Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1818 из 2529 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 50562
  1. Вверх #36341
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Тогда в чем прикол коллективного иммунитета, которого так рьяно все добиваются? Если привитые болеют (хоть и в легкой форме), то искоренить корь не удастся, следовательно прививаться или нет должно быть дело сугубо личное и добровольное.

2. Вверх #36342
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Практический вывод - не делать вакцинацию только для попытки достижения недостижимой цели в виде коллективного иммунитета . Тем более с нашим букетом, она уже и не светит моему ребенку. Зачем рассказывать про 100% охват, если на практике он никому не нужен. Вакцинацию надо делать или не делать для себя и своего ребенка, взвесив свои личные риски.
    Ясно.
    А, то я думала...
    Зато нашлась причина прививочных осложнений. Дело не в прививках. Просто все пострадавшие думали о плохом и от своего же негатива пострадали.
    Теперь вы уточнили, я поняла ваши выводы.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.09.2018 в 13:19.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #36343
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Если не поняли, вторая цитата произнесена с иронией. Не стоит понимать все буквально.

4. Вверх #36344
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Тогда в чем прикол коллективного иммунитета, которого так рьяно все добиваются? Если привитые болеют (хоть и в легкой форме), то искоренить корь не удастся, следовательно прививаться или нет должно быть дело сугубо личное и добровольное.
    Прикол т.н. коллективного иммунитета в том, чтобы минимизировать распространение самого заболевания, поскольку непривитые самая незащищенная категория населения, и возможным осложнениям подвержены сильнее. Но поскольку ряд заболеваний до сих пор нет возможности искоренить, практика выработанная повсеместно едина. Прививочный Календарь. Это единственная возможность защиты населения от заболеваний, сведение возможности заболеть к минимуму.

5. Вверх #36345
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я раньше писала. Педиатр, с которой я контактирую, занимается коррекцией питания детей, у неё разработана единственная в городе программа для детей с аутизмом. У неё много таких пациентов. так вот, подавляющее большинство без единой прививки. У многих с рождения мамы уже замечали, что не все ладно, или в первые месяцы, и прививок не делали вообще. А аутизм есть
    Кто это? Как фамилия?
    Пара-па-па-пам..........

6. Вверх #36346
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    вот в том то и печаль, что вы приверженец жизни как в КНДР и пытаетесь преподать информацию, что это правильно, это замечательно просто, что людей считают всех за быдло и стравливают на почве тот кто с линией партии - тот хороший, а кто задает вопросы или против - тот плохой. заметьте вы не сказали, что было бы неплохо, если б мы жили как в тех странах, где государство не делает так как в КНДР, вы именно "отправили" всех в КНДР.
    о британской семье... я выкладывала ссылку об области специалиста, вам все равно было, вы пытались доказать мне, что запреты это круто и супрун маладец.
    а у британской королевской семьи личный лечащий доктор был из не лицензированного супрун списка.
    кстати в Бостонской клинике рака есть также аюрведическое отделение, которые ныне не лицензируемое супрун.
    молчу уже о странах востока где, о ужас, иглоукалыванием люди не одну тысячу лет прозябают.
    Выводы неправильные.

Я стараюсь ровно сидеть на опе и "заметьте вы не сказали, что было бы неплохо" (с) не вижу смысла. Мечтать, если быдакобы...Рассуждать и действовать стараюсь по ситуации и месту, в котором я нахожусь в данный момент и живу в данных реалиях.
    Но я не призываю вас не бороться и не рассуждать за противоположное или за улучшения действительности.
    Найдите (хотя не помню, но скорее нет) где я призывала делать всем срочно прививки?
    Просто одно из мнений высказанное другими людьми в моих постах чаще всего.
    Другими, потому что я не настолько красноречива и осведомлена в некоторой информации.
    Мнения разные и тут в теме разрешают всем высказываться)
    Чего я преверженец вы точно знаете, а я, например, не точно)
    Могу мнение поменять, если меня переубедят.
    Но пока нет.
    Я не считаю "что людей считают всех за быдло" . Это ваш вывод.
    За британскую королеву уже за меня English Bulldog высказался (тяжелая артиллерия )
    Только я так поняла, никто не в курсе прививается королевская семья или нет. (Мой вопрос был раньше). Просто интересно. Раз они все преверженцы гомеопатии, а тут меня уверяют преверженцы , что вместо вакцинации лучше шарики глотать, обделяя правнуков)
    Про "Бостонской клинике рака есть также аюрведическое отделение" (с)...извините, я в разновидностях религии ничего не понимаю https://www.evaveda.com/spravochnye-...tsiny-glava-3/

