|
Один момент при установке столешницы перед окном. Продумать чтобы было удобно открывать ,закрывать окно![]()
Любая власть для черни ненавистна
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
я бы еще добавил, что определиться с удобной высотой столов, бо видите, что она прыгает от 82 до 95см.
дык, коммуникации всегда в частном доме идут первыми, в отличие от ремонтов квартир. там на первом месте перепланировка. не ну бывает, что заказчик хочет штробиться в штукатурке.
Вверх #51312
Последний раз редактировалось Frage?; 11.09.2018 в 07:31.
основа бизнеса это доверие. раз вы сделали, как я сказал - значит доверились. и это меня уже радует. значит день прожит не напрасно. и за вас я спокоен. вот только на 100, если бы я руководил процессом.
прим.
я сейчас за чужим компом, а клава верхний регистр не берёт - поэтому без граффологических эмоций.
этот вариант спасает, если заплатить две цены за окна. как раз тогда когда сначала установлены окна, а потом делается половой пирог и заказывается мебель удобной высоты и полюбившаяся столешка.
и упс, а распашная створка упирается в столешку - печалька однако. надо менять на раздвижное.
Последний раз редактировалось Frage?; 11.09.2018 в 08:58.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
у меня и глянцевая и матовая. санузлы матовая, кухня,холл,гостинная (вообщем весь этаж )глянцевая. впринципе вроде не скользко но упасть можно и на той и на другой. В новом доме рассматриваю матовую. по дизайну другой фактуры нет. светлая матовая загрязняется быстро(у меня светло бежевая)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки