Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4851 из 5733 ПерваяПервая ... 3851 4351 4751 4801 4841 4849 4850 4851 4852 4853 4861 4901 4951 5351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,001 по 97,020 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #97001
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    "Короткий фильм о любви" 1988г. Польша -ну такой примитивизм, еле досмотрела... "Франц и Полина" и то больше любви показывает, имхо.
    а вот "Скандальный дневник" с любимой Кейт Бланшетт смотрела с удовольствием.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #97002
    Киноэксперт
    Женщина в черном / The Woman in Black (2012)

Надо было мне отзывы в теме почитать предварительно.Фильм хороший,и мне было страшно ночью,я прервала просмотр,днем немножко нудновато было и начало было поинтереснее),концовку не ожидала такую,сюрприз
    В общем 7 из 10.
    Теперь нужно что то легкое,мотивирующее или смешное маразматичное,слишком тяжелые фильмы за последнее время попадались.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.09.2018 в 21:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #97003
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    И я посмотрела "Коллекционера" (1965) благодаря диалогу в этой теме Особого впечатления, тем более гнетущего, не было. Если честно, я не поняла самой идеи, как в свое время не поняла экранизацию другого романа Фаулза - "Волхв". Да, это понятно, что живую девушку сравнили с бабочкой, нанизанной на булавку. Но неужели ради этой мегаметафоры надо было накатать целый роман? Возможно, в фильме что-то упущено, но книгу я точно не осилю. Фаулз - не мой автор, это я давно поняла.

ЗЫ: главные герои оба весьма миловидны, это правда. Но 95% экранного времени диалогов между ними утомляет. Пару раз у меня мелькала дикая мысль, что положение, в котором оказалась девушка, чем-то похоже на ситуацию с замужеством в то время. Когда женщины и мечтать не могли о сегодняшних своих правах, когда часто не имели профессии и даже образования, когда выходили замуж, особо не зная мужчину, и оказывались полностью в его власти. А он мог оказаться таким... специфическим. Обиженным на весь мир и цепляющимся чуть ли не к каждой фразе. Впрочем, мысль и правда странная: наверняка автор ничего подобного в виду не имел.

5. Вверх #97004
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Не смотря ни на что 2017.... хороший...9/10

Пока не сыграли в ящик 2007 с Николсоном и Фрименом. 10/10..... обожаю Николсона !!!
    желания исполняются!

6. Вверх #97005
    Визитка Яроша
    Гупёшка (2017). Очень грустный фильм,про созависимость,тиран и жертва,психологическое издевательство. Действие происходит в одной комнате,почти театр.

7. Вверх #97006
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

"Чтец" --понравился. очень неоднозначное впечатление. не простой фильм, не проходной для меня. не знаю, очень странные ощущения. грусть, сочувствие, сожаления и размышления на тему, что каждое поколение живет в свое непростое время и каждый из нас делает свой выбор, время нас всех рассудит. а героиню мне все же очень жаль, не смотря ни на что..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #97007
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Вне/себя (Self/less) 2015

Отлично зашел, люблю фильмы с подобным сюжетом.
    Зацепил саундтрек к фильму, уже ищу на просторах инета.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

9. Вверх #97008
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

Пока не сыграли в ящик 2007 с Николсоном и Фрименом. 10/10..... обожаю Николсона !!!
    Пересматривала несколько раз,обожаю этот фильм и списочек составила,а то жизнь пролетает,надо успеть сделать важное для себя
    ===========================
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Салон красоты "Венера" 1998г. Франция

Очаровательный, живой, истинно французский романтический фильм, в котором задействован великолепный актерский ансамбль. Особенно люблю Натали Бэй,она бесподобна всегда. Юная Одри Тоту внесла свою изюминку и колоритная Матильда Сенье добавила шарма.
    Интригующие любовные перипетии преподнесены легко и забавно, совсем немного грустной нотки. Музыкальное сопровождение ласкает слух. От фильма веет рождественским настроением и французскими парфюмами, он согревает и отвлекает от проблем насущных.

Спасибо Басти за наводку,отдохнула с прекрасным французским кино.То ,что я люблю,все легко,по французски,даже в серьезном.
    А женщины какие тут ухоженные и все красавицы,молодые,средних лет и пожилые.Мотивация хорошая)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.09.2018 в 22:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #97009
    Заядлый гость
    Несмотря ни на что - всем спасибо, отличный фильм!!!

