| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну такое. Если в организме есть сбой, прививка может дать толчок. Проблема в том, что этот толчок может дать и любое вирусное заболевание. Не редки случаи, когда после банального ОРВИ вдруг проявлялся диабет или ещё фигня какая-то. Увы
У нас непереносимость казеина определили в 4 года. Но мы едим его в лимитированных количествах. Врач разрешает. Какая-то у нас такая реакция, что если не кушать полочку тоннами, то все ок. Знакомому мальчику тоже около 4-х лет выявили непереносимость глютена.
Вы вырвали из одного предложения несколько слов. Я утверждал, что люди с вирусами более опасные чем без вирусов . У Вас другое мнение? обоснуйте Вашу позицию.
Да и люди, которые соприкоснулись с вирусом пусть и в милисекундах, тоже более опасные по сравнению с теми, кто с этим вирусом не соприкоснулся.
К сожалению, в последствии, вкрываются факты - либо партия, где вирус не совсем неактивированный - масса пострадавших; либо вирус макаки SV40 вместе с прививочным материалом проник и теперь обнаруживают в раковых клетках человека; либо случаи полиомеелита (если не забыли - последние в Украине), были от вакциноассоциированого вируса (даже официальная медицина указывает, что после такой прививки - 60 дней носитель заразный). Как Вы думаете, если все эти вирусы выращиваются на куринных эмбрионах или других животных, а очистить не всегда всё получается, сколько еще вирусов можно получить, и только через время, возможно, кто-то прольёт свет или нет, но нашим детям это уже не поможет.
но важно понимать, что отказ от прививок не означает, что не будет этого толчка и всю жизнь проживет обычным человеком
Просто иследования это все могут выявить, причем просто сравниваем привитых и не привитых, какие бывают болезни и как часто. Если у последних условно реже встречается непереносимость казеина, то значит есть влияние прививок, причем не важно был ли это толчок или даже причина, ведь мы смотрим итог возникла какая-то болезнь или нет. И это все иследуется и анализируется. Конечно, какая-то болезнь может проскочить, так как сложно все прямо оценивать, но самое частое - точно бы заметили, то есть пропустить могут что-то очень редкое. А это уже не так опасно, так как вероятность что у вас или даже у кого-то из знакомых будет - очень и очень мала.
Это снова вопрос вероятности )
Я раньше писала. Педиатр, с которой я контактирую, занимается коррекцией питания детей, у неё разработана единственная в городе программа для детей с аутизмом. У неё много таких пациентов. так вот, подавляющее большинство без единой прививки. У многих с рождения мамы уже замечали, что не все ладно, или в первые месяцы, и прививок не делали вообще. А аутизм есть
Вот если бы побольше сюда писали тех,кто реально столкнулся с бедой после прививок,может ,люди и задумались : а стоит ли рисковать? Столь ли безобидны прививки? Где вероятность,что мой ребенок не попадет в тот процент без осложнений после прививки?
Пожалуй, реальные рассказы из жизни на людей действуют больше,чем ссылки и статьи, и рассказы из третьих источников.
Я тоже делала прививки детям. Слава Богу обошлось. Хотя, кто знает ... Узнав позже о вреде и бесполезности прививок, отказалась от них напрочь. Уже лет 10 не делаем, дети с хорошим иммунитетом. Правда, ещё обходимся без антибиотиков и сильнодействующих. Фитотерапия - это наше.
Творишь добро - на душе тепло.
Кто у нас расследует последствия прививок. А никто. У нас нет последствий. Только я обошла всю Одессу и почему меня каждый врач задавал первый вопрос " вы привививки делали когда " и все и тишина ... почему если они все за прививки ?? Что с вопросами ?
Кто что ищет, тот то и находит. Никто не хочет попадать в неблагоприятный процент- хоть осложнений от прививок, хоть от кори или дифтерии... А поэтому не нужно специально искать негативную информацию, тем самым притягивая негатив.
А вот фитотерапия - это прекрасно. Дай Бог, чтобы пореже сталкиваться с болезнями, где без АБ все же не обойтись... и без сильнодействующих лекарств. Без них многих людей уже не было бы в живых.
Мечников был тоже не последний в медицине, но шота никто не стал слепо отрезать: Основатель русской геронтологии Илья Ильич Мечников выдвинул идею о том, что старость - результат самоотравления организма токсинами, скапливающимися в толстом кишечнике. Толстый кишечник по Мечникову - атавизм, и его лучше отрезать. поэтому я и говорю, что люди имеют право на сомнение и тут хоть миллион регалий может быть у заявляющего, но люди имеют право на выбор. вон привили уже от кори кучу народу, а корь не в курсе, шо привитые не должны ею болеть и шагает по планете как и раньше раз в 5-6 лет.
вон Скандинавы тоже видимо ведущего сотрудника не очень слушают, взяли вон в Исландии и нарисовали бумагу официальную - никаких недопусков в детсады при отсутствии прививок не может быть.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Я тоже с этим столкнулась и думаю, что они так спрашивают, когда не знают с чем имеют дело-это удобный вариант объяснить то, на что не знаешь ответ. врачи не Боги и как и мы, мамы, строят предположения. кроме того, в нашей стране, с повсеместным бардаком действительно, так часто всплывает информация то о просроченных вакцинах, то контрабанде, то они колят всем подряд какую-то вакцину, а потом ее же запрещают в стране, объективно врачи, как и все мы, простые граждане понимают, что вакцинирование у нас -лотерея.
исходя из того, что ты написала, у вас не диагностировали вовремя заболевание, в этом беда, на мой взгляд не в вакцинах дело у вас. ребенок был с проблемой, с которой организм боролся, а ему сверху еще навешали, не справился иммунитет и пошла соответственная реакция. Я тебе желаю много-много сил, любви, терпения и веры! пусть малыш поправляется, верь и борись!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Боритесь. За ваши взгляды. За ваши права. Никто не мешает вам и другим это делать.
Я же не могу вас заставлять что-то делать, я только поболтать на заданную тему на местном форуме)
Кстати про Мечникова)) (у меня логика странная, не обращайте внимания). Подписана на страничку одного человека, а он как раз был зав. лаб. иммунореабилитологии в ИМИ им. Мечникова ))
сейчас уже заведующий кафедрой клинической иммунологии и микобиологии КМАПО, Харьков, Украина
а он ссылку дал ...по теме.
Просто я телевизор не смотрю, вот и не видела)), а у него увидела)))
По теме:
Ну и я с уважением отношусь к людям, которые в своей области спецы и чего-то достигли. Знаний у них все равно поболее, чем у меня и у любого тут тусующегося. Ну, мне так кажется)
Но спорить не стану ...с спецами этой темы, бо доводы у них железобетонные, основанный на своем личном опыте.
.
Пропаганда и манипуляция: )
https://ru.tsn.ua/video/video-novini...e-vakciny.html
https://tsn.ua/video/video-novini/is...heplennya.html
https://tsn.ua/video/video-novini/ts...=relevantvideo
https://tsn.ua/video/video-novini/ya...vid-mifiv.html
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.09.2018 в 23:28.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ну вот сектанты-вакцинаторы за такие посты меня возвели в ранг еретика, наверное скоро предадут анафеме, и отправат на костёр. Но это же их выводы, сделанные по их правилам и исследованиям. Я просто за информированность.
1. Грязные вакцины Gatti AM, Montanari S (2016) New Quality-Control Investigations on Vaccines: Micro- and Nanocontamination. Int J Vaccines Vaccin 4(1): 00072. DOI: 10.15406/ijvv.2017.04.00072.
2. Simian Virus 40 Transformation, Malignant Mesothelioma and Brain Tumors. (Qi, 2011, Expert Rev Respir Med)
3. Responding to a cVDPV1 outbreak in Ukraine: Implications, challenges and opportunities.
Социальные закладки