Ну, Аккорд явно "догоняет" недостаточные цены на тур своими турпакетами. Это, всё равно, как цена 99.99))))
|
Ну, Аккорд явно "догоняет" недостаточные цены на тур своими турпакетами. Это, всё равно, как цена 99.99))))
За это платить не обязательно!! Хотя если планируете летать больше 3х раз в году то скидка будет ОООЧень приятной!!!!
Там есть кнопочка, отказаться от членства
За ручную кладь рюкзак платить не надо! Ну если он не туристический на 80л
И само главно, заранее из дома пройти регистрацию что6 в аэропорту не платить 40 Э
И по поводу Дортмунд, а потом на поезде до Амстердама,
если подешевле то FLIX bus. Поездом гораздо комфортней, Но дороже приблизительно на 30%
Посмотрела два последних тура, в которые ездила. В предпоследнем, кажется, остался такой же турпакет, а в последнем, вместо минимального 18 евро поставили уже 30
Аккорд-тур вообще зарвался. А качество их услуг просто ниже плинтуса.
В конце 24-26 августа 2018 года я побывала в аккордовском туре "Викенд в Кракове". После этого поклялась в автобусные туры больше никогда не ездить, т.к. лично на себе испытала все "прелести" аккордовского сервиса:
1) неадекватный явно наркозависимый сопровождающий нашу группу от Аккорда https://www.facebook.com/ivan.matseeone ;
2) очень неудобный автобус, который нас вез из Украины. Да он был двух-уровневый, да туристический, но каким должен быть нормальный тур. автобус мы все поняли когда нас пересадили в польский автобус через 30 км. от польской границе в г. Родимне;
3) не работающие сан. узлы в тур. автобусе ( да, меня об этом предупреждали еще при покупке тура), но я не думала, что достаточного количества сан. остановок во время пути тоже не будет. После пересечение границы мы 4 часа!!!! ехали до Кракова без остановок, хотя границу прошли быстро всего за 3,5 часа, и это не заслуга Аккорда, т.к. наш неадекват-сопровождающий делал все чтобы мы буквально поселились на пропускном пунке, и только благодаря водителю нашего автобуса этого не случилось;
4) после прибытия в Краков нас сразу же как стадо погнали на обзорную экскурсию по городу, ни поесть ни отдохнуть никто нам не дал. Квалификация экскурсовода Елены, которая проводила экскурсию оставляет желать лучшего. Через пол часа после начала экскурсии еще и начался дождь. Я конечно же предварительно посмотрела прогноз погоды, и у меня был с собой зонт в багаже! в автобусе!, как и у большинства остальных. Но наш сопровождающий свой зонт таки с собой прихватил, а также успел перекусить по дороге, и явно ржал над нашим мокрым, замерзшим и голодным туристическим стадом;
5) остальные два дня я провела в Кракове более не менее удачно только по тому, что факультативных экскурсий от Аккорда больше не приобретала, а перемещалась по городу исключительно самостоятельно.
АККОРДУ - НЕТ !БОЛЬШЕ НИКОГДА! ТАКИМИ УСЛУГАМИ ТОЛЬКО В АДУ ПЫТАТЬ!
Последний раз редактировалось cvetok; 08.09.2018 в 12:46.
Есть такое *правило трех сумок* для автобусных туров.
Большая сумка с вещами, которые понадобятся вам в гостинице, лежит в багажнике.
Средняя сумка с вещами, которые могут понадобится вам в течение дня, лежит в автобусе под сидением. Там зонтик, кофточка, вода, перекус...
МАленькая сумочка с деньгами, документами и фотоаппаратом всегда при вас.
Ну это уже перебор
Он же не нянька, а сопровождающий взрослых людей, которые сами должны подумать о своем комфорте
Так же, как и взять с собой деньги, воду, курточку на вечер
А по поводу неработающих туалетов в автобусе - так это счастье. Представьте запах в автобусе, если бы хоть треть людей туда сходили. А санитарную остановку можно было попросить у водителей и сопровождающего при необходимости![]()
Это вы зря. Запаха такого уж сильного нет, если выполнять обработку санузла как положено ( но это же стоит денег и немалых- дезсредства, антисептики и агреганты для биотуалета, а еще салфетки надо поставить) откуда у аккорда такие деньги? А вот у эколойнза и др. европейских автобусных перевозчиков есть. Вся толпа не пользуется этим туалетом, там тоже предусмотрены сан.остановки, он для случаев между ними.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Согласна. Слишком эмоциональный отзыв, и много непонятного - что за сопровождающий, как зовут (по ссылке - житель Дубаи?), что не так он делал на границе, и т.д. У меня такое ощущение, что когда люди едут в автотур- они вообще не представляют, куда они попали. Во всех турах, даже после ночных переездов - сразу экскурсии, времени свободного практически нет, тем более , когда тур на 3 дня. Туалетов в автобусе тоже нет (не знаю, как в спальных), и об этом всем известно. А тут что? На границе стояли недолго, в Краков попали, автобус в конце концов поменяли на хороший, на экскурсии успели (не многим это удается в первый день тура) - так какие претензии к туру за 70 евро+18 турпакет? Ни в коем случае не защищаю Аккорд, они реально в последнее время.
