Показать скрытый текст по-прежнему сидит внутри многих пролетарско-балтийская жажда разрушить все до основания, а затем... Ну, что будет после, это никому не интересно. Главное до особняка добраться, столовое серебро умыкнуть и фрейлину подержать за выпуклости и впуклости.
Вроде ж прошло сто лет. Целый век. Сменились поколения. В космос налетались до всирачки. Коллайдер склепали. Телефон расстался со шнуром. Появилась такое понятие, как частная собственность. Бизнес, дома, машины, супермаркеты на каждом шагу, даже вот H&M відчинили, тому шо уже приелось всё.
– Ээээ... Бармен! Налей мне чего нибудь эдакого!
– Антифриз подойдёт?
Но по-прежнему сидит внутри многих пролетарско-балтийская жажда разрушить все до основания, а затем... Ну, что будет после, это никому не интересно. Главное до особняка добраться, столовое серебро умыкнуть и фрейлину подержать за выпуклости и впуклости.
«Ах, Порошенко не разрушил кланово-олигархическую систему!»... Да, вот где-то в рядочек сидят клановые олигархи, с клетчатыми баулами полными золота и ждут, когда их разрушат. Да если бы Порошенко оказался таким бестолковым, как та часть, которых я называю «балтийцами» и под всеобщее ликование в 2014 или 2015-и стал танками ездить по крупному (в нашем понимании олигархическому) бизнесу, доедали бы вы сейчас последние калоши без соли. И я сейчас не преувеличиваю. Про то, что с :censoreed2:@нутым наглухо правительством никто из приличных государств, не захочет иметь дело, наверное и говорить не стоит...
«Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь!» (с)
В девяностых воровали все, ну или почти все. Тащили (упс... воровство) с заводов пассатижи, фрезы, зубила и медную проволоку. Насыпью везли это все в Польшу и бывшую Югославию. Возвращались с деньгами, с которых ни единой копейки налогов не уплатили (упс...воровство), и снова по кругу. Лотки, рынки (здесь очередное упс про налоги), чуть позже магазины, сети магазинов. И теперь это легальный бизнес, уважаемые люди, чёрная машина с трёхлучевой звездой.
Заводы, которые внезапно стали акционерными обществами, скупались за цену трёхкомнатной квартиры. Вполне официально кстати. А сейчас на их базе працюют вполне себе успешные предприятия. За четверть века крупный и очень крупный бизнес трижды легализировался...
Социальные закладки