Нет записей под рукой.
Вот сайт николаевской эковаты http://ecoheater.com.ua/, есть калькулятор и телефон.
|
Нет записей под рукой.
Вот сайт николаевской эковаты http://ecoheater.com.ua/, есть калькулятор и телефон.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Доброго субботнего дня!
Подскажите на какой высоте должен начинаться оконный проем если я хочу вместо подоконника столешницу в притык к окну разширить. Окно кухонное
На данный момент черновая стяжка, на которую планирую водяной теплый пол стелить и дальше плиткой накрывать
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Последний раз редактировалось sasha shell; 08.09.2018 в 19:22.
У меня так сделана столешница. Тёплый пол плюс плитка- это примерно должно получится 10 см, плюс высота столешницы 80-85см. Сделайте сейчас высоту подоконника минимальной, то есть 90см от черновой стяжки. Установщики столешницы всегда смогут что то подложить на подоконник под столешницу.
У меня высота пройма для окон была 75см, а под столешницу сделал 85 и нормально получилось.
Последний раз редактировалось Orel_good; 08.09.2018 в 14:16.
Да ни как?
Даже и др советы, мои или др - неправомочны((( Не сможете предьявить(
Если так уже зациклены, то только рекомендации и бумажки, в последнем варианте лаборатория:
1. Рекомендации
2. Бумажки типа договор и копия путевого листа(ПЛ). Бетон желательно имеет, согласно ПЛ, не дольше 40мин. после отгрузки. И П(пластичностью)-4. Определить может опытный прораб.
3. Лаборатория, на 4-ый день. Бетон должен иметь не менее 70% прочности, +22С. Но там точно нужна будет видеофиксация его "жизни": т.е во что заливали, как заливали и как ухаживали. Поставщик может отговориться об утечке "молочка" и ненадлежащем уходе.
Обычно что бы спокойно спать достаточно проверенного П.1.
Последний раз редактировалось Frage?; 08.09.2018 в 14:36.
Могу дать номер где я покупал
Позвоните узнаете цену с доставкой.
Раньше я говорил что марку 300 покупал по 2300грн, я ошибся, глянул в накладную, по 2100 была цена летом. И необходимый пластификатор добавляют. Но это на поселке, вам может с доставкой цена другая будет
Но точно знаю что на качестве и на объемах не обманывают.
По моим подсчетам, у меня лишнего бетона было 0,1- 0,2 куба.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Однако смешно!)))
820мм, 860мм.
Кто в цементно-бетонных работах считает на мм?!
Это деревяшечники в мм, токаря в мкм, а бетонщики в см.
2 Саша Шел
Пусть Ваш сантехник отобьёт лазером верхнюю точку существующей стяжки(может она у Вас горбылём) + уточнит высоту своего "пирога" ТП.
А так я не знаю Ваш рост((( + Измерьте высоту удобную Вам стола. Обычно это около 80см. А так мебельщики нарежут любую.
обычно от пола до поверхности столешницы 80см, кухню тоесть тумбы никто никогда не делает вплотную от пола, там внизу есть еще около 10-12 см под кухней которая закрывается нижней планкой)))) Нижняя часть тумб, которые под столешницей распологаются, делают из сплошного дсп под ней крепятся ножки, и все регулируется по уровню чтобы стояло все ровно))) это расстояние при большой надобности можно уменьшить, но это надо у мебельщиков спрашивать на сколько можно, ножки то для кухни стандарт обычно)))
а пирог надо у монтажников спрашивать, водяной теплый в среднем сколько сантиметров плюс плитка толщина плитки в магазине посмотреть? ну плюс к тем сантиметрам еще 80см минимум, да и окно вплотную тоже не ставят, в том смысле что проем всегда больше самого окна))) заштукатурится откосами)))
ЗЫ сейчас померял высота от поверхности столешницы до пола в моей кухне 86см.
Последний раз редактировалось vanja; 08.09.2018 в 19:48.
мда уж.. ( иногда я так понял не надо ничего советовать, Пусть теоретики форума помогают. а то фигня получается)
написал же.. 100 мм ножки. т.е цоколь .(Если семья высокая, то делают тумбы выше.)
720 мм тумба,
38 мм столешка..
может быть как толще столешка, если из искусственного камня, так и тоньше, 28 мм, если подешевле.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сегодня оконщик приезжал замерял окна, и у него был невелир замерял, на данный момент самая высокая точка стяжки на 2,5-3 см отличается от нижней.... Оконный проем начинается после 4го ряда газоблока 20-ки, то бишь 80см, до него у меня порядка 13см(если выровнять по самой высокой точки стяжки.
У меня рост 190 поэтому и переживаю что бы не вышли низкая кухонная тумба, ну с другой стороны на стандартных кухнях на съёмной квартире удобно чувствовал там если не ошибаюсь со столешницей высота была около 85см.
Ну с другой стороны, я на кухне не один собираюсь время проводить, и жену баскетболистки вряд-ли найду, так что нужно что-то усреднённое сделать, ну конечно немного с уклоном на мой рост.
Я ориентируюсь на высоту теплого пола 10см, как показывает опыт заливки стяжки, нужно округлять её в меньшую сторону, а то черновой пол заливал с учётом 10 см, а по факту вышло около 12см стяжка... Думаю что теплый пол в эту же высоту может вырости...
П.с.
Ещё недавно слышал знакомый говорил про полимерные шарики которые в черновую стяжку в бетон добавляют для теплоизоляции, не помню как правильно называется. Кто такой штукой пользовался есть ли позитивные отзывы?
Спасибо всем кто ответил по поводу моего вопроса про высоту оконного проема вровень кухонным тумбам, а то на вид сейчас окно высотой 90 от черновой стяжки смотрится удобно, не хочешется накосячить, окна и пол не охота переделывать ) да и дорогое это удовольствие
гуглить эргономику мебели
Вложение 12859509
Социальные закладки