| ||
akmodua, у нас в городе только семинар или это ещё и тренируется?
Или это секретная информация? (-:
А то второй раз задаю вопрос уже....
..а кто, собственно, "взъедался"? Я уверен, что сейчас в мире реально имеют право на 9 дан от силы десяток человек.
Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, что в 45 лет 9 дан ...рановато. Скромнее надо быть.
Никогда не слыхал об Ами Ниве. Не видел ни одного видеосвидетельства с его боями (либо с демонстрацией техники высочайшего уровня). Поэтому и сомневаюсь.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
это всего лишь часть подготовки.Сама по себе она не приведёт к вышеописанному результату.
Да, думаю, что надо спросить у господина Янилова...
http://kravmaga-system.ru/krav-maga/yanilov
Господин Янилов является единственным, кто обладает высшим рангом, когда-либо награжденным Ими (мастерский уровень 3/ уровень эксперта 8), также как и «Дипломом за выдающееся мастерство», выданного лично основателем. Подобные дипломы есть только у господина Янилова и господина Даррена Левина из США.
А тут цельный 9й дан.......
Мда... если "реальная боевая система" вот это:http://www.youtube.com/watch?v=EoGxhoiKD6M&feature=player_embedded#t=70, то... удачи Вам, адепты
Victor-s, может Вы просто антисемит?? ((((-:
А ещё лучше, приведите ролик с, по Вашему мнению, реальной боевой системой.
none, пока что только семинар. Если появятся желающие сдать на инструкторскую степень, то в дальнейшем и группы организуются.
Высший ранг по крав мага у Хаима Гедона - гранд мастер (10дан). А американские последователи - это часть стратегии Ими по развитию системы.
www.kravmaga-aiki.at.ua
Я понимаю,что на этом форуме бывает пишут и дети,но всё равно смешно такое читать. Так и вижу израильских солдат врукопашную производящих "зачистки".Ерунда, в боевых действиях нет места для рукопашных боёв,если такое и случается,то это большая редкость.
Нет, просто очень не люблю коммерсантов от БИ и я не виноват,что в Одессе именно израильтяне так масштабно занялись лохотроном.Victor-s, может Вы просто антисемит??
Не я сказал,уже опередили:"реальная боевая система - это курс молодого бойца в профессиональной армии".Примерно так сказал Кочергин и тут я с ним согласен. В современном мире удел боевых искусств - это спорт(в широком смысле).Какую-бы лапшу не вешали современные популяризаторы, в старину воины не дрались голыми руками, как и крестьяне не пробивали кулаком самурайские доспехи(миф каратэ) - всё решало оружие.Просто раньше это был меч, а сейчас автомат.А ещё лучше, приведите ролик с, по Вашему мнению, реальной боевой системой
Что касается смешного ролика- то он впечатление может произвести только на ботана,никогда не сталкивавшегося с реальностью.Например,никто не толкает,не дёргает человека нагнувшегося возле машины если это разбойное нападение.Сразу идет удар по башке и чаще чем-то тяжелым.И так далее,разбирать подробно сию демонстрацию нет желания.
Я вас понимаю.
Насчет 9-го дана... вопрос в том, как оценивать. За что его давать. Ме кажется, что такой уровень может быть получен только за развитие. Ес-сно, не в 45 лет. На этот счет есть довольно конкретные правила бутокукай и основных будо-организаций.
Не вы один о нем не слыхали.Э.Янилов президент IKMA , наиболее серьезной орг-и крав-маги в Израиле и в мире, ученик основателя, остававшийся с ним до конца, имеет наверное 7 дан. Максимум 8, я думаю. А 6 - наверное, высший технический в КМ он получил от основателя.
И не увидите ни одного видеосвидетельства высочайшей техники , тем более поединков. Хотя его ролики в ютубе. наверняка, есть.
Ясумото получил 9 дан от WEBBS в 2001 году. Ему было 69 или 70 лет. До этого он имел 8 дан от Соке своей школы. Получил его лет за 15 - 20 до этого, после 50ти лет.
Есть стандарты. После первого дана, обычно, 2 года до второго, 3 до третьего, 4 до четвертого и т.д. В некоторых орг-ях - иначе. Для инструктров сроки могут быть меньше, для результативных спортсменов - тоже.
Т.к. в СССР при ее закрытости, люди могли иметь очень хороший уровень, но могли не иметь аттестации, то с момена контакта с между организациями, они вполне могли быстрее вырости в данах.
Янилов - президент только одной из множества орг-й крав-маги.А не всей крав маги вообще.
Очень хорршие ролики в ютубе. Напишите quest krav maga ю
Насчет степеней в КМ... многие были учениками основателя и отошли. Э.Авикзар, к примеру очень известен. И таких было множество. Можно навскидку назвать еще целый ряд вполне адекватных и разумных людей в КМ.
ув.Будо коллеги! закончим дебаты.давайте сходим,посмотрим . и будет все ясно.
Вот такое нашел, уж не обессудьте.
Товарищ Ами Нив в действии.
http://www.youtube.com/watch?v=gYTY3zWMuTs тут от показывает как сражаться от ножа
http://www.youtube.com/watch?v=0Ze8JgnXqWA&feature=related тут от палки
http://www.youtube.com/watch?v=fwLjOdaGfgg&feature=fvsre2 а тут от 2-х нападающих
От себя сообщу, что на крав-магу, которую я видел в Израиле в секциях IKMA и других это вообще не похоже. наверное, это 9 дан по другой крав-маге.
Вот, наверное этому он и будет тут обучать. А потом можно пройти по этому инструкторские курсы.
Социальные закладки