Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 100 из 1872 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 37432
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    А при чем здесь культурное, уважаемое и очень полезное слово "критика" к потоку гавна которое льется из экрана атв? (удивилась!)
    Ну если Вы заговорили о культуре, то полезно помнить, что слово "говно" (которым Вы щеголяете) пишется через букву "о".

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, давайте по пунктам.

1. Кто вам это сказал? Вот прямо так: "две команды"? И все, да?
    В таком случае прошу организовать третью команду, назовем ее "анти экс-62", в которой будут играть те, кто соответствует названию, и при этом не имеет ни малейшего отношения к "команде Гурвица".
    На мой взгляд, вы сильно переоценили и саму "команду Маркова". Они с "командой Гурвица" играют в разных лигах. (А возможно и в разные игры)

2. Кто вам это сказал? Я употребляю это слово согласно 2-му значению словаря Ушакова: "2. перен. Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости". С моей точки зрения, именно этим словом воспитанные люди называют плохо воспитанных, если, конечно, слово употреблено по делу, а я его употребляю именно по делу.
    ВИдимо, вы также считаете плохо воспитанными людьми администрацию Форума, так как они также в правилах употребляют слово "хамство".

3. Вы? меня? уличили? во лжи??? Уважаемая, обвинение во лжи, чтобы оно не было бульканьем, должно выглядеть примерно так. В противном случае, это демагогия.
    Мне стало окончательно неинтересно с вами разговаривать и я прекратил пустой и бесперспективный диалог с не интересным мне собеседником, расписавшись в своем сливе. Так мне показалось проще. Иначе говоря, решил не начинать флудить, если так понятнее.

4. посмотрите, из какой фразы вы выдернули слова "просто так говорить" и что они обозначали там. Начнем с этого.
    А потом - я тоже именно это и называю пустословием: "Вам говорят, что Маркова вполне могли убить".
    Вполне могут убить каждый день папу Римского Бенедикта 16-го, Кристину Миколасовну Орбакайте, Сергея Бубку, бомжа Петю и продавщицу Люсеньку из супермаркета "Наталка". По крайней мере, вероятность этого существует у "любого" жителя планеты. Дальше что?
    К чему этот поток бессознательного был? Это не пустословие?

Вы меня устали. Трудно общаться с людьми, которые вообще не понимают, о чем они говорят.
    Где еще раз расписаться в сливе, только чтоб вы вообще никогда меня не трогали?
    1 В моем обвинении Вас во лжи присутствует доля уважения к Вашему уму:невозможно поверить в Вашу правдивость, когда Вы говорите, что гурвицевские структуры преследуют Маркова ТОЛЬКО за драку, cлучившуюся два года назад.. Особенно, если в то время участие Маркова в драке даже в печати не упоминалось. И где здесь демагогия?

2.Третьей команды в противостоянии Гурвиц-Марков не может быть.. Потому как с Гурвицем связаны не только должностные лица и бизнесмены, но и сторонники внутренней политики теперешней власти, которую в Одессе проводит Гурвиц.. Вы можете указать причины, которыми могут руководствоваться члены третьей команды, не любя "Родину" просто так, независимо от отношения к Гурвицу?

3.Надо ли Вам объяснять, что быть убитым у Маркова гораздо больше вероятности, чем у любого жителя планеты?.. Не нужно пустословия.

4 Я понимаю Вашу усталость от общения со мной: поберегите себя, не реагируйте на мои посты.. "Не трогать" Вас я не обещаю..
    Последний раз редактировалось лакмус; 22.09.2009 в 18:04.

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Было ранее, но добавлю: Колесников из ПР вроде несколько месяцев в СИЗО парился.
    Сейчас признано, что его оклеветали.. Он вышел оттуда больным человеком..

4. Вверх #1984
    Постоялец форума

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Каменты оттуда рулят! )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #1986
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Каменты оттуда рулят! )
    Куда рулят те два "камента" абсолютно противоположные по смыслу? Ты выпил?
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Каменты оттуда рулят! )
    Собственно только один камент говорит о сути дела Вот он

Lesha
    22 сентября 2009 | 15:18 ответить
    Чистой воды заказуха. Смотрите на даты. Хулиганство (тоже мне тяжкое преступление) расследуется уже более двух лет. И только теперь подозреваемый скрылся. Наверняка его ищут совсем по другим мотивам. Не знаю как с Марковым, а с милицией все понятно - выполняет чей-то заказ.

8. Вверх #1988
    User banned
    А при чем здесь культурное, уважаемое и очень полезное слово "критика" к потоку гавна которое льется из экрана атв? (удивилась!)
    Что-то не то с мировосприятием. Вышеназванная вами субстанция в основном льётся с других каналов, но никак не с АТВ, который лично я считаю одним из самых правдивых одесских каналов.

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Что-то не то с мировосприятием. Вышеназванная вами субстанция в основном льётся с других каналов, но никак не с АТВ, который лично я считаю одним из самых правдивых одесских каналов.
    немного оффтоп

сегодня разрешилось дело по поводу ещё одного не совсем парламентского слова - ж*па:

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/9/22/99075.htm

в лучших традициях укрправосудия

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Итак проанализируем всё это взглядом стороннего наблюдателя.
    На мой взгляд (если выражаться политкорректно) всё это можно охарактеризовать такими понятиями, как
    1. Провоцирование, переходящее в троллинг
    2. Лживые и бездоказательные обвинения
    3. Оскорбление оппонентов
    4. Проявления черт личности, которые можно назвать в лучшем случае как склочничество и хамство.

Все эти помои строятся на следующей "логической" цепочке:
    "Они молчат - значит не получили ЦУ - значит у них нет своего мнения"

Чтобы прочувствовать убогость и примитивизм подобных рассуждений инвертируем эти высказывания.

Ещё до официальной публикации новостей люди Уйвиця (я сознательно коверкаю фамилию в ответ на сознательное коверканье названия партии) зашлись в криках на форуме?
    Значит - они получили команду на упреждающие действия от своих хозяев.
    Значит у них нет своего мнения.
    Трудно небось на Уйвиця, работать-то? Как тявкнут с Думской - так хош не хош, а приходится по клавишам стучать.

Ну как, г-жа aliaodessa, нравится такая "логика"?
    1. Любезный - вы - модератор на форуме ? Нет? Так и не пытайтесь..
    2.Что для вас лично - официальные сообщения?
    Программа АТВ? Насмешили..

К вашему сведению со вчерашнего дня об этом пишут -Униан http://www.unian.net/rus/news/news-337229.html,
    Левый берег ( проект института Гаршенина) http://lb.com.ua/news/politics/2009/09/22/8962_prokuratura_bolshe.html
    и даже ..о,Боже..ваш любимый Таймер..с 7 утра вторникаhttp://*************/?p=35832..;)

И только сторонники ...как-то тормозят..

так что ,приписывать мне "исполнение команд " ...как-то ..глупо,что-ли..
    Но! Вы тренируйтесь..доставать меня..не складывайте руки..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.09.2009 в 15:09.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Куда рулят те два "камента" абсолютно противоположные по смыслу? Ты выпил?
    "Да их там тыщщи!". На момент написания там было два камента и оба с правильным смыслом (а вот каким не скажу).
    И я нет, я на работе.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1992
    Вот тут..каменты прикольнее..
    http://korrespondent.net/ukraine/events/975389

"Мы считаем вынесение постановления прокуратурой Николаева необоснованным. МВД считает, что есть достаточно доказательств, которые указывают на совершение Игорем Марковым преступления, имеются неопровержимые обстоятельства, которые подтверждают его вину в совершении преступления", - сказали в Департаменте связей с общественностью МВД.

Как отметили в ведомстве, по делу Маркова собранно достаточно фактических данных, "которые позволяют сделать однозначный вывод".

Как стало известно из информированных источников, 15 сентября заместитель прокурора Николаева Парфенюк издал два постановления. Первым он отменил постановление следователя о привлечении Маркова к ответственности как обвиняемого, поскольку, по мнению прокуратуры, это решение было вынесено преждевременно. Вторым постановлением заместителя прокурора был отменен розыск лидера Родины (Маркова) в связи с изменением его процессуального статуса.

Накануне прокурор Николаевской области Николай Стоянов, отвечая на вопрос, на самом ли деле постановлением прокуратуры было снято с розыска Маркова, ответил: "Я этого не делал".

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Если допустить, что Николаевская прокуратура и приняла эти 2 решения, то возникает вопрос- а где Марков? Где белая лошадь, на которой он пригарцует к исполкому? Где тыщи восторженных партийцев, встречающих с ликованием своего вождя? Чего теперь Маркову бояться? Или он собирает денежки, чтобы выдвинуться в президенты?
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Если допустить, что Николаевская прокуратура и приняла эти 2 решения, то возникает вопрос- а где Марков? Где белая лошадь, на которой он пригарцует к исполкому? Где тыщи восторженных партийцев, встречающих с ликованием своего вождя? Чего теперь Маркову бояться? Или он собирает денежки, чтобы выдвинуться в президенты?
    не-е-е..теперь,скорее всего они будут говорить,что это провокация..
    Типа, " они его заманивают" ..однако ..у Маркова сейчас дела поважнее,в Сочи пора свой жилой комплекс в эксплуатацию сдавать..

15. Вверх #1995
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Если это так, то (по большому счету) какая разница уже где он. Где хочет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Типа, " они его заманивают" ..однако ..у Маркова сейчас дела поважнее,в Сочи пора свой жилой комплекс в эксплуатацию сдавать..
    Будет прикольно, если он его не сдаст, ну или там что-то завалится, и его Россия в розыск объявит...

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А почему "они" вообще должны что-то говорить? И зачем? И кому теперь какое дело до того, где и почему сейчас находится Марков?

Следствие о драке ведется уже 2 года.. При таком темпе почему бы ему не затянуться еще на полгода? Куда ему(следствию) торопИться?

18. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Будет прикольно, если он его не сдаст, ну или там что-то завалится, и его Россия в розыск объявит...
    а какой еще у тебя ник на этом форуме? Макс, Лом? ... .... только не ври!

[MOD] Предупреждение. Переход на личности. Грубый.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.09.2009 в 19:55.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

19. Вверх #1999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А почему "они" вообще должны что-то говорить? И зачем? И кому теперь какое дело до того, где и почему сейчас находится Марков?

Следствие о драке ведется уже 2 года.. При таком темпе почему бы ему не затянуться еще на полгода? Куда ему(следствию) торопИться?
    дело в том, что разбитая губа более чем на 1 год не тянет. (квалифирировали как среднюю тяжесть, что вообще жесть, особенно с учетом времени медицинской справки). А ВСЕ дела имеют срок давности НЕ БОЛЕЕ чем максимальный срок за преступление. Иными словами, срок уже давно позади. Это если по-закону.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

20. Вверх #2000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    а какой еще у тебя ник на этом форуме? Макс, Лом? ... .... только не ври!
    Опять бред гонишь какой-то.

[MOD] Переход на личности. Грубый.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.09.2009 в 19:55.

Ответить в теме
Страница 100 из 1872 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя