Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1480 из 1711 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 34212
  1. Вверх #29581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью звонок домофона-откройте пожалуйста мне дверь. Я с 11 этажа ключ забыла...на часах 01:03..вот где мозг у человека??.
    Я бы вообще не подошла к домофону в такое время. Особенно, если все свои дома.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2018 в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    согласна с вами, такие мягкие есть, но зачастую, люди ждут что кто-то решит их проблемы, к сожалению таких ситуаций много
    "Моя хата с краю" - это вообще та часть менталитета, которая мешает полноценной работе ОСББ в нашем государстве. Идея же неплохая, но все сыпется, когда приходится брать ответственность. Внутренне, что ли, не доросли.

2. Вверх #29582
    Частый гость
    Они ведь не круглосуточно там сидят. Заметьте, когда их нет и намажьте скамейку солидолом или вазелином. В общем, жирной и малозаметной субстанцией. Измажутся, переместятся оттуда.
    Мне кажется, этот сегмент даже не заметит, что где-то измазался

3. Вверх #29583
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Интересно, если скамейку обработать слезоточивым газом из Струйного баллончика, у сидящих *опы не заплачут?
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

4. Вверх #29584
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    Интересно, если скамейку обработать слезоточивым газом из Струйного баллончика, у сидящих *опы не заплачут?
    А утром ребёнок возьмётся ручонками и в рот. Идиоты

5. Вверх #29585
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А утром ребёнок возьмётся ручонками и в рот. Идиоты
    +++
    Заплачут все, кто потом этими руками будет есть, умываться, дотронется до лица... Совет жесть, конечно((
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #29586
    Не покидает форум
    а разве не выветрится газ? но облизывать скамейки вариант тоже так себе..

7. Вверх #29587
    Согласен с Вашими замечаниями, но предположу, что те кто используют это место для побухать не особо парятся с соблюдением чистоты. И щедро метят прилегающую территорию, в том числе, и выше упомянутую скамейку всевозможными выделениями своих недоразвитых организмов. Наверно, желания выгуливать там детей особо нет.
    Много лет тому назад наши жильцы решили проблему выкорчевыванием скамейки, так сказать не достанься никому.
    Если бы ~10% приведенных в этой теме советов были реализованы, это было бы нечто.

8. Вверх #29588
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    Согласен с Вашими замечаниями, но предположу, что те кто используют это место для побухать не особо парятся с соблюдением чистоты. И щедро метят прилегающую территорию, в том числе, и выше упомянутую скамейку всевозможными выделениями своих недоразвитых организмов. Наверно, желания выгуливать там детей особо нет.
    Много лет тому назад наши жильцы решили проблему выкорчевыванием скамейки, так сказать не достанься никому.
    Если бы ~10% приведенных в этой теме советов были реализованы, это было бы нечто.
    Что вы имеете ввиду выделения из ануса, там сидящих? Так это органика, а вот жёсткая химия совсем другое дело

9. Вверх #29589
    Я имею ввиду, заплеванность, зассанность и нарыганность. Да не забанят меня...

---------- Сообщение добавлено 04.09.2018 в 23:05 ----------

Есть талант у некоторых покрывать значительную площадь равномерным слоем лузги семян подсолнечника, окурками и разбитой стеклотарой.

10. Вверх #29590
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а у нас соседи со второго и третьего этажей курят исключительно на лестничных площадках. Объявления, разговоры и рассыпанные под их дверьми окурки не помогают. Не понимаю почему бабулька с верхнего этажа может спуститься на улицу покурить, а они свои попы вынести не могут? Риторический вопрос.

11. Вверх #29591
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а у нас соседи со второго и третьего этажей курят исключительно на лестничных площадках. Объявления, разговоры и рассыпанные под их дверьми окурки не помогают. Не понимаю почему бабулька с верхнего этажа может спуститься на улицу покурить, а они свои попы вынести не могут? Риторический вопрос.
    вызывайте милицию. они это почему-то с бОльшим удовольствием пресекают.
    я звонила в милицию просто проконсультироваться - они сразу спросили - куда присылать наряд.
    вот и присылайте им наряды регулярно.

