Тогда в чем прикол коллективного иммунитета, которого так рьяно все добиваются? Если привитые болеют (хоть и в легкой форме), то искоренить корь не удастся, следовательно прививаться или нет должно быть дело сугубо личное и добровольное.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Тогда в чем прикол коллективного иммунитета, которого так рьяно все добиваются? Если привитые болеют (хоть и в легкой форме), то искоренить корь не удастся, следовательно прививаться или нет должно быть дело сугубо личное и добровольное.
Если не поняли, вторая цитата произнесена с иронией. Не стоит понимать все буквально.
Прикол т.н. коллективного иммунитета в том, чтобы минимизировать распространение самого заболевания, поскольку непривитые самая незащищенная категория населения, и возможным осложнениям подвержены сильнее. Но поскольку ряд заболеваний до сих пор нет возможности искоренить, практика выработанная повсеместно едина. Прививочный Календарь. Это единственная возможность защиты населения от заболеваний, сведение возможности заболеть к минимуму.
Выводы неправильные.
Я стараюсь ровно сидеть на опе и "заметьте вы не сказали, что было бы неплохо" (с) не вижу смысла. Мечтать, если быдакобы...Рассуждать и действовать стараюсь по ситуации и месту, в котором я нахожусь в данный момент и живу в данных реалиях.
Но я не призываю вас не бороться и не рассуждать за противоположное или за улучшения действительности.
Найдите (хотя не помню, но скорее нет) где я призывала делать всем срочно прививки?
Просто одно из мнений высказанное другими людьми в моих постах чаще всего.
Другими, потому что я не настолько красноречива и осведомлена в некоторой информации.
Мнения разные и тут в теме разрешают всем высказываться)
Чего я преверженец вы точно знаете, а я, например, не точно)
Могу мнение поменять, если меня переубедят.
Но пока нет.
Я не считаю "что людей считают всех за быдло" . Это ваш вывод.
За британскую королеву уже за меня English Bulldog высказался (тяжелая артиллерия)
Только я так поняла, никто не в курсе прививается королевская семья или нет. (Мой вопрос был раньше). Просто интересно. Раз они все преверженцы гомеопатии, а тут меня уверяют преверженцы , что вместо вакцинации лучше шарики глотать, обделяя правнуков)
Про "Бостонской клинике рака есть также аюрведическое отделение" (с)...извините, я в разновидностях религии ничего не понимаю https://www.evaveda.com/spravochnye-...tsiny-glava-3/
Вы сами сказали "прозябают") https://site.ua/yesint/14662-na-igle-pochemu-akupunktura-pomogaet-no-pri-etom-ne-rabotaet/
Про Супрун...мнение не сложила ещё)
Я стараюсь относиться ко всей информации критически и у меня всегда остаются сомнения) Чего и вам желаю к вашим источникам информации.
Наблюдаю за ситуацией и пишу посты, которые разбавляют мнения, чтобы были они разные, а то будет сплошная гомеопатия) по теме в теме на ОФ. Вот и все![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.09.2018 в 13:33.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
есть те, кто бы и хотел привиться, но им противопоказано по медицинским показателям....младенцы...взрослые, у которых уже закончился поствакцинальный период ...люди весьма преклонного возраста, которые могут еще много лет радовать нас своим присутствием... т.д. ...
коллективный иммунитет и защищает их...да это же везде написано
1+1=4
относитесь критично и уважайте мнение)
https://www.cosmo.ru/psychology/psyc...e-spida/#part0
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Не знаю,исходя из своего опыта, реакций на моновакцины,кроре температуры 37 не было,но это и близко не сравнить с температурой 40, отнимаем руки,невозможностью встать на ногу или сыпью.
Кроме всего прочего краснуха и паротит не так сложны в своем течении как корь,потому если государство так беспокоится о своих гражданах,то моно вакцина от кори была бы уместна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А как вы это проанализировали?
Наука, например, проводила исследвания, брала условно 10тыс привитых и 10 тыс не привитых (на самом деле цифры намного выше, если смотреть суммарно), и анализируются какие заболевания и как часто возникают у той или иной группе.
Если частота какого-то заболевания больше у привитых, то это вписывается в возможные осложнения. Все осложнения от прививок и их частота не с потолка берутся, это все исследуюется.
Это снова вопрос вероятности )
Во-первых, один случай не показатель, я думаю миллионы родителей могут подтвердить. что и у них от КПК не была температура 40
Во-вторых, нельзя в одну кучу кидать реакции и осложнения. К примеру, алюминий вообще служит для того, чтобы создать воспаление в месте укола, что сокращает вероятность осложнений, ведь весь процесс происходит там, и живые компоненты не расходятся по всему организму, но при этом местная реакция может быть достаточно сильная, но она проходит даже без лечения .Ну в особых случаях конечно понижают воспаление, оно гипер не нужно, но даже с сильным местным воспалением медицина легко справляется. Поэтому важно именно уменьшение осложнений, а не реакций.
Сыпь от прививки бывает, но её и лечить не надо, я не слышал не разу чтобы какой-то вред она наносила
Все равно эти болезни приносят много проблем(та же краснуха для бременных или паротит для подростков), и если можно сократить число больных, то это стоит делать.Кроме всего прочего краснуха и паротит не так сложны в своем течении как корь,потому если государство так беспокоится о своих гражданах,то моно вакцина от кори была бы уместна.
Одессит,не мешай все в одну кучу,осложнений в следствии вакцинации было намного меньше,плюс без осмотра и при признаках простуды никто детей не прививал.
И что значит твое " на одном случае нельзя делать выводы"? Я можнт тоже считаю,что бездетные люди вообще права голоса в вопросе вакцинации детей не должны иметь,потому не стоит учитывать ваше мнение.
Ну, если вы допустим приехали в какой-то город и вам ещё на вокзале нахамили, то нельзя по одному случаю решать, что все в городе хамы, или даже что в этом городе больше хамов, чем в вашем родном.
Так моё и не нужно учитывать, надо учитывать мнение медицинской науки.Я можнт тоже считаю,что бездетные люди вообще права голоса в вопросе вакцинации детей не должны иметь,потому не стоит учитывать ваше мнение.
В Японии проанализировали нагрузку на организм трехкомпонентной живой вакцины MMR (у нас КПК) и отказались от ее применения, заменив ее вакцинами от кори и краснухи, и отдельно от паротита (она у них в графике вообще добровольная https://www.jpeds.or.jp/uploads/files/JPS%20Vaccine%20Schedule%2020170115%20ENGLISH.pdf) .
И ряд других вакцин у них моно. Хотя не отрицаю, есть и многокомпонентные.
А еще вот интересно, в Японии в отличии от нашей страны, признают наличие отрицательного влияния вакцинации на организм:
The triple jab was banned in Japan in 1993 after 1.8 million children had been given two types of MMR and a record number developed non-viral meningitis and other adverse reactions.
An analysis of vaccinations over a three-month period showed one in every 900 children was experiencing problems. This was over 2,000 times higher than the expected rate of one child in every 100,000 to 200,000.
Информация взята https://www.dailymail.co.uk/health/article-17509/Why-Japan-banned-MMR-vaccine.html
Тоже, наверное безграмотные) японцы, поучились бы у наших экспертов.
Социальные закладки