Абалдеть! Израиль атакует.Сначала какое-то еврейское "тай-чи", теперь мало крав-маги - ещё и "айки" какое-то приплелиСкоро БИ в Одессе будут выглядеть так:
| ||
Абалдеть! Израиль атакует.Сначала какое-то еврейское "тай-чи", теперь мало крав-маги - ещё и "айки" какое-то приплелиСкоро БИ в Одессе будут выглядеть так:
А где же берсерк??? чего не читаем ещё его мнение о "крав-мага" ?
国際極真会武道館グループ
Главное для "крутости" школы , это подача информации.
Пример : ролик о боксе![]()
Старый бойан, поставили ребят из каратэ которые в контакт никогда не работали с боксерами те естественно огребли. теперь этот ролик всегда демонстрируют как подтверждение превосходства бокса над кратэ.если присмотреться то видно как каратэки не доводят до конца удары руками и ногами., в общем не очень показательный пример. Смотрите лучше, такой не типичный пример: Леотто Мачида у него в базе Шотокан он чемпион UFC
http://www.youtube.com/watch?v=QoiYjZ7EPmc
Тебе интересно мое мнение о крав-маге? Держи - я считаю, что если люди этим занимаются, значит там есть рациональное зерно.
А проезжаться насчет айки- или джиу- или прочего до- и после- крав-маги не буду. Потому что не видел, как они работают. Знаю о крав-маге только из литературы и со слов некоторых израильтян, которые практикуют это. В спаррингах с ними не стоял ни я, ни мои ребята.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Я вот что подумал: если приезжает сурьёзный дядька с 9м даном проводить здесь семинар, то, наверное, здесь уже что-то такое есть, да? Т.е. можно прийти и посмотреть, что это за овощ и с чем его едят... Правильно или как?
Или это промо-тур по городам-миллионникам?? (-:
для FUDO-АЙКИ КРАВ МАГА, НЕ ДЕБИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ?
..если честно, то я считаю, что присваивать 9 - 10 даны себе или кому-либо - некорректно.
Статистика - в Украине в начале 90-х было всего 3 человека с 1 даном по Киокушинкай. Причины тому были - только рухнул СССР, при котором заниматься карате было не совсем "легко" - были в свое время законодательные акты против "нелегального преподавания каратэ", а также "железный занавес". Но каратэ все таки было, может не совсем правильное, но все таки...
Сейчас в некоторых школах черными поясами щеголяют даже 7-летние детки. Это - бред. Если мастера каратэ уложили на пол щелбаном, то грош ему цена. И никакие "возрастные" оправдания здесь не проканывают.
Также мне глубоко противно явление, когда черные пояса дают неизвестные аферисты. Причем эти аферисты могут быть как с Западении, так и доморощенные. Но отличительный признак у всех один - они регистрируют "Международные Будо-"академии"" или "Интернациональные лиги черных поясов" и начинают раздаривать свои регалии таким же аферистам, за деньги или по знакомству.
Поэтому на семинар "9" дана не пойду. Есть смутные подозрения...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
КРАВ МАГА НЕ СПОРТ.ВСЕ ПРИЕМЫ ЗАПРЕЩЕННЫЕ В СПОРТЕ ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНЫ.СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВЫКАЛЫВАНИЮ ГЛАЗ,ВЫРЫВАНИЮ ПАХА И Т.Д. 3 .МЕСТО-МОГИЛА,2 РЕАНИМАЦИЯ, 1МЕСТО-БОЛЬНИЦА. НЕТ ТАМ ЗТОГО .
Так Вы еще попадите в глазик или в пах!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Международных будо академий или ассоциаций черных поясов много. Среди них есть полно левых, но есть и вполне реальные организацийи, имеющие хороших мастеров.
Во многих случаях, такие высоки даны дают организации, в которых это решают комиссии из авторитетных людей. К примеру, бутокукай.
Ояма тоже имел большой дан, после выхода из годзю рю, в котором у него был 7-й.
*=ViN=*, Вы точно не блондинка? Отпустите капслок, не мучайте его....
9-й дан, вот это да... прямо НЭО какой-то, полностью согласен с товарищем берсерком, когда видишь 7-ми летнего ребенка, обладателя черного пояса по каратэ, просто хочется плакать...
Ведь не дают же права на машину до 18-ти лет... и наверное причина не только в том что ноги до педалей не достают.
А чего вы так взъелись? Ами Ниву лет 45, не меньше... права точно имеет.
Социальные закладки