Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1482 из 1711 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 34202
  1. Вверх #29621
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    детский сад.... какие пакости? ну разве что на какать под дверью!
    эн-нное количество лет никому то пространство под лестницей не нужно было, человек поставил дверь, замок и тут опа...... коляску поставить негде. и вынь да положь то место. А что будет, когда вам коляску уже не нужно будет ставить?
    я у него попросила на полгода, пока большая коляска-люлька, в аренду за деньги кладовку. Потом в 6 мес переходят на прогулочные коляски-трости, и кладовку вернуть ему.

если взрослый мужик не понимает, что мой муж почти всегда в командировках, а сама в хрущевке по пролетам на 3й этаж я не дотащу коляску 2-3 раза в день вверх-вниз... а у него там 2 запасных колеса, банки краски и канистра бензина.... и есть во дворе гараж ко всему...

то он не достоин пользоваться общей территорией дома

а теперь по всем правилам будет свободное общедомовое пространство, полностью отвечающее технике пожарной безопасности, ага

2. Вверх #29622
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Народ - такой вопрос. Начиная с утра субботы и по сегодняшнее утро у соседей воет собака, живут они в соседней парадной, но окна мои и их выходят на одну сторону и собака воет непосредственно через квартиру от меня, но граждане судя по всему уехав, оставили открытыми окна и балкон. Директор ОСМД отсутствует на месте, будет через несколько дней. Номер этих граждан может у него и есть, но он не на связи. Вызвать полицию - но я не могу попасть в ту парадную и какая это квартира могу сказать только по расположению ее с наружной стороны. Что делать? Закрыть все окна не вариант - собака взрослая и воет она совсем рядом. Короче у меня тихо крыша уже едет.

3. Вверх #29623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    я у него попросила на полгода, пока большая коляска-люлька, в аренду за деньги кладовку. Потом в 6 мес переходят на прогулочные коляски-трости, и кладовку вернуть ему.

если взрослый мужик не понимает, что мой муж почти всегда в командировках, а сама в хрущевке по пролетам на 3й этаж я не дотащу коляску 2-3 раза в день вверх-вниз... а у него там 2 запасных колеса, банки краски и канистра бензина.... и есть во дворе гараж ко всему...

а теперь по всем правилам будет свободное общедомовое пространство, полностью отвечающее технике пожарной безопасности, ага
    так вы напакостить хотите или через жэк снести эту кладовку? вы то ее наверно снесете тк в старых домах их не покупают и место общее, но что он потом сделает с вашей коляской...

4. Вверх #29624
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa

аааа, ну при таком раскладе я на Вашей стороне) идите в ЖЭК, но тогда ее снесут....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #29625
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так вы напакостить хотите или через жэк снести эту кладовку? вы то ее наверно снесете тк в старых домах их не покупают и место общее, но что он потом сделает с вашей коляской...
    кстати да, на эмоциях я и не подумала, что теперь уже только снести.... снимаю вопрос про пакости коллективный разум как всегда - сила !!!

6. Вверх #29626
    Постоялец форума
    Вы еще и в аренду попросили?! Странно, что человек не хочет договариваться. Может еще раз попробуете? Скажете, что муж поможет перенести его колеса в гараж, ну или иначе будете добиваться сноса.
    P.S. А там нельзя еще какое-то место обустроить под кладовку для колясок? Может будут еще желающие, не только Вы.

7. Вверх #29627
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Народ - такой вопрос. Начиная с утра субботы и по сегодняшнее утро у соседей воет собака, живут они в соседней парадной, но окна мои и их выходят на одну сторону и собака воет непосредственно через квартиру от меня, но граждане судя по всему уехав, оставили открытыми окна и балкон. Директор ОСМД отсутствует на месте, будет через несколько дней. Номер этих граждан может у него и есть, но он не на связи. Вызвать полицию - но я не могу попасть в ту парадную и какая это квартира могу сказать только по расположению ее с наружной стороны. Что делать? Закрыть все окна не вариант - собака взрослая и воет она совсем рядом. Короче у меня тихо крыша уже едет.
    Она там не умирает случаем?

8. Вверх #29628
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я не знаю, голос бодрый вроде бы, при любом варианте это издевательство над животиной, а если и умирает - что делать в такой ситуации?

9. Вверх #29629
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Обычно люди, уезжая на несколько дней, не оставляют собаку одну и открытыми окно и балкон. Может быть что-то случилось?

10. Вверх #29630
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Обычно люди, уезжая на несколько дней, не оставляют собаку одну и открытыми окно и балкон. Может быть что-то случилось?
    У них решетки, когда собака была еще щенком - они уже оставляли ее так один раз на всю ночь - тоже был концерт, я тогда думала что это на улице щенок скулит, ходила смотрела и стало очевидно что щенок скулит, но в квартире с открытыми окнами. Теперь щенок стал взрослой собакой и видимо взрослую собаку "нормально" на пару дней оставить одну - пусть сама мучается и других мучает

11. Вверх #29631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вот что у людей в головах???? http://culturemeter.od.ua/v-odesskom...go-avto-55415/
    Ого. И что это можно было выкинуть, чтобы даже крыша прогнулась?
    Последний раз редактировалось mega-valet; 11.09.2018 в 10:23.

12. Вверх #29632
    Нервовий згусток

кстати да, на эмоциях я и не подумала, что теперь уже только снести.... снимаю вопрос про пакости коллективный разум как всегда - сила !!!
    Ну так добиться сноса это по сути тоже в чем-то пакость, месть. Вам же до появления ребенка она не мешала. а получив от него отказ сразу стала мешать.

Все равно, даже если бы он вам и дал ключи чтобы вы там ставили коляску это очень ненадежно - у брата с такой загородки прям под камерами видеонаблюдения вскрыли замки и украли детские велосипеды, соседей и их. Полиция видео глянула и уехала. Учитывая стоимость коляски стоит ли так рисковать?

13. Вверх #29633
    Посетитель
    Я не знаю, голос бодрый вроде бы, при любом варианте это издевательство над животиной, а если и умирает - что делать в такой ситуации?
    Если это действительно жесткое обращение с животными, то заявление в полицию. Там штраф предусмотрен. Закон же приняли не так давно.
    Последний раз редактировалось mega-valet; 11.09.2018 в 10:23.

14. Вверх #29634
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У них решетки, когда собака была еще щенком - они уже оставляли ее так один раз на всю ночь - тоже был концерт, я тогда думала что это на улице щенок скулит, ходила смотрела и стало очевидно что щенок скулит, но в квартире с открытыми окнами. Теперь щенок стал взрослой собакой и видимо взрослую собаку "нормально" на пару дней оставить одну - пусть сама мучается и других мучает
    Ну оставить собаку на всю ночь и на несколько дней - это разные вещи. У знакомых соседская собака собака выла несколько дней, потом оказалось , что хозяин внезапно умер и собака осталась запертой с телом хозяина.

15. Вверх #29635
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну оставить собаку на всю ночь и на несколько дней - это разные вещи. У знакомых соседская собака собака выла несколько дней, потом оказалось , что хозяин внезапно умер и собака осталась запертой с телом хозяина.
    Нет, эти редиски все таки уезжали, собака сегодня молчит , а в квартире горит свет, до этого было темно как в танке

16. Вверх #29636
    Посетитель
    Нет, эти редиски все таки уезжали, собака сегодня молчит , а в квартире горит свет, до этого было темно как в танке
    У меня были соседи, которые и не знали, что собака устраивает концерты, пока их нет. Вы им об этом говорили?

17. Вверх #29637
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    У меня были соседи, которые и не знали, что собака устраивает концерты, пока их нет. Вы им об этом говорили?
    хочу дождаться директора ОСМД поговорить с ним - пусть идет к ним и общается он с ними

18. Вверх #29638
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    этот сосед сделал из открытого подклеточного пространства закрытое - присобачил дверцу и замок.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    замок чьята собственность так же как и дверь. у многих на эти кладовочки есть документы, просто незачем хозяину об этом кричать на всю округу
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    их в жэке регистрируют. Потом в платёжках ежемесячно платишь за неё, копейки, правда, но они оформляются на определенную квартиру.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Выписали штраф и дальше какие результаты? Заставляют демонтировать и вынести все или заплатил штраф и пользуйся дальше? ))
    Ни хрена ЖЭК не снесёт. Нет у них таких полномочий, по закону.
    Только по причине нарушения правил противопожарной безопасности можно добиться сноса. Но это еще доказать нужно.

Вся общая площадь внутри дома и на придомовой территории, вне вашей квартиры, находится в СОВМЕСТНОМ ОБЩЕМ ПОЛЬЗОВАНИИ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ ДОМА независимо от этажа и подъезда.
    Т.е. пользоваться площадью на лестничной площадке перед дверью вашей квартиры имеет право человек из другого подъезда, а вы перед его квартирой.

Только фокус в том, что указать вам освободить место, занимаемое вашей кладовкой может ТОЛЬКО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ ВАШЕГО ДОМА, а не не один недовольный сосед.
    Поэтому на практике получается, что "кто первый встал - того и тапки"

А ЖЭКовские договора и оплаты за типа аренду площадей для этих кладовок не значат НИЧЕГО.

З.Ы. Возражения и замечания приветствуются
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

19. Вверх #29639
    Посетитель Аватар для Господи
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Ого. И что это можно было выкинуть, чтобы даже крыша прогнулась?
    Цензурных слов просто нет((( Кинул в окно и будь, что будет... как это, блин? ((

20. Вверх #29640
    Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    Цензурных слов просто нет((( Кинул в окно и будь, что будет... как это, блин? ((
    ну если и Вы ничего поделать не можете....

Ответить в теме
Страница 1482 из 1711 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права