Вы сами сказали "прозябают") https://site.ua/yesint/14662-na-igle-pochemu-akupunktura-pomogaet-no-pri-etom-ne-rabotaet/
    Про Супрун...мнение не сложила ещё)
    Я стараюсь относиться ко всей информации критически и у меня всегда остаются сомнения) Чего и вам желаю к вашим источникам информации.
    Наблюдаю за ситуацией и пишу посты, которые разбавляют мнения, чтобы были они разные, а то будет сплошная гомеопатия) по теме в теме на ОФ. Вот и все
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.09.2018 в 13:33.

7. Вверх #36347
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    есть те, кто бы и хотел привиться, но им противопоказано по медицинским показателям....младенцы...взрослые, у которых уже закончился поствакцинальный период ...люди весьма преклонного возраста, которые могут еще много лет радовать нас своим присутствием... т.д. ...
    коллективный иммунитет и защищает их...да это же везде написано
    1+1=4

8. Вверх #36348
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    есть те, кто бы и хотел привиться, но им противопоказано по медицинским показателям....младенцы...взрослые, у которых уже закончился поствакцинальный период ...люди весьма преклонного возраста, которые могут еще много лет радовать нас своим присутствием... т.д. ...
    относитесь критично и уважайте мнение)
    https://www.cosmo.ru/psychology/psyc...e-spida/#part0

9. Вверх #36349
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вы следите за моими постами в других разделах?)
    Польстили еще раз)
    Это преступление или не по теме, что я запостила?

Я поняла вашу позицию и уважаю...

Да, Don Juan, читаю и смотрю , если мне это интересно.
    Кстати, то что тут другие пишут и делают ссылки тоже читаю, даже если это не совпадает с моими взглядами, но относится к интересующей теме.

Да не вы одна мне уже это говорили) про свободное время и зависть))
    нет, не слежу, я просматривала подписку и увидела.

10. Вверх #36350
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Делать 3 моновакцины намного более опаснее, чем 1 многокомпонентную
    Не знаю,исходя из своего опыта, реакций на моновакцины,кроре температуры 37 не было,но это и близко не сравнить с температурой 40, отнимаем руки,невозможностью встать на ногу или сыпью.
    Кроме всего прочего краснуха и паротит не так сложны в своем течении как корь,потому если государство так беспокоится о своих гражданах,то моно вакцина от кори была бы уместна.

11. Вверх #36351
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Кроме всего прочего краснуха и паротит не так сложны в своем течении как корь,потому если государство так беспокоится о своих гражданах,то моно вакцина от кори была бы уместна.
    у паротита есть стойкие последствия в виде мужского бесплодия, к сожалению. Процентность невысокая, но всё же - для кого-то это поломанная жизнь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #36352
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у паротита есть стойкие последствия в виде мужского бесплодия, к сожалению. Процентность невысокая, но всё же - для кого-то это поломанная жизнь.
    Я в курсе,однако во-первых есть лекарства,коих не было раньше,во- вторых вспышек паротита нет,как у кори, потому прививать всех без разбора - лишнее.