.. но и самим немного нужно читать- просчитывать, готовиться ну хоть мало-мальски. Ну хоть зонтик в салон взять на всякий случай
, если по прогнозу таки дождь.
В этой теме на форуме я уже несколько лет. Съездила в автобусные туры раз десять, в основном-с Аккордом. Были конечно разные "ляпы" со стороны туроператоров в организации туров, но не критические. Видимо мне везло! А потом, наверное "выросла" из этого формата... Начала покупать авиабилеты по лоукост тарифам, сначала у МАУ, а потом и Виззейр освоила. За прошедшие два года у нас было несколько коротких путешествий в Италию, Германию, Польшу. На следующий год уже снова куплены билеты в Бергамо, Венецию и Стамбул.
А пару недель назад мне почему-то захотелось в круиз)))! Никогда не хотелось, а тут вдруг... Прямо покой потеряла! Всегда думала, что это что-то из "высшего пилотажа" в путешествиях и недоступное по цене. На несколько дней с головой погрузилась в эту тему- читала отзывы и всю информацию, что находила в интернете. В итоге- забронирован первый маленький круиз на большом корабле!(не нахожу соответствующего ликующего смайлика). На 5 дней на 2 взрослых и подростка 14 лет за 638 евро из Барселоны. Правда, через год, но ведь время летит так быстро... Ну и надеюсь еще раньше что то для себя найти. А хороших предложений очень много!
Ведь по сути, круиз очень похож на автобусный тур, только "возят" тебя в отеле 5*, очень хорошо кормят целый день, а по вечерам устраивают интересные представления.
Ну, а Аккорду я в общем то благодарна за опыт, за то что стала себя чувствовать уверенней в других странах без знания языков.
Я думаю, девушка впервые поехала в автобусный тур. Все ,,бывалые'' умеют разделять багаж, и всегда возьмут зонт или дождевик в салон. Даже если по прогнозу на все дни тура солнце и +35'.
Учитывая, что я люблю сидеть возле средней двери, не хотелось бы, чтобы туалет работал. Знакомая часто ездит европейскими автобусами с работающими туалетами. Она говорила, что саностановок в таких автобусах нет, туалеты иногда все-же ,,пахнут''.
И да, в спальном автобусе туалета нет. Вернее, он есть, но им никто не пользуется. Как и у всех, саностановки каждые 3-3.5 часа, и ночью.
С гидами у аккорда полный пипец. Нас сопровождал Дмитрий Алиев ,,лучший гид месяца'', который в первый-же день тура напился до потери сознания. Поселяли в отель и организовывали экскурсию водители автобуса. Дима на протяжении всего тура зажигал с одесситкой Настенькой. Я бы на это и внимания не обратила, если-бы по окончанию тура в терминале А, его не встречала жена с грудничком.
А в туре на 3 дня, два из которых пойдут на границу и дорогу, ничего хорошего и не стоит ожидать. Он еще неплохо прошел, с экскурсиями.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
я не помню случаев, чтобы в автобусном туре работал (т.е. был доступен) туалет в автобусе. А вот в Испании в автобусе, который ехал всю ночь, (не в туре, а "самостоятельный") туалет работал, и запаха никакого не помню, хоть и сидели недалеко от него. Но то был вообще прикольный автобус, очень комфортный, с подставкой для ног, как в самолетах на первых сидениях, с минералкой, печеньками, маской для сна.![]()
да в автолюксе никакого запаха никогда не было...
Я после прочтения столь гневного опуса , пришла к выводу , что неадекватных туристов больше , чем некомпетентных гидов у Аккорда .Я была 8 раз в аккордовских турах , благодаря им увидела почти всю Европу достаточно бюджетно .Гидов наркоманов или пьяниц не встречала .В основном , более эрудированные и опытные или менее .Эта тема создана для того , чтобы делится своим опытом от поездок и получить ответы на интересующие вопросы .Неоднократно писалось о том же правиле " трех сумок " , что брать на перекусы в длительных поездках .Ведь нянчится с нами никто- кто не будет .Умилило особенно то , " что нас как стадо погнали на экскурсию " Зачем же ехать в автобусный тур и испытывать такие неудобства !!!)).Перед посещаемым городом делают саностановку с туалетами , чтобы по приезду началась обзорка .И уже после обзорки дается свободное время .
Социальные закладки