| ||
Ну неужели непонятно - в Украине нет политических партий! Есть какие-то ряженые, опереточные объединения - от левого до правого фланга- которые называют себя партиями. Родина, в отличие, скажем от политических партий одесского нахождения - Союз анархистов Украины, Партия пенсионеров, Всеукраинская партия народного доверия ( Азаров ) пытается хоть как-то барахтаться. У нее нет абсолютно никаких шансов на любую, даже малюсенькую победу - в горсовет, в сельсовет, в облсовет. Она обречена, как и другие политические партии. Родина - это, на мой взгляд, боевой летучий отряд Маркова с его нукерами - Кваснюком, Бовбаланом, Дубовенко. Такие же боевые отряды есть и в других партиях.
Перспектив у Родины как политической силы нет вообще никаких. Протестные настроения электората существуют и будут существовать всегда. Та политическая сила, которая уловит эти тенденции протеста, возглавит людей, а главное добьется ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата, та и будет действительно выразителем интересов народа. Родина этого в силу своей маргинальности, эпатажности, хамства и грубости никогда не добьется. Да и с Марковым партии, если говорить честно, не повезло - трусишка!
Согласен с Душманом по пол. партиям.Про трусость.Не потому,что Марков.Но считаю так лучше,чем остаться в СИЗО на сколько неизвестно.Назовите не труса.
Без неприконсовенности в камере СИЗО сидели Михаил БродскийЮ Андрей Шкиль. Они находились там во время предвыборной кампании и выпустили их только тогда, когда они стали народными депутатами. то есть победили на выборах в Верховную Раду по мажоритарным округам
3 месяца сидел, но Маркову б, не дали так порпиариться на всю страну - посидеть и выйти, - нашли б неуплату налогов как у Ходорковского, или просто б - споткнулся , упал, очнулся в морге, сошка он по киевским меркам мелкая, а гэбистов обидел сильно, церемониться с ним смысла нет, вон помощника Кожемякина вольнули - и ничего, нет человека - нет проблемы, кто виноват неизвестно, Марков следующий
Итак проанализируем всё это взглядом стороннего наблюдателя.
На мой взгляд (если выражаться политкорректно) всё это можно охарактеризовать такими понятиями, как
1. Провоцирование, переходящее в троллинг
2. Лживые и бездоказательные обвинения
3. Оскорбление оппонентов
4. Проявления черт личности, которые можно назвать в лучшем случае как склочничество и хамство.
Все эти помои строятся на следующей "логической" цепочке:
"Они молчат - значит не получили ЦУ - значит у них нет своего мнения"
Чтобы прочувствовать убогость и примитивизм подобных рассуждений инвертируем эти высказывания.
Ещё до официальной публикации новостей люди Уйвиця (я сознательно коверкаю фамилию в ответ на сознательное коверканье названия партии) зашлись в криках на форуме?
Значит - они получили команду на упреждающие действия от своих хозяев.
Значит у них нет своего мнения.
Трудно небось на Уйвиця, работать-то? Как тявкнут с Думской - так хош не хош, а приходится по клавишам стучать.
Ну как, г-жа aliaodessa, нравится такая "логика"?
я других выскочек за которыми наблюдали бэхи, а он их на пол не помню в украине, да и такой едкой критики ющенко и его слуг, как от его атв нигде не украине нет,
так что насчёт выскочка я не согласен, Жорик Селянин - да выскочка, Гончаренко уже нет - реально что-то пытается делать, а уж Марков на смертельную тропу вышел при этом не будучи политиком гос масштаба
Социальные закладки