13. Вверх #36353
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не сказала бы, что крайне редко.
    А как вы это проанализировали?
    Наука, например, проводила исследвания, брала условно 10тыс привитых и 10 тыс не привитых (на самом деле цифры намного выше, если смотреть суммарно), и анализируются какие заболевания и как часто возникают у той или иной группе.
    Если частота какого-то заболевания больше у привитых, то это вписывается в возможные осложнения. Все осложнения от прививок и их частота не с потолка берутся, это все исследуюется.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #36354
    Не знаю,исходя из своего опыта, реакций на моновакцины,кроре температуры 37 не было,но это и близко не сравнить с температурой 40, отнимаем руки,невозможностью встать на ногу или сыпью.
    Во-первых, один случай не показатель, я думаю миллионы родителей могут подтвердить. что и у них от КПК не была температура 40
    Во-вторых, нельзя в одну кучу кидать реакции и осложнения. К примеру, алюминий вообще служит для того, чтобы создать воспаление в месте укола, что сокращает вероятность осложнений, ведь весь процесс происходит там, и живые компоненты не расходятся по всему организму, но при этом местная реакция может быть достаточно сильная, но она проходит даже без лечения .Ну в особых случаях конечно понижают воспаление, оно гипер не нужно, но даже с сильным местным воспалением медицина легко справляется. Поэтому важно именно уменьшение осложнений, а не реакций.
    Сыпь от прививки бывает, но её и лечить не надо, я не слышал не разу чтобы какой-то вред она наносила

Все равно эти болезни приносят много проблем(та же краснуха для бременных или паротит для подростков), и если можно сократить число больных, то это стоит делать.

15. Вверх #36355
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Кто это? Как фамилия?
    Швец Татьяна Владимировна, сайт Кроха.од.юа

16. Вверх #36356
    Одессит,не мешай все в одну кучу,осложнений в следствии вакцинации было намного меньше,плюс без осмотра и при признаках простуды никто детей не прививал.
    И что значит твое " на одном случае нельзя делать выводы"? Я можнт тоже считаю,что бездетные люди вообще права голоса в вопросе вакцинации детей не должны иметь,потому не стоит учитывать ваше мнение.

17. Вверх #36357
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вы словно читаете через слово. Я говорю, что о каком коллективном иммунитете модет идти речь, если привитые болеют, хоть и в легкой форме. Или когда они болеют, они заражают непривитых тоже лёгкой формой? ))))

18. Вверх #36358
    И что значит твое " на одном случае нельзя делать выводы"?
    Ну, если вы допустим приехали в какой-то город и вам ещё на вокзале нахамили, то нельзя по одному случаю решать, что все в городе хамы, или даже что в этом городе больше хамов, чем в вашем родном.

Я можнт тоже считаю,что бездетные люди вообще права голоса в вопросе вакцинации детей не должны иметь,потому не стоит учитывать ваше мнение.
    Так моё и не нужно учитывать, надо учитывать мнение медицинской науки.

19. Вверх #36359
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В Японии ставят многокомпонентные вакцины.
    И даже если предположить, что в какой-то стране ставят моновакцины только, это все равно было бы исключение, ведь большинство других, в частности и очень богатых, ставят многокомпонентные.
    В Японии проанализировали нагрузку на организм трехкомпонентной живой вакцины MMR (у нас КПК) и отказались от ее применения, заменив ее вакцинами от кори и краснухи, и отдельно от паротита (она у них в графике вообще добровольная https://www.jpeds.or.jp/uploads/files/JPS%20Vaccine%20Schedule%2020170115%20ENGLISH.pdf) .
    И ряд других вакцин у них моно. Хотя не отрицаю, есть и многокомпонентные.
    А еще вот интересно, в Японии в отличии от нашей страны, признают наличие отрицательного влияния вакцинации на организм:
    The triple jab was banned in Japan in 1993 after 1.8 million children had been given two types of MMR and a record number developed non-viral meningitis and other adverse reactions.
    An analysis of vaccinations over a three-month period showed one in every 900 children was experiencing problems. This was over 2,000 times higher than the expected rate of one child in every 100,000 to 200,000.
    Информация взята https://www.dailymail.co.uk/health/article-17509/Why-Japan-banned-MMR-vaccine.html
    Тоже, наверное безграмотные) японцы, поучились бы у наших экспертов.

20. Вверх #36360
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вы словно читаете через слово. Я говорю, что о каком коллективном иммунитете модет идти речь, если привитые болеют, хоть и в легкой форме. Или когда они болеют, они заражают непривитых тоже лёгкой формой? ))))
    не все привитые болеют, а минимальное количество..и если охват привитых соответствует необходимому числу для поддержания коллективного иммунитета - болеют вообще единицы...
    и кто кого первоначально заражает - тоже вопрос...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1818 из 2529 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права