|
Вроде ответ не очень стыкуется с вопросом.
Я же написал "деревяшечники" - они же мебельщики в мм.
Но, у него ещё цементные работы по ТП + таки "горбыль" в 3см. Поэтому сначала надо выловить см пола, а там мебель по факту в мм.
+ ещё даже ему столешку выбрать, которые тоже различны в см. + плитку выбрать (она тоже в толщинах различна).
Последний раз редактировалось Frage?; 09.09.2018 в 07:53.
А суть той басни такова:
Что sasha shell не надо бежать впереди паровоза. Как мин. сначала заливает ТП. Если хочет "тютелька в тютельку", то выбирает плитку + уточняет у плиточника толщину укладки + выбирает столешницу + определяет удобную высоту мебели. И уже только тогда приглашает замерщика-оконщика.
У меня суть такая. А у Вас какая?
Да обсуждали и я указывал, что раствор/бетон с ними облегченный, но как теплоизоляционный никчемен.
2 sasha shell
Если таки хотите термоизоляцию.
То есть такой продукт, как ППС-шарики обработанные клеем. Который застывает от взаимодействия с воздухом. Такие мешки с синими шариками. Они рекламируются как звукоизоляционные.
https://youtu.be/SxBwbdSyWw0
Последний раз редактировалось Frage?; 10.09.2018 в 08:43.
обязательно ли грунтовать газобетон перед штукатуркой?
Спасибо за ответ, эту штуку нужно под стяжку делать, мне уже поздно, просто хотел узнать что это такое и может в дальнейшем в какой то бане или летней кухне/гостевом домике такой материал применить.
А эти синие гранулы из мешка можно сказать пенопластикоторым можно выровнять не ровный черновой пол
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Я не профи ну скорее всего да, так как он пористый и слой который нанесен на него быстро отдаст ему влагу(высохнет) и как результат не будет за него держаться и может отпасть... Я себе грунтовая в два захода и штукатурили готовой смесью master imstal(из эпицентра) а потом в магазине возле дома нашел за ту же цену ну на 5кг больше мешок polimin ПБ-55
И в него ещё пластиковую сетку укладывад, что-то такое получилось. На мешках написано толщина слоя должна быть 10мм, хотел уточнить. Можно ли меньше если на него будет клееться плитка(это санузел )
И ещё видел в инете советуют штукатурить газобетон деловыми конями для плитки(или в чистом виде или до пвоять их в ЦП раствор.
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Вот грунтуют ГБ, а потом рассказывают о какой то "дышимости" стен.
Чтобы ты знал. Так ВСЕ-1 материалы, которые используются в строительстве, паропроницаемы. Правда скорость паропроникновения у них разнится. А грунтовка, так она вообще "пародыра") (О! Новое слово придумал).
За -1 не скажу))) Пусть останется загадкой!
Хотя я уже несколько раз об этом писал.
Социальные закладки