12. Вверх #29592
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вызывайте милицию. они это почему-то с бОльшим удовольствием пресекают.
    я звонила в милицию просто проконсультироваться - они сразу спросили - куда присылать наряд.
    вот и присылайте им наряды регулярно.
    даже не думала, что они на такое реагируют. Спасибо, попробую

13. Вверх #29593
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    даже не думала, что они на такое реагируют. Спасибо, попробую
    Они реагируют)) И на курящих, и на шумящих.
    У нас компания мамаш устроила вечером 3 сентября шабаш на лавочке под названием "первый раз в первый класс, ну надо же отметить" (нажрались и устроили песни и танцы под колонку)), весело и задорно посылая всех жильцов матом и сообщая им, что "имеем право" и "у вас детей нет, вот вы и беситесь старые швабры". Дети подвывали рядом "мама, пошли уже домой, нам надоело, завтра рано вставать, отдай колонку"))
    В 23.00 кто-то из не имеющих детей старых швабр вызвал 102. Приехали моментально (видимо были где то рядом на момент вызова)
    Оштрафовали самую борзую маман за шум и хамство полиции, остальных предупредили. На след. утро эти мегаматери тащили невыспавшихся детей в школу... Под комменты "шо свиньи, не спиться?"

зы А я отплатила соседям "той же монетой". Когда соседка жалобно хныкала "ой что же делать, что делать" - я сказала что мне не мешает. Не с моей стороны двора. А вам - звонить 102. Видимо, она таки воспользовалась советом))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #29594
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    У нас компания мамаш устроила вечером 3 сентября шабаш на лавочке под названием "первый раз в первый класс, ну надо же отметить" (нажрались и устроили песни и танцы под колонку)), весело и задорно посылая всех жильцов матом и сообщая им, что "имеем право" и "у вас детей нет, вот вы и беситесь старые швабры". Дети подвывали рядом "мама, пошли уже домой, нам надоело, завтра рано вставать, отдай колонку"))
    В 23.00 кто-то из не имеющих детей старых швабр вызвал 102. Приехали моментально (видимо были где то рядом на момент вызова)
    Оштрафовали самую борзую маман за шум и хамство полиции, остальных предупредили. На след. утро эти мегаматери тащили невыспавшихся детей в школу... Под комменты "шо свиньи, не спиться?"

зы А я отплатила соседям "той же монетой". Когда соседка жалобно хныкала "ой что же делать, что делать" - я сказала что мне не мешает. Не с моей стороны двора. А вам - звонить 102. Видимо, она таки воспользовалась советом))
    Про ваши отношения с соседями можно снимать остросюжетный сериал.

15. Вверх #29595
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Про ваши отношения с соседями можно снимать остросюжетный сериал.
    Я стараюсь воспринимать все с юмором)))
    Кстати, хорошая идея)) сценарий блокбастера "Не грози южному централу б.мельницам попивая пиво у себя в квартале" можно писать на основе заявлений жителей двора друг на друга участковому и полиции)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #29596
    Частый гость
    Кстати, хорошая идея)) сценарий блокбастера "Не грози южному централу б.мельницам попивая пиво у себя в квартале" можно писать на основе заявлений жителей двора друг на друга участковому и полиции)
    Если в заявлениях участковому, то это уже эпистолярный роман вырисовывается) Повеселили)

17. Вверх #29597
    Посетитель
    10 негритят (что за неполиткорректность?) v. 2.0

18. Вверх #29598
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду выделения из ануса, там сидящих? Так это органика, а вот жёсткая химия совсем другое дело
    А если ребенок ручонками возьмется за эту органику, это намного лучше?? Вы знаете, какие там болячки в той органике?.. Лишь бы ляпнуть что-то((

19. Вверх #29599
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А если ребенок ручонками возьмется за эту органику, это намного лучше?? Вы знаете, какие там болячки в той органике?.. Лишь бы ляпнуть что-то((
    Откуда вы знаете?

20. Вверх #29600
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo

ничего себе мамочки)))

у нас правда тоже соседи по дому устроили столы перед парадными, но так культурненько, я аж порадовалась за детей. но в 21 отбой)

Ответить в теме
Страница 1480 из 1711 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права