Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 157 из 802 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 16034
  1. Вверх #3121
    User banned
    Абалдеть! Израиль атакует.Сначала какое-то еврейское "тай-чи", теперь мало крав-маги - ещё и "айки" какое-то приплели Скоро БИ в Одессе будут выглядеть так:
    Изображения

2. Вверх #3122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *=ViN=* Посмотреть сообщение
    сахарновски придумал название вей-джитсу.прижилось.дело в не названии.в исполнении. я так думаю. в основе .
    Я не уверен, что Сачарноски это название придумал.
    Он всегда использовал оригинальные окинавские и японские названия.

3. Вверх #3123
    Постоялец форума
    кто говорит ,Женя? А,НиВ это серьезно.он этого стоит.?
    Нет, ЕАР о нем не говорил, просто сказал, что знаком, в Израиле виделись, общались.

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    Абалдеть! Израиль атакует.Сначала какое-то еврейское "тай-чи", теперь мало крав-маги - ещё и "айки" какое-то приплели Скоро БИ в Одессе будут выглядеть так:

国際極真会武道館グループ

5. Вверх #3125
    Частый гость Аватар для riky
    А где же берсерк??? чего не читаем ещё его мнение о "крав-мага" ?
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для yugen
    Главное для "крутости" школы , это подача информации.

Пример : ролик о боксе

7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от yugen Посмотреть сообщение
    Главное для "крутости" школы , это подача информации.

Пример : ролик о боксе
    Старый бойан, поставили ребят из каратэ которые в контакт никогда не работали с боксерами те естественно огребли. теперь этот ролик всегда демонстрируют как подтверждение превосходства бокса над кратэ.если присмотреться то видно как каратэки не доводят до конца удары руками и ногами., в общем не очень показательный пример. Смотрите лучше, такой не типичный пример: Леотто Мачида у него в базе Шотокан он чемпион UFC
    http://www.youtube.com/watch?v=QoiYjZ7EPmc

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    А где же берсерк??? чего не читаем ещё его мнение о "крав-мага" ?
    Тебе интересно мое мнение о крав-маге? Держи - я считаю, что если люди этим занимаются, значит там есть рациональное зерно.
    А проезжаться насчет айки- или джиу- или прочего до- и после- крав-маги не буду. Потому что не видел, как они работают. Знаю о крав-маге только из литературы и со слов некоторых израильтян, которые практикуют это. В спаррингах с ними не стоял ни я, ни мои ребята.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для none
    Я вот что подумал: если приезжает сурьёзный дядька с 9м даном проводить здесь семинар, то, наверное, здесь уже что-то такое есть, да? Т.е. можно прийти и посмотреть, что это за овощ и с чем его едят... Правильно или как?
    Или это промо-тур по городам-миллионникам?? (-:

10. Вверх #3130
    Посетитель
    для FUDO-АЙКИ КРАВ МАГА, НЕ ДЕБИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ?

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я вот что подумал: если приезжает сурьёзный дядька с 9м даном проводить здесь семинар, то, наверное, здесь уже что-то такое есть, да? Т.е. можно прийти и посмотреть, что это за овощ и с чем его едят... Правильно или как?
    Или это промо-тур по городам-миллионникам?? (-:
    ..если честно, то я считаю, что присваивать 9 - 10 даны себе или кому-либо - некорректно.
    Статистика - в Украине в начале 90-х было всего 3 человека с 1 даном по Киокушинкай. Причины тому были - только рухнул СССР, при котором заниматься карате было не совсем "легко" - были в свое время законодательные акты против "нелегального преподавания каратэ", а также "железный занавес". Но каратэ все таки было, может не совсем правильное, но все таки...
    Сейчас в некоторых школах черными поясами щеголяют даже 7-летние детки. Это - бред. Если мастера каратэ уложили на пол щелбаном, то грош ему цена. И никакие "возрастные" оправдания здесь не проканывают.
    Также мне глубоко противно явление, когда черные пояса дают неизвестные аферисты. Причем эти аферисты могут быть как с Западении, так и доморощенные. Но отличительный признак у всех один - они регистрируют "Международные Будо-"академии"" или "Интернациональные лиги черных поясов" и начинают раздаривать свои регалии таким же аферистам, за деньги или по знакомству.

Поэтому на семинар "9" дана не пойду. Есть смутные подозрения...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #3132
    Посетитель
    КРАВ МАГА НЕ СПОРТ.ВСЕ ПРИЕМЫ ЗАПРЕЩЕННЫЕ В СПОРТЕ ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНЫ.СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВЫКАЛЫВАНИЮ ГЛАЗ,ВЫРЫВАНИЮ ПАХА И Т.Д. 3 .МЕСТО-МОГИЛА,2 РЕАНИМАЦИЯ, 1МЕСТО-БОЛЬНИЦА. НЕТ ТАМ ЗТОГО .

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так Вы еще попадите в глазик или в пах!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #3134
    Постоялец форума
    Международных будо академий или ассоциаций черных поясов много. Среди них есть полно левых, но есть и вполне реальные организацийи, имеющие хороших мастеров.
    Во многих случаях, такие высоки даны дают организации, в которых это решают комиссии из авторитетных людей. К примеру, бутокукай.

Ояма тоже имел большой дан, после выхода из годзю рю, в котором у него был 7-й.

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для none
    *=ViN=*, Вы точно не блондинка? Отпустите капслок, не мучайте его....

16. Вверх #3136
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от akmodua Посмотреть сообщение
    27 - 29 ноября 2009 года в Одессе состоится семинар по айки крав мага под руководством мастера 9 дана Ами Нива!
    ....
    9-й дан, вот это да... прямо НЭО какой-то, полностью согласен с товарищем берсерком, когда видишь 7-ми летнего ребенка, обладателя черного пояса по каратэ, просто хочется плакать...

Ведь не дают же права на машину до 18-ти лет... и наверное причина не только в том что ноги до педалей не достают.

17. Вверх #3137
    Постоялец форума
    А чего вы так взъелись? Ами Ниву лет 45, не меньше... права точно имеет.

18. Вверх #3138
    User banned
    КРАВ МАГА НЕ СПОРТ.ВСЕ ПРИЕМЫ ЗАПРЕЩЕННЫЕ В СПОРТЕ ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНЫ.СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВЫКАЛЫВАНИЮ ГЛАЗ,ВЫРЫВАНИЮ ПАХА И Т.Д. 3 .МЕСТО-МОГИЛА,2 РЕАНИМАЦИЯ, 1МЕСТО-БОЛЬНИЦА. НЕТ ТАМ ЗТОГО .
    А где же столь суровые воины проверяют свои боевые качества? А отрабатывают как? Или всё дело в "волшебных приёмчиках"?

19. Вверх #3139
    Новичок
    А где же столь суровые воины проверяют свои боевые качества? А отрабатывают как? Или всё дело в "волшебных приёмчиках"?
    Израиль, знаете ли, место не спокойное. И приёмчики отрабатываются "не отходя от кассы" непосредственно в боях, зачистках и т.д.
    www.kravmaga-aiki.at.ua

20. Вверх #3140
    Посетитель
    на треньке в парах условно .не только в спортзале,на уличе,в машине,моделирование ситуации. .

Ответить в теме
Страница 157 из 802 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права