Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1481 из 1711 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 34202
  1. Вверх #29601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ничего себе мамочки)))

у нас правда тоже соседи по дому устроили столы перед парадными, но так культурненько, я аж порадовалась за детей. но в 21 отбой)
    и ночью там нет нашествия подростков? ну за вас можно только порадоваться)) у родителей во дворе тоже так сделали себе жители с детьми и мы даже какое то время летом там все собирались (когда я к ним приезжала т.к я там выросла и всех знаю) но через пару лет наши дети начали подрастать, гулять мы тас стали реже и с 6 вечера наши лавочки со столами начали оккупировать как за положено стаи мамонтов лет 14-17( вообще не с нашего дома) с пивасом и чипсами и гыгыкать до 3-4 ночи, оставляя на утро срач вокруг. ну их гоняли какое то время, а потом просто все эти удобства жители снесли т.к летом спать было нереально

2. Вверх #29602
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и ночью там нет нашествия подростков? ну за вас можно только порадоваться)) у родителей во дворе тоже так сделали себе жители с детьми и мы даже какое то время летом там все собирались (когда я к ним приезжала т.к я там выросла и всех знаю) но через пару лет наши дети начали подрастать, гулять мы тас стали реже и с 6 вечера наши лавочки со столами начали оккупировать как за положено стаи мамонтов лет 14-17( вообще не с нашего дома) с пивасом и чипсами и гыгыкать до 3-4 ночи, оставляя на утро срач вокруг. ну их гоняли какое то время, а потом просто все эти удобства жители снесли т.к летом спать было нереально
    Может территория двора огорожена? заметила, что в таких дворах "свои" не почти шумят, их проще вычислить и дать по шее, чем гонять приходящих в гости "посидеть на удобных лавочках, потому что свои мы уже поломали"
    Мы уже поднимали этот вопрос перед своим ОСМД - особенно после того, как благоустроили детскую площадку. Там теперь тренажеры, можно вечером выйти позаниматься. И детям новые качельки/горка/скамейка и песочница.
    Жалко, если все это великолепие покорежат алкаши и малолетние дебилы...
    зы Огородили пока площадку)) На ночь ее закрываем.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #29603
    Не покидает форум Аватар для Yael
    подскажите алгоритм борьбы с соседом, оккупировавшим в личное пользование общую территорию - место под лестницей на 1м этаже... хрущевский дом, позарез нужно временно это место для детской коляски, таскать ее на верх не вариант - все знают замечательные размахи лестничных пролетов хрущевок....

плюсики и гран мерси с меня!!!

4. Вверх #29604
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    подскажите алгоритм борьбы с соседом, оккупировавшим в личное пользование общую территорию - место под лестницей на 1м этаже... хрущевский дом, позарез нужно временно это место для детской коляски, таскать ее на верх не вариант - все знают замечательные размахи лестничных пролетов хрущевок....

место закрыто или просто хлам навален? если не закрыто, то коляске быстро ноги сделают

5. Вверх #29605
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    место закрыто или просто хлам навален? если не закрыто, то коляске быстро ноги сделают
    этот сосед сделал из открытого подклеточного пространства закрытое - присобачил дверцу и замок....

по хорошему, потратился...

но по уму, это общая площадь, в доме детей давно не было, и повода его турнуть уважительного не было. И теперь, и раньше никто не радовался свалке его хлама там, но активно никто и не нуждался в этой площади ... а сейчас она позарез нужна ... а там внутри реально тупо свалка всякого говна, еще и пожароопасного

6. Вверх #29606
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    этот сосед сделал из открытого подклеточного пространства закрытое - присобачил дверцу и замок....

но по уму, это общая площадь, в доме детей давно не было, и повода его турнуть уважительного не было. И теперь, и раньше никто не радовался свалке его хлама там, но активно никто и не нуждался в этой площади ... а сейчас она позарез нужна ... а там внутри реально тупо свалка всякого говна, еще и пожароопасного
    фото фиксация и в Жек они любят такое )) выписывают админ протокол и штраф)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #29607

Подготовьтесь морально и материально. Сосед скажет, что потратился, ставил двери и чего теперь кто-то будет пользоваться его затратами. Еще будет аргумент: где указано, что это место для колясок.. И если даже его сдвинете, он может снять дверь, замок и будете иметь место, в которое уже Вам надо сделать дверь. т.к. просто из под лестницы сами понимаете, хорошая вещь исчезнет быстро.