11. Вверх #97010
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    сага с Дензэлом Вашингтоном Праведник 2
    после Праведника 1 всегда приятно встретить любимого героя , Вашингтон неплох , опыт Заложниц 1, 2, 3 с Лиам Нисоном предсказывал что может быть снято хорошо
    ... а хрен вам а не хорошо , мляяяя как можно было снять такую уйню. с шаблоном на шаблоне . Рэмбо плачет от счастья что теперь приз лучшая клюква уже не у Сталоне .
    ну это в кратце . те кому нужны детали ГОУ ТУ СИНЕМА и 2 часа психоделической драмы ( не экшена , не боевика , ) вам обеспечены , пересказать нечего вспомнить не о чем .
    аминь.
    ..... а если смотреть первую часть , то будет вам счастье от Дензэла Вашингтона ,он там не плох )

12. Вверх #97011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Апгрейд 2018 г Австралия

Зацепил меня, однако. Весьма добротная киберпанковая фантастика с креативно-кровавым экшеном и правильным посылом.
    Главный герой нереально хорош ( да и мог ли он мне не понравиться, являясь копией Тома Харди, даже мимика похожа), с ролью справился на отлично, живописал весь спектр эмоций. Файтинг в фильме незаурядный. Финал отменный. Круто! Ага, и низкий бюджет не помеха.

Отличное кино, мне очень понравилось. Не ожидал, что конец будет таким неожиданным.

13. Вверх #97012
    Модератор
    Magic Lady
    Апгрейд- нудотина Еле дожила до концовки.

Ты водишь!(2018) - драйвовый, не скучный,веселый и очень легкий кинчик
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #97013
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    "Короткий фильм о любви" 1988г. Польша -ну такой примитивизм, еле досмотрела...
    Хм..Работы Пана Кесьлёвского и примитивизм понятия несовместимые. Думаю, что при всем желании снять плохо и уж тем более примитивно, у него не получилось бы. Не умел он так.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 09.09.2018 в 20:32.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #97014
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    сага с Дензэлом Вашингтоном Праведник 2
    после Праведника 1 всегда приятно встретить любимого героя , Вашингтон неплох , опыт Заложниц 1, 2, 3 с Лиам Нисоном предсказывал что может быть снято хорошо
    ... а хрен вам а не хорошо , мляяяя как можно было снять такую уйню. с шаблоном на шаблоне . Рэмбо плачет от счастья что теперь приз лучшая клюква уже не у Сталоне .
    ну это в кратце . те кому нужны детали ГОУ ТУ СИНЕМА и 2 часа психоделической драмы ( не экшена , не боевика , ) вам обеспечены , пересказать нечего вспомнить не о чем .
    аминь.
    ..... а если смотреть первую часть , то будет вам счастье от Дензэла Вашингтона ,он там не плох )
    Полностью согласна, первая часть мне очень нравится, вот и пошли на фильм, ожидала что будет дух захватывать, а нет, сопли, сопли, много соплей �� 3/10 зря потратила время
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #97015
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Апгрейд- нудотина Еле дожила до концовки.

Ты водишь!(2018) - драйвовый, не скучный,веселый и очень легкий кинчик
    Пока хотела написать отзыв об "Апгрейд", начитавшись отзывов ранее, ты прям в точку!
    первый - нудно, предсказуемо, ГГ похож на Тома Харди как "бледное подобие левой руки".

Второй - "Ты водишь!" посмотрели смеясь, прям вспомнив детство!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #97016
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Не смотря ни на что
    Чудесный фильм, милый, добрый!
    Спасибо за рекомендации!
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #97017
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Два фильма с Йоханссон, кардинально разные.
    Матч Поинт/Match Point (2005) - весьма затянут, как по мне, предсказуем. Много наслышана о нем, посмотрела, не особо впечатлил.
    Люси/Lucy (2014) - тут все стремительно началось и закончилось. Когда пошли финальные титры возник впрос "Что это было вообще?" Скарлетт все так же хороша.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #97018
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сходила я сегодня на "Таємній щоденник Петлюри"

Фильм, суто для тех кто ,не просто интересуется историей,но и знает ее.
    Много диалогов, смысл и посыл, которых не утратил свою актуальность и по сей день.
    Есть исторические хроники.

Но как у уже написала, только для тех кто знает историю, все действие будет иметь и смысл и интерес.
    Создатели фильма , к сожалению и не попытались привлечь массового зрителя.
    Нет драйва(я сцены боя и расстрела не считаю). Нет интриги, нет тайны.
    Как то все буднично и формально.
    Я люблю исторические фильмы. Мне понравилось. Этот фильм только для тех, кто не сидит на раша сайтах и не таращиться в раша СМИ.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #97019
    Заядлый гость
    Белые росы - не зацепил

21. Вверх #97020
    Посетитель
    Кто то смотрел в кинотеатре "Монахиня" и "Мята"? Как впечатления?

Ответить в теме
Страница 4851 из 5733 ПерваяПервая ... 3851 4351 4751 4801 4841 4849 4850 4851 4852 4853 4861 4901 4951 5351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права