Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4850 из 5733 ПерваяПервая ... 3850 4350 4750 4800 4840 4848 4849 4850 4851 4852 4860 4900 4950 5350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,981 по 97,000 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #96981
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Почти все триллеры -это шаблон,ну я не помню триллера,где нельзя было предсказать конец,все понятно почти сразу.Я вчера когда отзыв написала,хотела еще развить эту тему.Как то тут писала отзыв об одном фильме,70-х годов,кажется Собиратель бабочек,там тоже маньяк пленницы,но все совершенно ужасно,ибо безысходно и концовка ужасная, не все главные живы,плохие покараны,как обычно снимают.До сих пор мне жутко,хотела бы забыть,не забывается.А ведь нет спец.эффектов,и растянут,снят не современно.
    Наверное речь о Коллекционере (1965) по Фаулзу? Я не смотрела, мне книги хватило. Жуткая вещь.

3. Вверх #96982
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Наверное речь о Коллекционере (1965) по Фаулзу? Я не смотрела, мне книги хватило. Жуткая вещь.
    Точно!Книгу не читала,но фильм жуткий.Так что тебе хватило книги,мне фильма

п.с. тут упомянули Интерстеллар.Вот это фантастика(+++),и сюжет и исполнение,наверно пересмотрю,ибо смотрела в плохом качестве пару лет назад
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #96983
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Точно!Книгу не читала,но фильм жуткий.Так что тебе хватило книги,мне фильма
    Это да, такое хотел бы забыть - а никак, гвоздём будет сидеть в голове.

5. Вверх #96984
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение

"Не смотря не на что" 10/10
    На реальных событиях
    . Очень крутой семейный фильм.
    Спасибо! Хороший очень фильм, обнадеживающий нужно смотреть подобное чаще, чтобы совесть не позволяла жаловаться на какие-то передряги. восхищаюсь трудолюбием, упорством и верой в себя главного героя.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #96985
    Сinema girl
    Апгрейд 2018 г Австралия

Зацепил меня, однако. Весьма добротная киберпанковая фантастика с креативно-кровавым экшеном и правильным посылом.
    Главный герой нереально хорош ( да и мог ли он мне не понравиться, являясь копией Тома Харди, даже мимика похожа), с ролью справился на отлично, живописал весь спектр эмоций. Файтинг в фильме незаурядный. Финал отменный. Круто! Ага, и низкий бюджет не помеха.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #96986
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Ещё несколько лет назад русский язык был вторым государственным.
    По теме:
    "Не смотря не на что" 10/10
    На реальных событиях. Очень крутой семейный фильм.
    Я очень извиняюсь и больше не буду оффтопить, но не могу промолчать, никогда не был русязык другою державною мовою в Україні. І не буде.

Посмотрела Тихое место, правда, предворительно начитавшись и хороших и плохих отзывов. Но в целом, понравился фильм, не страшно, но атмосферно и актеров этих люблю.
    перерыв на какаушко

8. Вверх #96987
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Во власти стихии - хорошая драма. 8из10
    Не плохой, для меня 7\10
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #96988
    Мамина шлемочка
    Небоскрёб так чтоб очень то нет! 7/10
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #96989
    User banned
    22 пули: Бессмертный.Франция.2010. боевик, драма, криминал
    Режиссер: Ришар Берри
    В ролях: Жан Рено, Кад Мерад, Жан-Пьер Дарруссен, Марина Фоис, Джои Старр, Ришар Берри, Венантино Венантини, Клоди Жансак, Жозефин Берри, Макс Бесетт де Малглейв

Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса...Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули…Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4293.jpg
Просмотров: 32
Размер:	152.0 Кб
ID:	12858392

11. Вверх #96990
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Гуд бай, Берлин! 2016
    Экранизация одноименного романа Вольфганаг Херрндорфа. Мир глазами подростка, лузера по мнению одноклассников, не верящего в себя и свою индивидуальность. Но как говорил небезызвестный герой классической «Золушки», дружба творит настоящие чудеса. И помогает избавиться от одиночества, почувствовать вкус жизни и разобраться во многих вопросах взрослой жизни. Качественный и умный фильм, к тому же роуд-муви, кто любит.
    Последний раз редактировалось DIKSI; 07.09.2018 в 20:35.

12. Вверх #96991
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Посмотрела Тихое место, правда, предворительно начитавшись и хороших и плохих отзывов. Но в целом, понравился фильм, не страшно, но атмосферно и актеров этих люблю.
    Я не выдержала даже до половины. Вообще у меня беда с этими перехваленными ужастиками: как только что-то сильно хвалят, мне оно не нравится. То же и с "Реинкарнацией". Ну где там ужасы?? Летающие под потолком тетки - этим не испугаешь со времен оригинального японского "Проклятия" конца 90-х. Думаю, все быстро забудут, о чем этот фильм. Но точно не забудут очень страшную девочку. У нее большое актерское будущее.

13. Вверх #96992
    Заядлый гость
    8 подруг Оушена - норм

14. Вверх #96993
    Романтишная Форумчаночка
    Огромное спасибо всем ,за фильм

Не смотря ни на что 2017

http://gidonline.in/film/nesmotrya-ni-na-chto/

Фильм добрый ,с юмором ,полон переживаний и душевной теплоты ))
    Прекрасен для любого семейного вечера ))
    Детёныш просил обязательно написать о нём ))
    (неважно какой ты ,главное каким ты хочешь быть и что ты готов для этого сделать ))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #96994
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    11.6 Франция. Ожидала чего-то остросюжетного.... Не дождалась. Вроде и фильм неплохой, и сюжет заманчивый, но какой-то недоделанный вроде .... Зря время потратила
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

16. Вверх #96995
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "На грани безумия"2018
    Достаточно интересно, напряжённо, эффектно.
    Пирс Броснан в своей роли хорош.

17. Вверх #96996
    Сinema girl
    Почти все триллеры -это шаблон,ну я не помню триллера,где нельзя было предсказать конец,все понятно почти сразу.Я вчера когда отзыв написала,хотела еще развить эту тему.Как то тут писала отзыв об одном фильме,70-х годов,кажется Собиратель бабочек,там тоже маньяк пленницы,но все совершенно ужасно,ибо безысходно и концовка ужасная, не все главные живы,плохие покараны,как обычно снимают.До сих пор мне жутко,хотела бы забыть,не забывается.А ведь нет спец.эффектов,и растянут,снят не современно.
    А тут,да не шедевр,но сердечко у меня колотилось
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Прозвучало для меня, как призыв к действию "смотреть!".

"Коллекционер" 1965 г

Книгу я не читала, поэтому ничего не могу сказать о том, какая это экранизация, да и не люблю я сравнивать. Не всегда можно достоверно снять то, что без сучка и задоринки ложится на бумагу.

От фильма ожидала триллер, ужасы и то, от чего стынет кровь в жилах, но увы..это самая, что ни на есть психологическая драма с элементами триллера. Леденящего душу эффекта не дождалась, сердечко не колотилось и забуду о просмотре очень быстро. Хоть и страшно представить себя на месте жертв, но эмоциональной встряски не случилось, увы..Маньяк мало похож на маньяка, психически нездоровый, забитый и закомплексованный - да, но приятной наружности, сдержанный и с прекрасными манерами.
    О просмотре не жалею, кино интересное, хорошо снятое, актуальное по сей день, с отличными актерскими работами, в частности Стэмп был очень убедителен, чего только стоит недужный блеск его голубых глаз.

А я и не подозревала, что Теренс Стэмп был такой симпатяга.

Последний раз редактировалось Бастильда; 08.09.2018 в 00:27.

18. Вверх #96997
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Посмотрела фильм "Джой"- великолепный фильм 9/10,обожаю Лоуренс, но этот фильм пропустила.

"я слишком много сделала, чтобы отступать назад"(с)

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

19. Вверх #96998
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Рыба моей мечты \ Salmon Fishing in the Yemen (2011).

Продолжительность: 1 ч 47 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия

Страна: Великобритания

Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности.
    И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры.

Режиссер: Лассе Халльстрём
    ролях: Юэн МакГрегор, Эмили Блант, Кристин Скотт Томас, Катрин Стэдмен, Том Мисон, Рэйчел Стирлинг, Том Бирд, Джилл Бэйкер, Конлет Хилл, Матильда Уайт, Отто Фаррант, Клив Вуд, Адам Хуссейн, Питер Уайт, Стивен С. Мэтьюз

Показать скрытый текст
    постер в... другом цвете )))))

Любителям рыбалки понравится ))).

Всем остальным сообщаю ))): это один из тех простых, добрых, милых, светлых фильмов, которые вспоминаются с приязненным чувством. Ненавязчиво, с юморцом и философской подоплекой .

Вполне годится для отдыха у экрана.

P.S. Онлайн смотрела здесь. Отличное качество, короткая реклама х2 только перед началом.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #96999
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Прозвучало для меня, как призыв к действию "смотреть!".

"Коллекционер" 1965 г

Книгу я не читала, поэтому ничего не могу сказать о том, какая это экранизация, да и не люблю я сравнивать. Не всегда можно достоверно снять то, что без сучка и задоринки ложится на бумагу.

От фильма ожидала триллер, ужасы и то, от чего стынет кровь в жилах, но увы..это самая, что ни на есть психологическая драма с элементами триллера. Леденящего душу эффекта не дождалась, сердечко не колотилось и забуду о просмотре очень быстро. Хоть и страшно представить себя на месте жертв, но эмоциональной встряски не случилось, увы..Маньяк мало похож на маньяка, психически нездоровый, забитый и закомплексованный - да, но приятной наружности, сдержанный и с прекрасными манерами.
    О просмотре не жалею, кино интересное, хорошо снятое, актуальное по сей день, с отличными актерскими работами, в частности Стэмп был очень убедителен, чего только стоит недужный блеск его голубых глаз.

А я и не подозревала, что Теренс Стэмп был такой симпатяга.
    Строчка про "сердечко колотилось",это у меня относится к Логову монстра,хоть фильм шаблонный
    А про этот я все правильно писала,растянут,снят не современно.Меня просто всегда пугает безысходность,такие ситуации как эта,когда попадаешь в руки маньяка и знаешь,что никогда не выберешься и если заживо похоронят.Для меня достаточно одной такой сцены ,я буду в ужасе и все себе дорисую).
    Вот во время просмотра у меня всегда крутится мысль в голове,каким образом можно быстро лишить себя жизни(и зачем мне такое кино?).
    Так что эти фильмы депрессивные,я их не рекомендую .
    ------------------
    Вчера начала смотреть на ночь фильм,мне опять стало страшно))),выключила,досмотрю днем,напишу отзыв
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.09.2018 в 07:39.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

21. Вверх #97000
    Сinema girl
    Так что эти фильмы депрессивные,я их не рекомендую .
    ------------------
    Я фильмы не рекомендую никогда из-за разности предпочтений, не угадаешь. За редкими исключениями.

На депрессивные фильмы тоже имеется своя аудитория, как это ни странно.

Эмоции разные нужны.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 08.09.2018 в 08:34.

Ответить в теме
Страница 4850 из 5733 ПерваяПервая ... 3850 4350 4750 4800 4840 4848 4849 4850 4851 4852 4860 4900 4950 5350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права