Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1414 из 1843 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 36858
  1. Вверх #28261
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Может-"как и Саакашвили"-это на деньги курченко?.."Пора уже самостоятельно "писать новости"...

2. Вверх #28262
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Может-"как и Саакашвили"-это на деньги курченко?.."Пора уже самостоятельно "писать новости"...
    ну да и за ней же,пошел репортаж о другом кандидатеот Коломойского Шевченко, какой он хороший,как он Карпаты будет защищать,спасть и тд. Коломойский раскладывает яйца в разные корзины. А если кто то сомневается,что Тимошенко спонсируется Коломойским,то пусть тогда расскажет кем же тогда она спонсируется

Скандальный владелец «Буковеля» Александр Шевченко втихаря подкупал избирателей

https://politeka.net/news/634116-ska...vav-vibortsiv/

Креатура Коломойского в президенты? Шевченко Александр: буковельский «пилильщик» земли и бюджета (Фото. Видео)

В регионе «Приват» интересовали два нефтеперерабатывающих завода — Дрогобыческий «Галичина» и Надвирнянский «Нефтехимик», а строить там курорт Коломойский и не собирался. По имеющейся информации, интерес к проекту «Буковель» до Коломойского донес Игорь Палица, с которым имел дела Анатолий Попадюк. И Коломойский «вложился» в проект «Буковель» — вот только не так, как об этом с восторгом рассказывает свои сказки Александр Шевченко. Все приобретения «Привата» были похожи на рейдерские захваты, с той лишь разницей, что в одних случаях Коломойский обдирал людей до нитки и выбрасывал, а в других принимал к себе на службу. Попадюкам и Шевченко в данном случае повезло. Анатолий Попадюк лишился своей основной доли в «Скорзонере», но зато при помощи Коломойского (а также своего друга Алексея Ивченко) получил место коммерческого директора «Нафтогаза», в 2006-м его даже пророчили в приемники Ивченко, а потом он возглавил «Нафтогазбуд». Александр Шевченко сохранил крошечную долю в «Скорзонере» (2,1%), оформленную через фирму «Галичина-Цукор», и с 2004 года занимал пост директора фирмы — и главного управляющего «Буковеля». Его брат Виктор до 2007 года работал под его начальством «менеджером по развитию концепции», а затем возглавил фирмы «Амбика» и «Бугиль», которые занимаются в «Буковеле» предоставлением услуг (отели, рестораны, развлечения). Основным же владельцем «Скорзонеры» и «Буковеля» стал «Приват» (91,4%), владеющий им через ООО «Дерлинг», и ООО «Мавекс» (6,5%), уходящий корнями в оффшорные дебри.
    http://strelaua.com/rassledovaniya/k...to.-video.html

3. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    столько интересных материалов гуляет в сети про Тимошенко, а ГПУ, НАБУ и НАЗК ничего не замечают, странно да? ))
    много жураналистов пыталась выяснить откуда взялся Ахметов , но воз и ныне там... 10 лет жизни Ахметова куда-то потерялись
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #28264
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    на вопрос Гуглу

сколько тимошенко тратит на рекламу

Гугл отвечает, Огромные деньги!

вопрос, кто спонсор Тимошенко? почему молчат прихильныки?
    а интересно сколько машин она тратит на свою косметику???? Знающие люди говорят, что это даже не зарплата депутата
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #28265
    Не покидает форум
    При такой "любви к себе любимой"-где найти время на страну.?.Я всегда поражаюсь,что МНОГИЕ этого не понимают...

6. Вверх #28266
    Философ форума

Тимошенко не тот человек который будет расчищать путь другим, как впрочем и Порох, они одинаковые (с)
    Если они одинаковые, чего копья бить? Ты бы не писал, тебе было бы все равно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #28267
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    много жураналистов пыталась выяснить откуда взялся Ахметов , но воз и ныне там... 10 лет жизни Ахметова куда-то потерялись
    при Брагине всегда был мальчик который носил ему сигареты)

а вот как произошло что мальчик носивший сигареты стал наследником, тут вопрос.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #28268
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если они одинаковые, чего копья бить? Ты бы не писал, тебе было бы все равно.
    если бы я топил за одного из них, тогда было бы не справедливо. а так это мой выбор, я не хочу что бы они оба оставались в политике страны.

9. Вверх #28269
    Философ форума

если бы я топил за одного из них, тогда было бы не справедливо. а так это мой выбор, я не хочу что бы они оба оставались в политике страны.
    Дело не в том, что для тебя справедливо, а что нет.
    А в том, что если останется Порох, нам капец.

А на то, что было при Юльке ты не хочешь смотреть. И говоришь, что это все одно и то же.
    А она, как минимум снизит тарифы на газ, и не за счет нас, а за счет Ахметки. И это совсем не одно и то же.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #28270
    Не покидает форум

А на то, что было при Юльке ты не хочешь смотреть. И говоришь, что это все одно и то же.
    А она, как минимум снизит тарифы на газ, и не за счет нас, а за счет Ахметки. И это совсем не одно и то же.
    Давайте на чистоту. Никто тарифы не снизит. Даже если вдруг овощ вернется, или вдруг выберут симоненко. Тут нужно говорить за развитие страны, за привлечение инвестиций. Тогда и зарплаты будут такие, что стоимость газа будет мелочью.
    В тарифах на газ (если мы смотрим газ украинской добычи) по сути процентов 60-70 это налоги. Это НДС, акциз, плата на надра. Единственно, что может сделать следующий президент это толковое распоряжение собранными налогами. А не тупое проедание и разворовывание как сейчас.
    Вот например ситуация 2009 года https://from-ua.com/news/155829-timoshenko-podnyala-tarifi-na-gaz-za-spinoi-naroda.html
    Когда товарищ рассказывает одно, а когда МВФ отказался давать транш, то все происходит так, как хочет МВФ.
    Последний раз редактировалось denizz; 08.09.2018 в 00:34.

11. Вверх #28271
    Військовий експерД
    А она, как минимум снизит тарифы на газ, и не за счет нас, а за счет Ахметки. .
    Как бы банально не звучало, но эта фраза сделала день!!
    Да Ахметка ее купит, еще раз купит и потом выбросит за ненадобностью....
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Прихильники мовчать, бо вважають, що суперечатися з вами на такому рівні, як ви пропонуєте - себе не поважати. Копайте далі, може щось викопаєте. А не викопаєте - то самі щось нове придумайте, а прихильники посміються...
    Вы действительно посмееетесь и не один раз. Вас еще не один раз кинут.
    Поговори с тем же Олегом Афониниым, как кинули осередок в 2005, когда победили "Кучму геть". Пришли новые лица, откормленные, быковатые, выгнали всех и сказали....далее мы сами. Не сомневайся, приедут варяги и вас опять отодвинут на свалку истории.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.09.2018 в 05:07.

12. Вверх #28272
    Кровавый Пастор

это твое мнение, и ты на него имеешь право.

но,
    первое что сделала тимошенко в 2005 после получения поста, это поехала в Донецк и целовалась в засос с Ахметкой, так что врятли она ему будет вредить, раздеть его и взять лично себе долю, таки да.

и самое главное, капец нам будет при ней точно, она работает под контролем кремля. все что ты лично считаешь сделала положительного тимошенко, это миф придуманый ей же, как к примеру с запорожсталью, она просто присутствовала когда другие это делали, и улучшение в зарплатах были уже не при ней, посмотри просто статистику и календарь или не посмотри, и продолжай топить за тимошенко, которая работает многие годы на российских фашистов.

13. Вверх #28273
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Вы действительно посмееетесь и не один раз. Вас еще не один раз кинут.
    Поговори с тем же Олегом Афониниым, как кинули осередок в 2005, когда победили "Кучму геть". Пришли новые лица, откормленные, быковатые, выгнали всех и сказали....далее мы сами. Не сомневайся, приедут варяги и вас опять отодвинут на свалку истории.
    кстати, я и забыл, как тимошенко продала одесский осередок быкам и выкинула на улицу людей которые за нее бегали в любую погоду и в дождь и в мороз. Юля кидала всегда и кидала всех, даже Пашу Лазаренко она кинула и легла под Кучму.

14. Вверх #28274
    Живёт на форуме
    кстати, я и забыл, как тимошенко продала одесский осередок быкам и выкинула на улицу людей которые за нее бегали в любую погоду и в дождь и в мороз. Юля кидала всегда и кидала всех, даже Пашу Лазаренко она кинула и легла под Кучму.
    "...легла под Кучму..."... Ага, и месяц "лежала" у Кучмы в КПЗ... фантазируй, да не перефантазируйся.

15. Вверх #28275
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Давайте на чистоту. Никто тарифы не снизит. Даже если вдруг овощ вернется, или вдруг выберут симоненко. Тут нужно говорить за развитие страны, за привлечение инвестиций. Тогда и зарплаты будут такие, что стоимость газа будет мелочью.
    В тарифах на газ (если мы смотрим газ украинской добычи) по сути процентов 60-70 это налоги. Это НДС, акциз, плата на надра. Единственно, что может сделать следующий президент это толковое распоряжение собранными налогами. А не тупое проедание и разворовывание как сейчас.
    Вот например ситуация 2009 года https://from-ua.com/news/155829-timoshenko-podnyala-tarifi-na-gaz-za-spinoi-naroda.html
    Когда товарищ рассказывает одно, а когда МВФ отказался давать транш, то все происходит так, как хочет МВФ.
    Она вчера заявила, что снизит тарифы до 80-90 долл. И что этот будет первое, что она сделает)).

Про транши МВФ я тут сто раз писала, что им нужен баланс бюджета а не тупо тарифы. И они об этом тоже много раз заявляли.

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОБЪЯСНИЛА, КАК СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
    Юлия Тимошенко отметила, что руководители государства создают монопольный рынок и необоснованно повышают цену на газ с одной целью: заработать сверхприбыли. Такие действия она назвала преступлением против собственного народа.

"Какие бы требования не ставил Международный валютный фонд, задача власти - защитить людей. Тем более, что такие возможности есть. Цена на газ в настоящее время абсолютно необоснованно. Не может любой товар, который продается монопольно, иметь 200% рентабельности. Я имею в виду газ украинской добычи", - написала Тимошенко.

Она призвала руководство государства убедить Международный валютный фонд в абсолютной недопустимости повышения цены на газ.

Юлия Тимошенко также отметила, что после прихода к власти ее команды они немедленно снизят тарифы на газ до рентабельной адекватной цены, которая будет полностью прибыльной, обеспечивать развитие отрасли и составит 80-90 $ за тысячу кубометров.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.09.2018 в 06:54.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #28276
    Философ форума

это твое мнение, и ты на него имеешь право.

но,
    первое что сделала тимошенко в 2005 после получения поста, это поехала в Донецк и целовалась в засос с Ахметкой, так что врятли она ему будет вредить, раздеть его и взять лично себе долю, таки да.

и самое главное, капец нам будет при ней точно, она работает под контролем кремля. все что ты лично считаешь сделала положительного тимошенко, это миф придуманый ей же, как к примеру с запорожсталью, она просто присутствовала когда другие это делали, и улучшение в зарплатах были уже не при ней, посмотри просто статистику и календарь или не посмотри, и продолжай топить за тимошенко, которая работает многие годы на российских фашистов.
    Мне надоело. Не работает она под контролем кремля, это байка от овоща и Ко. И не выдерживает никакой критики.
    Ее бы не посадили, если бы она работала под кремлем. Это убойный контраргумент.

И общеизвестно, что без пукина овощ пукнуть не мог, не то что посадить отставного премьера.

И она овощу реально мешала. А это он работал на кремль. И все, мне не интересно переубеждать упрямцев, которые не хотят ничего видеть, потому что им что-то внушили.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #28277
    I was lightning
    before the thunder

Ей придется снизить. Как я уже неоднократно писал элементарно на волне эйфории и пиара.

Ты прикинь, как там все накручено-намучено, что в "элитарном" клубе "вальцманопочитателей" одно только упоминание о Тимошенко и обещаниях снизить тарифы (совершенно маразматические) вызывает такой геволт. Это же сколько воровства, злоупотреблений и хищений оттуда выплывет, когда начнут копать. А копать опять-таки начнут, ибо Юле надо будет показать населению работу и банально ткнуть нынешних мордой в разворовывание как щенят в блевотину. Кнур себе сбежит в Испанию или на Мальдивы, но сколько ворья средней руки останется/не успеет смыться и много чего расскажет про все эти аферы с "роттердамом" и пр....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #28278
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Ей придется снизить. Как я уже неоднократно писал элементарно на волне эйфории и пиара.

Ты прикинь, как там все накручено-намучено, что в "элитарном" клубе "вальцманопочитателей" одно только упоминание о Тимошенко и обещаниях снизить тарифы (совершенно маразматические) вызывает такой геволт. Это же сколько воровства, злоупотреблений и хищений оттуда выплывет, когда начнут копать. А копать опять-таки начнут, ибо Юле надо будет показать населению работу и банально ткнуть нынешних мордой в разворовывание как щенят в блевотину. Кнур себе сбежит в Испанию или на Мальдивы, но сколько ворья средней руки останется/не успеет смыться и много чего расскажет про все эти аферы с "роттердамом" и пр....
    Я понимаю, что троллей натаскали, но не понимаю зачем им подпевать.

Юля не овощ и не Порох, она сразу начнет работать. И ей придется это делать быстро. Копать можно долго, но накопать на три пожизненных много времени не займет)).
    А Испания за него впишется? Некуда ему бежать, разве только в Африку.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28279
    I was lightning
    before the thunder
    Я понимаю, что троллей натаскали, но не понимаю зачем им подпевать.

Юля не овощ и не Порох, она сразу начнет работать. И ей придется это делать быстро. Копать можно долго, но накопать на три пожизненных много времени не займет)).
    А Испания за него впишется? Некуда ему бежать, разве только в Африку.
    Я не понимаю, зачем на троллей тратить деньги. Основные потенциальные избиратели Тимошенко - это те, кому осточертел именно придурковатый кнур с его попрошайничеством, тарифами, абонплатами, теперь вот решило свиным рылом в поповские мансы влезть (оно везде суется, где можно украсть и нажиться) - то есть протестный электорат. И этот электорат не читает блоги моновой, хельги шанкр - они определились в свое выборе и ждут избавления. Трескотня и пачкотня - это показатель слабости режима, трусости их начальства и неуверенности в штабе врага в победе. А неуверенность врага - уже твой выигрыш (Сунь Цзы)
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #28280
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем на троллей тратить деньги. Основные потенциальные избиратели Тимошенко - это те, кому осточертел именно придурковатый кнур с его попрошайничеством, тарифами, абонплатами, теперь вот решило свиным рылом в поповские мансы влезть (оно везде суется, где можно украсть и нажиться) - то есть протестный электорат. И этот электорат не читает блоги моновой, хельги шанкр - они определились в свое выборе и ждут избавления. Трескотня и пачкотня - это показатель слабости режима, трусости их начальства и неуверенности в штабе врага в победе. А неуверенность врага - уже твой выигрыш (Сунь Цзы)
    Хочется сказать: "Аминь!")
    Он всегда был трусом, вспомни эти сетки в Одессе)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1414 из 1843 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права