Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1305 из 1486 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 29712
  1. Вверх #26081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Так и берите минимальный турпакет. Или в Вашем туре минимальный стартует от 33 евро? Вы не назвали, какой у Вас тур. В некоторых минимум на турпакет - 18 евро, в некоторых 33.
    Кстати, брать минимальный турпакет - самое разумное. А то народ наберёт по максимуму под желаемые экскурсии, а они, оп! не набрались и пытаются потом, бедняги, заткнуть оплату чем-либо.
    Я смотрела тур в Аккорде и Алголь, то в Аккорде турпакет 50 евро, а Алголь не работает с туристами только с туроператорами

2. Вверх #26082
    Новичок
    https://www.akkord-tour.com.ua/tours/6597/tab/tab_price смотрела этот тур на 04.04. по цене хорошо 133 евро, я согласна, но турпакет не хочу, 50 евро мне есть куда потратить. Может кто-то что-то посоветует.

3. Вверх #26083
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    Может кто-то что-то посоветует.
    Не, ну тут они, конечно, стартанули: турпакет минимальный - 61 евро!
    Совет здесь, как мне кажется, может быть один - выберите другой тур.
    Кстати, тур этот не самый удачный. В Амстердам за 5 дней! - Вы будете выжатые, как лимоны. Слишком большое расстояние для 5-ти дней.

4. Вверх #26084
    Я смотрела тур в Аккорде и Алголь, то в Аккорде турпакет 50 евро, а Алголь не работает с туристами только с туроператорами
    Вы что-то путаете, ни Аккорд, ни Алголь не работают напрямую с туристами, Вы покупаете их туры через любое туристическое агентство, с которым они работают, а это практически каждое второе, если не каждое первое агентство.
    Так что, берите алголевский тур, если он Вам нравится, звоните в любимое турагентство и уточните, работают ли они с Алголем? И, если работают, вперёд! - покупайте тур и езжайте

5. Вверх #26085
    Новичок
    Я согласна, читала отзывы. Думала поехать на разведку)

6. Вверх #26086
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Так и Аккорд не работает с туристами напрямую. Только через агенства.

7. Вверх #26087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Не, ну тут они, конечно, стартанули: турпакет минимальный - 61 евро!
    Совет здесь, как мне кажется, может быть один - выберите другой тур.
    Кстати, тур этот не самый удачный. В Амстердам за 5 дней! - Вы будете выжатые, как лимоны. Слишком большое расстояние для 5-ти дней.
    Ну, они заложили туда 4 экскурсии в стоимости. Надо ж чем-то компенсировать . Из этих 56 евро - 26 парк цветов, а 30... На кораблике по каналам покататься-интересно, тихая Голландия...не знаю. Мне тоже тур не очень, тем более, что в остальных городах были. Да и два ночных переезда из пяти дней ... Тоже бы посмотрела другой тур в Амстердам.

8. Вверх #26088
    Новичок
    Согласна, читала отзывы. Один вариант, купить перелет Киев_ Дортмунд, а потом на поезде до Амстердама, и там забронировать гостиницу. Но опять, я не умею бронировать билеты на самолет. Мне надо хотябы раз показзать и рассказать медленно и тогда я смогу уже сама. Заходила на сайт wizzair - выбрала даты туда и обратно, цена супер доступная. так нет надо еще заплатить за стандартное членство, если не соглашаесься дальше не пропускает, потом не могу разобраться с багажом. Я согласна взять только рюкзак не большой но не могу понять надо за него платить или нет.
    Может кто-то пожет разобраться, буду благодарна. Может на вайбере удобней будет общаться или телеграм, номер напишу в личку. Заранее всем спасибо. С меня шоколадка)

9. Вверх #26089
    Новичок
    Спасибо, сейчас прочитаю его еще раз

10. Вверх #26090
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Согласна, читала отзывы. Один вариант, купить перелет Киев_ Дортмунд, а потом на поезде до Амстердама, и там забронировать гостиницу. Но опять, я не умею бронировать билеты на самолет. Мне надо хотябы раз показзать и рассказать медленно и тогда я смогу уже сама. Заходила на сайт wizzair - выбрала даты туда и обратно, цена супер доступная. так нет надо еще заплатить за стандартное членство, если не соглашаесься дальше не пропускает, потом не могу разобраться с багажом. Я согласна взять только рюкзак не большой но не могу понять надо за него платить или нет.
    Может кто-то пожет разобраться, буду благодарна. Может на вайбере удобней будет общаться или телеграм, номер напишу в личку. Заранее всем спасибо. С меня шоколадка)
    А купить билет через агенство?

11. Вверх #26091
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Идея, завтра узнаю возможно ли это и как

12. Вверх #26092
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Надо ж чем-то компенсировать
    Ага, скрытые платежи Типа, тур такой дешевый, а потом... там доплати и здесь оплатить, а, вот тут, ещё, трансферчик нарисовался, малююсенький такой)) Так что цену свою за тур, в итоге, они возьмут. Хитрят. Всегда терпеть не могла все эти маркетинговые штучки. Я за прямоту и прозрачность
    Последний раз редактировалось Mari'; 04.09.2018 в 14:32.

13. Вверх #26093
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А разве виззэйровские билеты продают через агентство?

14. Вверх #26094
    Идея, завтра узнаю возможно ли это и как
    Сайт виззэйра на украинском языке, разобраться вполне реально, я помучалась вечер, но все получилось. Думаю, и у вас получится)
    p.s. Ладно, умолкаю про самолёты, а то обвинят, что не по теме

15. Вверх #26095
    Новичок
    Мне это интересно, давайте спишися отдельно)

16. Вверх #26096
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    нифига себе!!!!
    вы что в люксовых 5* ночевать будете??
    Если бы) там старенькие 3* хотят по 6 евро за ночь

17. Вверх #26097
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Смотрю, раннего бронирования у Аккорда в этом году не будет. Видать, затея оказалась неприбыльной, да и возмущенных было много. Тур, в который мы поехали по РБ в этом году за 200 евро, в следующем стоит уже 500 евро. Так что закатываем губу и смотрим что-то поскромнее...
    Последний раз редактировалось Victoriiaa; 04.09.2018 в 15:29.

18. Вверх #26098
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Я тоже обратила внимание на раннее бронирование в Аккорде, что по некоторым коротким турам уже выставлена стоимость туров в 2019 году и во- первых цена не очень низкая на весну, а во-вторых цены в весенний и летний период выше чем зимой.
    Последний раз редактировалось Nata_val; 04.09.2018 в 16:52.

19. Вверх #26099
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Наш красивый уикенд!
    https://www.akkord-tour.com.ua/tours/6213/avtobusnyye_tury_bez_nochnykh_pereyezdov/vengriya
    рассматривали этот тур так турпакет минимальный 91 евро,вообще круто

20. Вверх #26100
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Мисс Юлия Посмотреть сообщение
    Наш красивый уикенд!
    https://www.akkord-tour.com.ua/tours/6213/avtobusnyye_tury_bez_nochnykh_pereyezdov/vengriya
    рассматривали этот тур так турпакет минимальный 91 евро,вообще круто
    Ничего себе. По факту в этом туре особо времени на факультатив и нет, ну разве что кораблики в Праге и в Будапеште и в Вене еще какую-то одну экскурсию, ну и гуляш с вином.
    Друзья в июне ездили в этот тур реально галопом, пару часов свободного времени после обзорки.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 1305 из 1486 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права