю,режу на две части потом сухую натираю соолью перцем и чесноком,дальше еще секретик включаю духовку на всю мощность,на самую сильную и пеку до появления корочки ,потом как зарумянится убавляю и пеку до готовности,у меня эту картошку обожают все и домашние и гости,говорят макдоналдс отдыхает,это настоящая картошка по селянски)Может кому пригодится

6. Вверх #28246
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вечера всем. Целый день меня носило. Сначала пошли с дочерью за вещами. Ничего интересного особо не нашла. Купила штаны классика и свитер. Меряла красивые штаники вклетку. Малая сказала, что не хватает пропеллера и я Карлсон, вот жучка) Но под них надо каблук, а я без машины(
    Как же я скучаю за каблуками, но в маршрутке это нереально. Я себя по другому чувствую! Леди - осанка, взляд и улыбка.
    Потом зашли к родителям, наелись жареной картошки и покатились на диван) Поболтали и домой.
    Дома так лень что-то делать. В мульте мясо с картошкой сделала и все..Смотрю кино.
    Остался вопрос. Кто будет убирать, гладить, мыть посуду и стирать?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #28247
    Маленькая шалость
    Капец. Всё!!! Когда там понедельник? Я на работу хочу!!!!!
    Как то задолбалась я за сегодня. И это при том, что уборку даже не начинала(((((
    Рыба пожаренна, запеканка готова, картошка в духовке, ципленок табака на сковороде, куринные котлеты готовы(часть фарша уже в заморозке)
    Пока разлелывала эту долбанную курицу на фарш ещё умудрилась палец резануть(((
    Валюсь с ног и спину уже не чувствую

8. Вверх #28248
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #28249
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Я хочу такой завтрак!
    Ну пожжжжаааалуйста!
    Но у меня горячие бутеры и латте.
    На обед мясо с картошкой. Такое мясо нежное получилось после маринада.
    На ужин гречка и салат.
    Скучает овечья брынза, а шпинат не купила, хотела пирог испечь. Думаю чем заменить? Ни курицы, ни грибов нет.
    Вчера таки хоть погладила. Сегодня, посмотрев на погоду, пришлось гладить осенние штаны, которые купила вчера.. И не посмотрела, что они со стрелками....ааааа....жуть!
    Всем хорошей легкой трудовой недели!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #28250
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро всем )у нас сегодня как в садике каша молочная рисовая ,хлебушек с маслом домашним и отдельно с повидлом)чай ,печенюшки,такое уже утреннее осеннее чаепитие)на обед еще есть борщ,сегодня третий день доедим)ужин не придумала,надо ехать по делам в город..а так лень

11. Вверх #28251
    Маленькая шалость
    Утречка!
    Танюш, прочла про стрелки и аж вздрогнула)))) у меня когда то были любимейшие брюки со стрелками))))) ух)))))
    Отзавтракала запеканкой с чаем. Пока крутилась на кухне разгружая посудомойку чай остыл(((( осень....

12. Вверх #28252
    Живёт на форуме Аватар для Nikole

Доброе утро
    Не знаю как проснуться, малышка в 7:30 подъём,а я спать хочу, вообще.
    Половина семьи улетела, поэтому в холодильнике тишина))))
    Хочется чего то конечно такого, рыбы или не рыбы)))
    Но себе не хочу много делать, то салат есть, то бутербродик.

И вообще эти погоды, не понимаю что одеть, малую боюсь заморозить
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #28253
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро! холодно, охота еду понажористее

жарю оладьи с кабачками и с сыром, будут с йогуртом употребляться... кабачки сейчас отличные, не водянистые вообще! удобные для оладьев )
    на обед пюре + овощная зажарка с индюшкиными (неполучившимися) фрикадельками....

расскажите, какие ваши оладьи любимые? хочу расширить и углубить ассортимент

14. Вверх #28254
    Живёт на форуме
    всем доброго утра)

на завтрак кофе....
    картошка в духовке
    мы тут обзавелись духовкой правда старой газовой и картошка не дает мне покоя! не запекается(
    у свекрови в эл духовке в режиме конвенции и на 180 гр за час у меня выходит просто на ура.... тут никак( печет только низ, снизу горит а так сырая(((

15. Вверх #28255
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! Дождь.... на завтрак был лаваш с сёмгой, брынзой и помидорами и яичница с луком( муж любит) и чай-кофе. На обед борщ, мама вчера сварила, гречка и говядина в мульте, ещё осталась. Короче, по желанию, что кому. В духовке печётся творожная запеканка с яблоками на перекус. На ужин будет пицца из кабачков, видела какую-то передачу, там бывший Довгоносик) готовил, те же блинчики, только одним блином в духовке) попробую . Сегодня к стоматологу(((( блина, как я боюсь и там ещё и не один зуб, как оказалось(
    Всем, хорошего дня!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

16. Вверх #28256
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    всем доброго утра)

на завтрак кофе....
    картошка в духовке
    мы тут обзавелись духовкой правда старой газовой и картошка не дает мне покоя! не запекается(
    у свекрови в эл духовке в режиме конвенции и на 180 гр за час у меня выходит просто на ура.... тут никак( печет только низ, снизу горит а так сырая(((
    Полистай темку! Мы как раз вчера это обсуждали)))) нужно проваривать перед духовкой.
    На удивление, моя вчера получилась идеально.

17. Вверх #28257
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Доброе утро всем! По поводу картошки, у Оли есть, реально самая вкусная печеная картошка какую я ела https://loveandcook.net.ua/zapechennaya-kartoshka-samyj-vkusnyj-variant/
    Готовить сегодня некогда, сейчас собаку повезем в ветеринарку, с разбегу впечаталась в желеяку какую-то и имеем здоровую гематому теперь((.
    После больницы зайду в магаз куплю что-то к обеду. На вечер есть жареные караси и фаршированный карп, на выбор)).

18. Вверх #28258
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    всем доброго утра)

на завтрак кофе....
    картошка в духовке
    На таком режиме и температуре я готовлю 40 минут, хорошо получается. )

19. Вверх #28259
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго утра и хорошей недели! Я уже кучу дел переделала. Вчера уже в заморозку отправила аджику из 9 кг. помидор, и еще 15 кг. перца ( запекла и по кулечкам), хочу еще просто перебить помидоры и в заморозку и печеные баклажаны.

Девочки, скажите , а гороховый суп можно на не копченых ребрах варить. У меня только сырые и сынок старший просит супчик гороховый.

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Эпидемия, что ли, моя тоже сдохла, но мы уже увы знаем диагноз ((((
    Так у меня свежая, только год как поменяли. Уже починили. Во дворе трубу прорвало и аварийные работы были по замене трубы, вт и забились все фильтра. И это почти у всех в доме. У кого стиралка, а у кого ПММ.

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите посмеяться? Я никогда в жизни не пробовала фаршированную рыбу)))))))) напоминаю, я родилась и живу в Харькове, если что.
    Приезжай и накормим))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #28260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброго утра и хорошей недели! Я уже кучу дел переделала. Вчера уже в заморозку отправила аджику из 9 кг. помидор, и еще 15 кг. перца ( запекла и по кулечкам), хочу еще просто перебить помидоры и в заморозку и печеные баклажаны.

Девочки, скажите , а гороховый суп можно на не копченых ребрах варить. У меня только сырые и сынок старший просит супчик гороховый.

))
    Оля, так свари просто гороховый суп без мняса , а ребра отдельно натри чесночком и травками и запеки. Я никогда гороховый суп не варю на мясе.а тем более копченом.

Ответить в теме
Страница 1413 из 3331 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права