|
https://www.akkord-tour.com.ua/tours/6597/tab/tab_price смотрела этот тур на 04.04. по цене хорошо 133 евро, я согласна, но турпакет не хочу, 50 евро мне есть куда потратить. Может кто-то что-то посоветует.
Вы что-то путаете, ни Аккорд, ни Алголь не работают напрямую с туристами, Вы покупаете их туры через любое туристическое агентство, с которым они работают, а это практически каждое второе, если не каждое первое агентство.
Так что, берите алголевский тур, если он Вам нравится, звоните в любимое турагентство и уточните, работают ли они с Алголем? И, если работают, вперёд! - покупайте тур и езжайте![]()
Я согласна, читала отзывы. Думала поехать на разведку)
Ну, они заложили туда 4 экскурсии в стоимости. Надо ж чем-то компенсировать. Из этих 56 евро - 26 парк цветов, а 30... На кораблике по каналам покататься-интересно, тихая Голландия...не знаю. Мне тоже тур не очень, тем более, что в остальных городах были. Да и два ночных переезда из пяти дней
... Тоже бы посмотрела другой тур в Амстердам.
Согласна, читала отзывы. Один вариант, купить перелет Киев_ Дортмунд, а потом на поезде до Амстердама, и там забронировать гостиницу. Но опять, я не умею бронировать билеты на самолет. Мне надо хотябы раз показзать и рассказать медленно и тогда я смогу уже сама. Заходила на сайт wizzair - выбрала даты туда и обратно, цена супер доступная. так нет надо еще заплатить за стандартное членство, если не соглашаесься дальше не пропускает, потом не могу разобраться с багажом. Я согласна взять только рюкзак не большой но не могу понять надо за него платить или нет.
Может кто-то пожет разобраться, буду благодарна. Может на вайбере удобней будет общаться или телеграм, номер напишу в личку. Заранее всем спасибо. С меня шоколадка)
Спасибо, сейчас прочитаю его еще раз
Ага, скрытые платежиТипа, тур такой дешевый, а потом... там доплати и здесь оплатить, а, вот тут, ещё, трансферчик нарисовался, малююсенький такой)) Так что цену свою за тур, в итоге, они возьмут. Хитрят. Всегда терпеть не могла все эти маркетинговые штучки. Я за прямоту и прозрачность
![]()
Последний раз редактировалось Mari'; 04.09.2018 в 14:32.
Мне это интересно, давайте спишися отдельно)
Смотрю, раннего бронирования у Аккорда в этом году не будет. Видать, затея оказалась неприбыльной, да и возмущенных было много. Тур, в который мы поехали по РБ в этом году за 200 евро, в следующем стоит уже 500 евро. Так что закатываем губу и смотрим что-то поскромнее...
Последний раз редактировалось Victoriiaa; 04.09.2018 в 15:29.
Я тоже обратила внимание на раннее бронирование в Аккорде, что по некоторым коротким турам уже выставлена стоимость туров в 2019 году и во- первых цена не очень низкая на весну, а во-вторых цены в весенний и летний период выше чем зимой.
Последний раз редактировалось Nata_val; 04.09.2018 в 16:52.
Наш красивый уикенд!
https://www.akkord-tour.com.ua/tours/6213/avtobusnyye_tury_bez_nochnykh_pereyezdov/vengriya
рассматривали этот тур так турпакет минимальный 91 евро,вообще круто
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки