Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1814 из 2529 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 50562
  1. Вверх #36261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Ну вот сектанты-вакцинаторы за такие посты меня возвели в ранг еретика, наверное скоро предадут анафеме, и отправат на костёр. Но это же их выводы, сделанные по их правилам и исследованиям. Я просто за информированность.

1. Грязные вакцины Gatti AM, Montanari S (2016) New Quality-Control Investigations on Vaccines: Micro- and Nanocontamination. Int J Vaccines Vaccin 4(1): 00072. DOI: 10.15406/ijvv.2017.04.00072.

2. Simian Virus 40 Transformation, Malignant Mesothelioma and Brain Tumors. (Qi, 2011, Expert Rev Respir Med)

3. Responding to a cVDPV1 outbreak in Ukraine: Implications, challenges and opportunities.
    ну если вакцинаторы-сектанты, то вполне закономерно, что ты еретик

2. Вверх #36262
    Не покидает форум Аватар для glum
    Так легко рассуждать,что прививки не при чем и вообще чистое здоровье,когда речь идет не о твоем пострадавшем ребенке...
    Я считаю,что прививать ребенка до прохождения всех возможных анализов, обследований и до 1 года очень рискованно. Хотя впрочем качество вакцин, организация вакцинации в поликлиниках и откровенный пофигизм большинства врачей вообще оптимизма не добавляет.
    Marisol, вам терпения и сил в воспитании малыша, это ужасно когда родители остаются одни со своими проблемами и виноваты все и всё вокруг, но только не вакцинация(

3. Вверх #36263
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    вроде правильно звучит: проверять все, ждать до годика, но, как этого крохотного ребенка обследовать на "все-все", я себе это "все-все" сложно представляю. на что именно сдавать, если ребенок выглядит здоровым? куда копать? а потом начнешь еще думать, а вдруг анализ ошибочный, нужно в др месте пересдать, а послушаю я еще парочку врачей, их мнения и этот круг все будет расширяться и все усложняться.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #36264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну если вакцинаторы-сектанты, то вполне закономерно, что ты еретик
    Благодарен за поддержку: значит и Вы считаете, что если они меня первыми назвали еретиком, то вполне закономерно было их называть сектантами-вакцинаторами. Я рад, что у нас одна логика.

5. Вверх #36265
    Постоялец форума
    Но glum(1) не противоречит Odessitochka(2). (1) Если прививать, то делать анализы => (2)стоклько анализов не сделать, тем более такой крохе => тогда лучшая стратегия - не прививать и не придётся делать кучу анализов.

6. Вверх #36266
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    хм...любой верующий во что-то иноверца назовет еретиком...а там сектант-вакцинатор, православный или антипрививочник - без разницы...оппонент - еретик
    1+1=4

7. Вверх #36267
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Кто что ищет, тот то и находит. Никто не хочет попадать в неблагоприятный процент- хоть осложнений от прививок, хоть от кори или дифтерии... А поэтому не нужно специально искать негативную информацию, тем самым притягивая негатив.
    А вот фитотерапия - это прекрасно. Дай Бог, чтобы пореже сталкиваться с болезнями, где без АБ все же не обойтись... и без сильнодействующих лекарств. Без них многих людей уже не было бы в живых.
    Вот что вы пишите? Какое то гадание на кофейной гуще, вас послушать.
    По -вашему, не надо думать о плохом, лучше закрывать глаза на отрицательные отзывы, не замечать детей,которых прививки сделали инвалидами.
    Вера верой, а факты есть факты.
    Зачем наступать на грабли? Авось не ударят?!!! Глупо.
    Творишь добро - на душе тепло.

8. Вверх #36268
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    У каждого своя позиция. Если бы все люди были бы уважительны, толерантны к позиции другого человека, его убеждений, не было бы войн, ссор и ненависти друг к другу. Давайте уважать друг друга.
    И всегда люди, не такие как все, немасса, выделяются. их или не любят, или тычат пальцем, или шепчутся за спиной, это мы антипрививочники всегда не такие, как все. Я всегда в детстве сильно переживала быть похожим на кого-то, и до сих пор мне не нравится быть массой.
    Я желаю всем антипрививочникам сил и их детям, понять, что ты не такой как все, ты уже выше на голову, только потому что ты уверен в свой позиции, (это не только касается прививок)

9. Вверх #36269
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    да, элегантно вы назвали всех остальных одинаковой массой...
    но на сегодняшний момент именно запрививочники таки не масса)))) ну судя по количеству "уколотых"
    1+1=4

10. Вверх #36270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да, элегантно вы назвали всех остальных одинаковой массой...
    но на сегодняшний момент именно запрививочники таки не масса)))) ну судя по количеству "уколотых"
    ага, зато антипрививочники выше всех на голову))) а пропрививочники - масса))) а так все правильно, надо быть уважительным и толерантным)))

11. Вверх #36271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    У каждого своя позиция. Если бы все люди были бы уважительны, толерантны к позиции другого человека, его убеждений, не было бы войн, ссор и ненависти друг к другу. Давайте уважать друг друга.
    И всегда люди, не такие как все, немасса, выделяются. их или не любят, или тычат пальцем, или шепчутся за спиной, это мы антипрививочники всегда не такие, как все. Я всегда в детстве сильно переживала быть похожим на кого-то, и до сих пор мне не нравится быть массой.
    Я желаю всем антипрививочникам сил и их детям, понять, что ты не такой как все, ты уже выше на голову, только потому что ты уверен в свой позиции, (это не только касается прививок)
    да будет срач))
    хотя конечно насчет не толерантности запрививочников согласна. но тут только товарищ ушел, называвший стадом не прививающихся. вы решили его заменить, только с другой стороны баррикад? а где ж тогда эта самая толерантность у вас?

12. Вверх #36272
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну зачем так. Грабли... Вы приняли решение не прививать, вот и ищете поддержку своих мыслей, это вполне объяснимо.
    Скольких людей автомобили сделали инвалидами, но люди на них все равно ездят...
    Сколько людей не выжили после операций, но их все равно делают, потому что они могут спасти...
    Сколько людей не делали прививки, и... стали инвалидами, увы...
    Отзывы всегда будут такие, как кому выгодно, особенно в прессе и в сети. Найдёте любые, всегда и по любому вопросу. Каким верить - ваш выбор.
    И да, не надо думать о плохом, если уже приняли решение.

13. Вверх #36273
    Лучше расскажите, кто делал в последнее время Превенар-13 или Синфлорикс.

14. Вверх #36274
    немасса))) ну такого ещё не было
    Вы серьёзно не понимаете, почему нет толерантности?...
    Ну вот были бы вы толерантны к вашей соседке, которая из принципа не убирает у себя в квартире, из-за чего в дом периодически набегают крысы?.. А она вам говорит - "Я не верю в коллективную защиту от крыс) моющие вредны. Хотите - у себя убирайте и травите, а у меня - свобода выбора и чистое здоровье". Вот только живет она с вами в одном доме...

15. Вверх #36275
    Не покидает форум
    а есть коллективная защита от крыс? потому что уборка это профилактика, а не защита))
    не хотите толерантности- не будет))

16. Вверх #36276
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вот что вы пишите? Какое то гадание на кофейной гуще, вас послушать.
    По -вашему, не надо думать о плохом, лучше закрывать глаза на отрицательные отзывы, не замечать детей,которых прививки сделали инвалидами.
    Вера верой, а факты есть факты.
    Зачем наступать на грабли? Авось не ударят?!!! Глупо.
    Зато нашлась причина прививочных осложнений. Дело не в прививках. Просто все пострадавшие думали о плохом и от своего же негатива пострадали.

17. Вверх #36277
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    немасса))) ну такого ещё не было
    Вы серьёзно не понимаете, почему нет толерантности?...
    Ну вот были бы вы толерантны к вашей соседке, которая из принципа не убирает у себя в квартире, из-за чего в дом периодически набегают крысы?.. А она вам говорит - "Я не верю в коллективную защиту от крыс) моющие вредны. Хотите - у себя убирайте и травите, а у меня - свобода выбора и чистое здоровье". Вот только живет она с вами в одном доме...
    Какое-то странное сравнение. Т.е. непривитый человек априори носит в себе кучи опасных болезней и при каждом удобном случае заражает привитых и "защищенных"
    Кстати, чтобы провести уборку термоядерные химикаты не нужны. Если человек ими не пользуется во время уборки, это не значит, что он засранец.

18. Вверх #36278
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да будет срач))
    хотя конечно насчет не толерантности запрививочников согласна. но тут только товарищ ушел, называвший стадом не прививающихся. вы решили его заменить, только с другой стороны баррикад? а где ж тогда эта самая толерантность у вас?
    Я уважительно отношусь ко всем, даже те, которые пишут гадости в личку
    у меня есть друзья, которые прививают, и мы не воюем и не ссоримся, мои сами всегда говорят, ну ты как всегда, отличаешься от всех и их это не бесит, а радует, это в разных вопросах.
    А что касается термина массы, не я его придумала, и в статьях про вакцинацию есть такая фраза "Массово прививать"

19. Вверх #36279
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Какое-то странное сравнение. Т.е. непривитый человек априори носит в себе кучи опасных болезней и при каждом удобном случае заражает привитых и "защищенных"
    Кстати, чтобы провести уборку термоядерные химикаты не нужны. Если человек ими не пользуется во время уборки, это не значит, что он засранец.
    Не человек, а общество в условиях современной цивилизации. В экопоселениях прививки, может, и не нужны. Там, где массовые скопления людей - увы, необходимы.
    В этом и минус вакцинации, к которому так часто аппелируют антипрививочники: она защищает не отдельного человека, а общество. а каждый отдельный случай рассматривается отдельно...

20. Вверх #36280
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ну и я с уважением отношусь к людям, которые в своей области спецы и чего-то достигли. Знаний у них все равно поболее, чем у меня и у любого тут тусующегося. Ну, мне так кажется)
    [/QUOTE]

странное у вас уважение. по вашему целая страна Япония не достойна уважения, Швеция не достойна уважения, королевская британская семья не достойна уважения, Исландия недостойна уважения, Китай неуважаем бо имеет наглость поставить под сомнение абсолютную безопасность вакцин, о соотечественниках я вообще умолчу ( я так понимаю инфекционист всея Украины тоже не является объектом уважения и слова инфекциониста это мусор мусор).... об этом я и говорю, правда я так понимаю вы никого не слышите кроме себя, что вот такое вот неуважение к огромному количеству людей и является тем камнем преткновения, который и создает не конструктивную дискуссию, а обыкновенный срач. срач, который никак не поможет бороться с эпидемиями.
    в то время, когда медики не могут абсолютно точно сказать, что да, прививка избавляет 100% от последствий болезни, в то время как медики между собой дискутируют за и против, срач в обществе создать может только низменно абсурдные ситуации, когда людей делят на два лагеря. в странах где не делят, где есть добровольность в принятии решения, есть и высокий уровень вакцинации и малый процент детской смертности. в той же Исландии прививки сдвинуты по времени, детей прививают намного позже, чем у нас и смертность малышни ниже.
    Последний раз редактировалось Бабайка; 08.09.2018 в 09:26.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 1814 из 2529 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права