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    фото фиксация и в Жек они любят такое )) выписывают админ протокол и штраф)
    Выписали штраф и дальше какие результаты? Заставляют демонтировать и вынести все или заплатил штраф и пользуйся дальше? ))
    У нас сосед под лестницей занял кладовку лет 15 назад. Договорился с квартирой, которая пользовалась раньше. Я не слышала, чтобы на соседей какие-то штрафы накладывали.
    Последний раз редактировалось myshka; 07.09.2018 в 11:21.

8. Вверх #29608
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подготовьтесь морально и материально. Сосед скажет, что потратился, ставил двери и чего теперь кто-то будет пользоваться его затратами. Еще будет аргумент, где указано, что это место для колясок.. И если даже его сдвинете, он может снять дверь, замок и будете иметь место, в которое уже Вам надо сделать дверь. т.к. просто из под лестницы сами понимаете, хорошая вещь быстро.
    Знаете, у нас была и есть такая кладовка, с дверью, замком все как положено, ее вскрывали уже не один раз -ничего не брали почему то) и вот месяц назад вскрыли снова, из всех колясок, самокатов, беговелов, велосипедов утащили только наш с приставными колесами, который стоял в дальнем углу, так что и замок тоже не все еще решает
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #29609
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Знаете, у нас была и есть такая кладовка, с дверью, замком все как положено, ее вскрывали уже не один раз -ничего не брали почему то) и вот месяц назад вскрыли снова, из всех колясок, самокатов, беговелов, велосипедов утащили только наш с приставными колесами, который стоял в дальнем углу, так что и замок тоже не все еще решает
    Могу ошибаться, но если кладовка не узаконена, то проникновение в нее и взломом не считается. Для Вас это минус, а для Yael может быть плюсом.

10. Вверх #29610
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Могу ошибаться, но если кладовка не узаконена, то проникновение в нее и взломом не считается. Для Вас это минус, а для Yael может быть плюсом.
    ничего подобного, тогда стырить велосипед стоящий на улице это тоже не воровство
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #29611
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ничего подобного, тогда стырить велосипед стоящий на улице это тоже не воровство
    Про стырить это отдельный вопрос. Я имела в виду взлом замка, если он закрывает общую территорию. Допустим, кто-то срезал замок, чтобы разместить свои вещи, а не взять чужие. Вообще все эти кладовочки, огороженные уголочки и подобное очень муторная и тошная тема. Никогда нет такого, чтобы при решении этих вопросов довольны были все.

12. Вверх #29612
    Нервовий згусток

Про стырить это отдельный вопрос. Я имела в виду взлом замка, если он закрывает общую территорию. Допустим, кто-то срезал замок, чтобы разместить свои вещи, а не взять чужие. Вообще все эти кладовочки, огороженные уголочки и подобное очень муторная и тошная тема. Никогда нет такого, чтобы при решении этих вопросов довольны были все.
    В новых домах это уже собственность, купленная у застройщика. Недоволен только тот кто не успел купить)))

13. Вверх #29613
    Не покидает форум Аватар для tapa
    замок чьята собственность так же как и дверь. у многих на эти кладовочки есть документы, просто незачем хозяину об этом кричать на всю округу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #29614
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    замок чьята собственность так же как и дверь. у многих на эти кладовочки есть документы, просто незачем хозяину об этом кричать на всю округу
    не, на нашу 1000 % ни у кого документов нет...

15. Вверх #29615
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В новых домах это уже собственность, купленная у застройщика. Недоволен только тот кто не успел купить)))
    Хрущевки уже считаются новыми домами?

16. Вверх #29616
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    не, на нашу 1000 % ни у кого документов нет...
    их в жэке регистрируют. Потом в платёжках ежемесячно платишь за неё, копейки, правда, но они оформляются на определенную квартиру.

17. Вверх #29617
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вот что у людей в головах???? http://culturemeter.od.ua/v-odesskom...go-avto-55415/
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #29618
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вот что у людей в головах???? http://culturemeter.od.ua/v-odesskom...go-avto-55415/
    И эта история не только в новостроях. У нас это квартиранты делают на верхних этажах. Я не знаю чем думает хозяин, когда сдает квартиру чуркам, которые еще вчера в туалет за дом бегали или в кусты, а теперь в город приехали и в квартире живут. Культуры ноль, а для них это обычный образ жизни
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #29619

по-хорошему не хочет договариваться... какие можно пакости подстроить?

20. Вверх #29620
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    по-хорошему не хочет договариваться... какие можно пакости подстроить?
    детский сад.... какие пакости? ну разве что на какать под дверью!
    эн-нное количество лет никому то пространство под лестницей не нужно было, человек поставил дверь, замок и тут опа...... коляску поставить негде. и вынь да положь то место. А что будет, когда вам коляску уже не нужно будет ставить?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1481 из 1711 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права