|
ну да и за ней же,пошел репортаж о другом кандидатеот Коломойского Шевченко, какой он хороший,как он Карпаты будет защищать,спасть и тд. Коломойский раскладывает яйца в разные корзины. А если кто то сомневается,что Тимошенко спонсируется Коломойским,то пусть тогда расскажет кем же тогда она спонсируется
Скандальный владелец «Буковеля» Александр Шевченко втихаря подкупал избирателей
https://politeka.net/news/634116-ska...vav-vibortsiv/
Креатура Коломойского в президенты? Шевченко Александр: буковельский «пилильщик» земли и бюджета (Фото. Видео)
http://strelaua.com/rassledovaniya/k...to.-video.htmlВ регионе «Приват» интересовали два нефтеперерабатывающих завода — Дрогобыческий «Галичина» и Надвирнянский «Нефтехимик», а строить там курорт Коломойский и не собирался. По имеющейся информации, интерес к проекту «Буковель» до Коломойского донес Игорь Палица, с которым имел дела Анатолий Попадюк. И Коломойский «вложился» в проект «Буковель» — вот только не так, как об этом с восторгом рассказывает свои сказки Александр Шевченко. Все приобретения «Привата» были похожи на рейдерские захваты, с той лишь разницей, что в одних случаях Коломойский обдирал людей до нитки и выбрасывал, а в других принимал к себе на службу. Попадюкам и Шевченко в данном случае повезло. Анатолий Попадюк лишился своей основной доли в «Скорзонере», но зато при помощи Коломойского (а также своего друга Алексея Ивченко) получил место коммерческого директора «Нафтогаза», в 2006-м его даже пророчили в приемники Ивченко, а потом он возглавил «Нафтогазбуд». Александр Шевченко сохранил крошечную долю в «Скорзонере» (2,1%), оформленную через фирму «Галичина-Цукор», и с 2004 года занимал пост директора фирмы — и главного управляющего «Буковеля». Его брат Виктор до 2007 года работал под его начальством «менеджером по развитию концепции», а затем возглавил фирмы «Амбика» и «Бугиль», которые занимаются в «Буковеле» предоставлением услуг (отели, рестораны, развлечения). Основным же владельцем «Скорзонеры» и «Буковеля» стал «Приват» (91,4%), владеющий им через ООО «Дерлинг», и ООО «Мавекс» (6,5%), уходящий корнями в оффшорные дебри.
При такой "любви к себе любимой"-где найти время на страну.?.Я всегда поражаюсь,что МНОГИЕ этого не понимают...
Дело не в том, что для тебя справедливо, а что нет.
А в том, что если останется Порох, нам капец.
А на то, что было при Юльке ты не хочешь смотреть. И говоришь, что это все одно и то же.
А она, как минимум снизит тарифы на газ, и не за счет нас, а за счет Ахметки. И это совсем не одно и то же.
Я желаю всем счастья!
Давайте на чистоту. Никто тарифы не снизит. Даже если вдруг овощ вернется, или вдруг выберут симоненко. Тут нужно говорить за развитие страны, за привлечение инвестиций. Тогда и зарплаты будут такие, что стоимость газа будет мелочью.
В тарифах на газ (если мы смотрим газ украинской добычи) по сути процентов 60-70 это налоги. Это НДС, акциз, плата на надра. Единственно, что может сделать следующий президент это толковое распоряжение собранными налогами. А не тупое проедание и разворовывание как сейчас.
Вот например ситуация 2009 года https://from-ua.com/news/155829-timoshenko-podnyala-tarifi-na-gaz-za-spinoi-naroda.html
Когда товарищ рассказывает одно, а когда МВФ отказался давать транш, то все происходит так, как хочет МВФ.
Последний раз редактировалось denizz; 08.09.2018 в 00:34.
Как бы банально не звучало, но эта фраза сделала день!!
Да Ахметка ее купит, еще раз купит и потом выбросит за ненадобностью....
Вы действительно посмееетесь и не один раз. Вас еще не один раз кинут.
Поговори с тем же Олегом Афониниым, как кинули осередок в 2005, когда победили "Кучму геть". Пришли новые лица, откормленные, быковатые, выгнали всех и сказали....далее мы сами. Не сомневайся, приедут варяги и вас опять отодвинут на свалку истории.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.09.2018 в 05:07.
это твое мнение, и ты на него имеешь право.
но,
первое что сделала тимошенко в 2005 после получения поста, это поехала в Донецк и целовалась в засос с Ахметкой, так что врятли она ему будет вредить, раздеть его и взять лично себе долю, таки да.
и самое главное, капец нам будет при ней точно, она работает под контролем кремля. все что ты лично считаешь сделала положительного тимошенко, это миф придуманый ей же, как к примеру с запорожсталью, она просто присутствовала когда другие это делали, и улучшение в зарплатах были уже не при ней, посмотри просто статистику и календарь или не посмотри, и продолжай топить за тимошенко, которая работает многие годы на российских фашистов.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Она вчера заявила, что снизит тарифы до 80-90 долл. И что этот будет первое, что она сделает)).
Про транши МВФ я тут сто раз писала, что им нужен баланс бюджета а не тупо тарифы. И они об этом тоже много раз заявляли.
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОБЪЯСНИЛА, КАК СНИЗИТЬ ЦЕНЫ НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
Юлия Тимошенко отметила, что руководители государства создают монопольный рынок и необоснованно повышают цену на газ с одной целью: заработать сверхприбыли. Такие действия она назвала преступлением против собственного народа.
"Какие бы требования не ставил Международный валютный фонд, задача власти - защитить людей. Тем более, что такие возможности есть. Цена на газ в настоящее время абсолютно необоснованно. Не может любой товар, который продается монопольно, иметь 200% рентабельности. Я имею в виду газ украинской добычи", - написала Тимошенко.
Она призвала руководство государства убедить Международный валютный фонд в абсолютной недопустимости повышения цены на газ.
Юлия Тимошенко также отметила, что после прихода к власти ее команды они немедленно снизят тарифы на газ до рентабельной адекватной цены, которая будет полностью прибыльной, обеспечивать развитие отрасли и составит 80-90 $ за тысячу кубометров.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.09.2018 в 06:54.
Я желаю всем счастья!
Мне надоело. Не работает она под контролем кремля, это байка от овоща и Ко. И не выдерживает никакой критики.
Ее бы не посадили, если бы она работала под кремлем. Это убойный контраргумент.
И общеизвестно, что без пукина овощ пукнуть не мог, не то что посадить отставного премьера.
И она овощу реально мешала. А это он работал на кремль. И все, мне не интересно переубеждать упрямцев, которые не хотят ничего видеть, потому что им что-то внушили.
Я желаю всем счастья!
Ей придется снизить. Как я уже неоднократно писал элементарно на волне эйфории и пиара.
Ты прикинь, как там все накручено-намучено, что в "элитарном" клубе "вальцманопочитателей" одно только упоминание о Тимошенко и обещаниях снизить тарифы (совершенно маразматические) вызывает такой геволт. Это же сколько воровства, злоупотреблений и хищений оттуда выплывет, когда начнут копать. А копать опять-таки начнут, ибо Юле надо будет показать населению работу и банально ткнуть нынешних мордой в разворовывание как щенят в блевотину. Кнур себе сбежит в Испанию или на Мальдивы, но сколько ворья средней руки останется/не успеет смыться и много чего расскажет про все эти аферы с "роттердамом" и пр....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я понимаю, что троллей натаскали, но не понимаю зачем им подпевать.
Юля не овощ и не Порох, она сразу начнет работать. И ей придется это делать быстро. Копать можно долго, но накопать на три пожизненных много времени не займет)).
А Испания за него впишется? Некуда ему бежать, разве только в Африку.
Я желаю всем счастья!
Я не понимаю, зачем на троллей тратить деньги. Основные потенциальные избиратели Тимошенко - это те, кому осточертел именно придурковатый кнур с его попрошайничеством, тарифами, абонплатами, теперь вот решило свиным рылом в поповские мансы влезть (оно везде суется, где можно украсть и нажиться) - то есть протестный электорат. И этот электорат не читает блоги моновой, хельги шанкр - они определились в свое выборе и ждут избавления. Трескотня и пачкотня - это показатель слабости режима, трусости их начальства и неуверенности в штабе врага в победе. А неуверенность врага - уже твой выигрыш (Сунь Цзы)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки