Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1813 из 2529 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 50562
  1. Вверх #36241
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Как это неживой? Откройте инструкцию. Живой ослабленный вирус
    А зачем им читать инструкцию? Главное поддерживать истерию государства насчёт недопуска непривитых в коллективы.

2. Вверх #36242
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, когда в год в нашей стране до полумиллиона детей рождаются отклонения могут быть абсолютно разными и некоторые не заметны с рождения.
    Но крайними обычно делают прививки, так как делаются как раз в детский период
    Ну такое. Если в организме есть сбой, прививка может дать толчок. Проблема в том, что этот толчок может дать и любое вирусное заболевание. Не редки случаи, когда после банального ОРВИ вдруг проявлялся диабет или ещё фигня какая-то. Увы

У нас непереносимость казеина определили в 4 года. Но мы едим его в лимитированных количествах. Врач разрешает. Какая-то у нас такая реакция, что если не кушать полочку тоннами, то все ок. Знакомому мальчику тоже около 4-х лет выявили непереносимость глютена.

3. Вверх #36243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Вакцин ЖИВЫХ уже почти нет. Вирус в прививке от кори НЕЖИВОЙ!!!! и несколько минут эти ребёнок находится в прививочном кабинете!!! Для кого он опасен???
    Вы вырвали из одного предложения несколько слов. Я утверждал, что люди с вирусами более опасные чем без вирусов . У Вас другое мнение? обоснуйте Вашу позицию.

Да и люди, которые соприкоснулись с вирусом пусть и в милисекундах, тоже более опасные по сравнению с теми, кто с этим вирусом не соприкоснулся.

Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Вакцин ЖИВЫХ уже почти нет. Вирус в прививке от кори НЕЖИВОЙ!!!!
    К сожалению, в последствии, вкрываются факты - либо партия, где вирус не совсем неактивированный - масса пострадавших; либо вирус макаки SV40 вместе с прививочным материалом проник и теперь обнаруживают в раковых клетках человека; либо случаи полиомеелита (если не забыли - последние в Украине), были от вакциноассоциированого вируса (даже официальная медицина указывает, что после такой прививки - 60 дней носитель заразный). Как Вы думаете, если все эти вирусы выращиваются на куринных эмбрионах или других животных, а очистить не всегда всё получается, сколько еще вирусов можно получить, и только через время, возможно, кто-то прольёт свет или нет, но нашим детям это уже не поможет.

4. Вверх #36244
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну такое. Если в организме есть сбой, прививка может дать толчок. Проблема в том, что этот толчок может дать и любое вирусное заболевание. Не редки случаи, когда после банального ОРВИ вдруг проявлялся диабет или ещё фигня какая-то. Увы
    но важно понимать, что отказ от прививок не означает, что не будет этого толчка и всю жизнь проживет обычным человеком
    Просто иследования это все могут выявить, причем просто сравниваем привитых и не привитых, какие бывают болезни и как часто. Если у последних условно реже встречается непереносимость казеина, то значит есть влияние прививок, причем не важно был ли это толчок или даже причина, ведь мы смотрим итог возникла какая-то болезнь или нет. И это все иследуется и анализируется. Конечно, какая-то болезнь может проскочить, так как сложно все прямо оценивать, но самое частое - точно бы заметили, то есть пропустить могут что-то очень редкое. А это уже не так опасно, так как вероятность что у вас или даже у кого-то из знакомых будет - очень и очень мала.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #36245
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А бывают ли дети с ДЦП, которым прививки не ставили?
    да,в реанимации в областном роддоме лежала крошечная недоношенная девочка(таким прививок не ставят),и у нее уже ручки и ножки крутило...наверное,это было очень сильный дцп...обычно сразу его не видно,нас тоже пугали,что начинает проявляться после 6 мес,наблюдайтесь...

6. Вверх #36246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Прошу всё же отметить, что никто из антивакцинаторов или родителей непривитых детей никогда не призывал не пускать привитых детей в детские коллективы. В отличие от другой стороны - вакцинаторов.
    Это второй шаг. Первый -- это внушить, что вакцинированные дети -- разносчики заразы.

7. Вверх #36247
    Частый гость
    Вы вырвали из одного предложения несколько слов. Я утверждал, что люди с вирусами более опасные чем без вирусов . У Вас другое мнение? обоснуйте Вашу позицию.

Да и люди, которые соприкоснулись с вирусом пусть и в милисекундах, тоже более опасные по сравнению с теми, кто с этим вирусом не соприкоснулся.

К сожалению, в последствии, вкрываются факты - либо партия, где вирус не совсем неактивированный - масса пострадавших; либо вирус макаки SV40 вместе с прививочным материалом проник и теперь обнаруживают в раковых клетках человека; либо случаи полиомеелита (если не забыли - последние в Украине), были от вакциноассоциированого вируса (даже официальная медицина указывает, что после такой прививки - 60 дней носитель заразный). Как Вы думаете, если все эти вирусы выращиваются на куринных эмбрионах или других животных, а очистить не всегда всё получается, сколько еще вирусов можно получить, и только через время, возможно, кто-то прольёт свет или нет, но нашим детям это уже не поможет.
    выбор, конечно, за вами, но по-моему риск умереть или получить осложнение от кори тоже весьма серьезная угроза.

8. Вверх #36248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Год он поносил без остановки? И вот прямо прививку поставили и в тот же день понеслась?
    Без остановки .И сразу после прививки.

Может быть и от болезни был и бы проблемы
    Может и стреотнуло. А может и нет. Теперь недо шуток. Прививки с таким букетом запрещены!

9. Вверх #36249
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам.. ребенку скорейшего выздоровления!!! Вы написали, что у ребенка аутизм, а вы возможно общаетесь с мамами таких деток, у всех без исключения это после прививки или есть и не привитые с этим диагнозом...?
    Я раньше писала. Педиатр, с которой я контактирую, занимается коррекцией питания детей, у неё разработана единственная в городе программа для детей с аутизмом. У неё много таких пациентов. так вот, подавляющее большинство без единой прививки. У многих с рождения мамы уже замечали, что не все ладно, или в первые месяцы, и прививок не делали вообще. А аутизм есть

10. Вверх #36250
    Новичок Аватар для Djekki
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если зимой привили 95 своих процентов....те кто родились за этот период -им ещё рано..то какие 87 %? при этом наибольшее количество у детей от 1 до 4 лет...
    87% из заболевших были не привиты,это они имеют ввиду.

11. Вверх #36251
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Вот если бы побольше сюда писали тех,кто реально столкнулся с бедой после прививок,может ,люди и задумались : а стоит ли рисковать? Столь ли безобидны прививки? Где вероятность,что мой ребенок не попадет в тот процент без осложнений после прививки?
    Пожалуй, реальные рассказы из жизни на людей действуют больше,чем ссылки и статьи, и рассказы из третьих источников.
    Я тоже делала прививки детям. Слава Богу обошлось. Хотя, кто знает ... Узнав позже о вреде и бесполезности прививок, отказалась от них напрочь. Уже лет 10 не делаем, дети с хорошим иммунитетом. Правда, ещё обходимся без антибиотиков и сильнодействующих. Фитотерапия - это наше.
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #36252
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Конечно. Послеродовая травма,чаще всего.
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #36253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вот если бы побольше сюда писали тех,кто реально столкнулся с бедой после прививок,может ,люди и задумались : а стоит ли рисковать? Столь ли безобидны прививки? Где вероятность,что мой ребенок не попадет в тот процент без осложнений после прививки?
    Пожалуй, реальные рассказы из жизни на людей действуют больше,чем ссылки и статьи, и рассказы из третьих источников.
    Я тоже делала прививки детям. Слава Богу обошлось. Хотя, кто знает ... Узнав позже о вреде и бесполезности прививок, отказалась от них напрочь. Уже лет 10 не делаем, дети с хорошим иммунитетом. Правда, ещё обходимся без антибиотиков и сильнодействующих. Фитотерапия - это наше.
    У мамы нет сил писать везде. Она поднимает ребенка. Думает как вылечить где взять деньги. Поэтому мама не будет кричать на всех форумах

14. Вверх #36254
    Не покидает форум
    Кто у нас расследует последствия прививок. А никто. У нас нет последствий. Только я обошла всю Одессу и почему меня каждый врач задавал первый вопрос " вы привививки делали когда " и все и тишина ... почему если они все за прививки ?? Что с вопросами ?

15. Вверх #36255
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Кто что ищет, тот то и находит. Никто не хочет попадать в неблагоприятный процент- хоть осложнений от прививок, хоть от кори или дифтерии... А поэтому не нужно специально искать негативную информацию, тем самым притягивая негатив.
    А вот фитотерапия - это прекрасно. Дай Бог, чтобы пореже сталкиваться с болезнями, где без АБ все же не обойтись... и без сильнодействующих лекарств. Без них многих людей уже не было бы в живых.

16. Вверх #36256
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Бывают - роды, проблемы при беременности. ДЦП это же не генетическое заболевание.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #36257
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ну ...адекват-неадекват, но не дурак))
    доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник отдела физики биологических систем института физики НАНУ https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...97%D0%BD%D0%B8 Семен Есилевский.
    Кто-то занимается наукой, а кто-то просто смотрит по сторонам на мир
    Мечников был тоже не последний в медицине, но шота никто не стал слепо отрезать: Основатель русской геронтологии Илья Ильич Мечников выдвинул идею о том, что старость - результат самоотравления организма токсинами, скапливающимися в толстом кишечнике. Толстый кишечник по Мечникову - атавизм, и его лучше отрезать. поэтому я и говорю, что люди имеют право на сомнение и тут хоть миллион регалий может быть у заявляющего, но люди имеют право на выбор. вон привили уже от кори кучу народу, а корь не в курсе, шо привитые не должны ею болеть и шагает по планете как и раньше раз в 5-6 лет.
    вон Скандинавы тоже видимо ведущего сотрудника не очень слушают, взяли вон в Исландии и нарисовали бумагу официальную - никаких недопусков в детсады при отсутствии прививок не может быть.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

18. Вверх #36258
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто у нас расследует последствия прививок. А никто. У нас нет последствий. Только я обошла всю Одессу и почему меня каждый врач задавал первый вопрос " вы привививки делали когда " и все и тишина ... почему если они все за прививки ?? Что с вопросами ?
    Я тоже с этим столкнулась и думаю, что они так спрашивают, когда не знают с чем имеют дело-это удобный вариант объяснить то, на что не знаешь ответ. врачи не Боги и как и мы, мамы, строят предположения. кроме того, в нашей стране, с повсеместным бардаком действительно, так часто всплывает информация то о просроченных вакцинах, то контрабанде, то они колят всем подряд какую-то вакцину, а потом ее же запрещают в стране, объективно врачи, как и все мы, простые граждане понимают, что вакцинирование у нас -лотерея.
    исходя из того, что ты написала, у вас не диагностировали вовремя заболевание, в этом беда, на мой взгляд не в вакцинах дело у вас. ребенок был с проблемой, с которой организм боролся, а ему сверху еще навешали, не справился иммунитет и пошла соответственная реакция. Я тебе желаю много-много сил, любви, терпения и веры! пусть малыш поправляется, верь и борись!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #36259
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Мечников был тоже не последний в медицине, но шота никто не стал слепо отрезать: Основатель русской геронтологии Илья Ильич Мечников выдвинул идею о том, что старость - результат самоотравления организма токсинами, скапливающимися в толстом кишечнике. Толстый кишечник по Мечникову - атавизм, и его лучше отрезать. поэтому я и говорю, что люди имеют право на сомнение и тут хоть миллион регалий может быть у заявляющего, но люди имеют право на выбор. вон привили уже от кори кучу народу, а корь не в курсе, шо привитые не должны ею болеть и шагает по планете как и раньше раз в 5-6 лет.
    вон Скандинавы тоже видимо ведущего сотрудника не очень слушают, взяли вон в Исландии и нарисовали бумагу официальную - никаких недопусков в детсады при отсутствии прививок не может быть.
    Боритесь. За ваши взгляды. За ваши права. Никто не мешает вам и другим это делать.
    Я же не могу вас заставлять что-то делать, я только поболтать на заданную тему на местном форуме)
    Кстати про Мечникова)) (у меня логика странная, не обращайте внимания). Подписана на страничку одного человека, а он как раз был зав. лаб. иммунореабилитологии в ИМИ им. Мечникова ))
    сейчас уже заведующий кафедрой клинической иммунологии и микобиологии КМАПО, Харьков, Украина
    а он ссылку дал ...по теме.
    Просто я телевизор не смотрю, вот и не видела)), а у него увидела)))
    По теме:

Ну и я с уважением отношусь к людям, которые в своей области спецы и чего-то достигли. Знаний у них все равно поболее, чем у меня и у любого тут тусующегося. Ну, мне так кажется)
    Но спорить не стану ...с спецами этой темы, бо доводы у них железобетонные, основанный на своем личном опыте.
    .
    Пропаганда и манипуляция: )
    https://ru.tsn.ua/video/video-novini...e-vakciny.html
    https://tsn.ua/video/video-novini/is...heplennya.html
    https://tsn.ua/video/video-novini/ts...=relevantvideo
    https://tsn.ua/video/video-novini/ya...vid-mifiv.html
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.09.2018 в 23:28.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #36260
    Постоялец форума

К сожалению, в последствии, вкрываются факты - либо партия, где вирус не совсем неактивированный - масса пострадавших; либо вирус макаки SV40 вместе с прививочным материалом проник и теперь обнаруживают в раковых клетках человека; либо случаи полиомиелита (если не забыли - последние в Украине), были от вакциноассоциированого вируса (даже официальная медицина указывает, что после такой прививки - 60 дней носитель заразный). Как Вы думаете, если все эти вирусы выращиваются на куринных эмбрионах или других животных, а очистить не всегда всё получается, сколько еще вирусов можно получить, и только через время, возможно, кто-то прольёт свет или нет, но нашим детям это уже не поможет.
    Ну вот сектанты-вакцинаторы за такие посты меня возвели в ранг еретика, наверное скоро предадут анафеме, и отправат на костёр. Но это же их выводы, сделанные по их правилам и исследованиям. Я просто за информированность.

1. Грязные вакцины Gatti AM, Montanari S (2016) New Quality-Control Investigations on Vaccines: Micro- and Nanocontamination. Int J Vaccines Vaccin 4(1): 00072. DOI: 10.15406/ijvv.2017.04.00072.

2. Simian Virus 40 Transformation, Malignant Mesothelioma and Brain Tumors. (Qi, 2011, Expert Rev Respir Med)

3. Responding to a cVDPV1 outbreak in Ukraine: Implications, challenges and opportunities.

Ответить в теме
Страница 1813 из 2529 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права