Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 135 из 180 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3581
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ищем женщину астролога Ирину, она принимала на Богдана Хмельницкого угол Степовой. Может кто-то знает ее новый номер телефона? Будем очень благодарны.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

3. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Золушка и тыква Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу поделиться. Я нашла чудесного мастера, который смог мне помочь, измениться и изменить мою жизнь, повернуть её на 360 градусов. Если кому-то нужно, пишите в личку, расскажу подробнее и дам координаты .
    )))) отлично, на 360 градусов)))) т.е. все осталось как и было))))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

4. Вверх #2683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Супер!)) Она зарапортовалась.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для todar123
    Подскажите, пожалуйста, а в Одессе есть целители, которые по здоровью помогают?

6. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Добрый день.Хочу поделиться. Я нашла чудесного мастера, который смог мне помочь, измениться и изменить мою жизнь, повернуть её на 360 градусов. Если кому-то нужно, пишите в личку, расскажу подробнее и дам координаты .
    Вот наблюдаю эту саморекламу, рекламу, раскрутку
    и думаю, перевелись настоящие мастера? Поумирали, или попрятались? Надоели им люди со своими вечными проблемами?
    Одни бизнесмены активно отзываются, прямо, ангелы не стрёме

7. Вверх #2686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    и думаю, перевелись настоящие мастера? Поумирали, или попрятались? Надоели им люди со своими вечными проблемами?
    Настоящих единицы.

8. Вверх #2687
    Новичок Аватар для Золушка и тыква
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    В основном, им надоело решать вечные проблемы людей, поуши застрявших в своём дерьме и жаждущих, что дядя или волшебная тётя засучат рукава и за уши начнут тянуть оттуда. Пачкаясь об это и не всегда получая даже простую благодарность...

---------- Сообщение добавлено 03.09.2018 в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Настоящих единицы.
    И Вы, наверняка, знаете таких. Не сомневаюсь��

Ладно, скучно у вас тут...ничего нового...
    Пойду лучше в тему о Сквиртинге, там хотя бы жизнь кипит, и главное, никакой саморекламы, рекламы - одни восторженные, удовлетворённые, не нуждающиеся в пластической хирургии, женщины��
    Последний раз редактировалось Золушка и тыква; 03.09.2018 в 21:00.
    Счастливая и любимая

9. Вверх #2688
    Новичок
    Большое количество талисманов и амулетов на http://amulet.biz.ua/

10. Вверх #2689
    Не покидает форум
    В основном, им надоело решать вечные проблемы людей, поуши застрявших в своём дерьме и жаждущих, что дядя или волшебная тётя засучат рукава и за уши начнут тянуть оттуда. Пачкаясь об это и не всегда получая даже простую благодарность...

---------- Сообщение добавлено 03.09.2018 в 21:59 ----------

И Вы, наверняка, знаете таких. Не сомневаюсь��

Ладно, скучно у вас тут...ничего нового...
    Пойду лучше в тему о Сквиртинге, там хотя бы жизнь кипит, и главное, никакой саморекламы, рекламы - одни восторженные, удовлетворённые, не нуждающиеся в пластической хирургии, женщины��
    Не надоело им решать,а их (настоящих) просто нет.Уже.

Представьте себе-не знаю,а знала.

11. Вверх #2690
    Постоялец форума
    Настоящих единицы.
    Мастеров, которые могут помочь с энергетическими проблемами, на самом деле не так уж мало. Однако, нельзя отрицать влияние следующих факторов.

1. Если профессиональный чёрный маг «портит» энергетику человека, то на сделанную «чернуху» обычно ставится энергетическая защита от просмотра. Сделано это для того, чтобы человеку не смогли помочь и снять эту магию, ведь если снимут, сделавшего будет ждать неудобство начиная от моральной неудовлетворенности до обратки, а изредка могут другому магу и «заказать» наказание всех виновных. Человека с защитой от просмотра сложнее как просмотреть в энергетике, так и считать картами, просканировать маятником и тд. В итоге слабый маг не может увидеть проблему или ее суть и не может помочь.
    В моей практике, каких только гадостей и программ на саморазрушение (вместе с защитами от просмотра) я не видел у тех, у кого мужа увели приворотом, из-за страха заказчицы «а вдруг жена догадается, что мужа увели магией и тоже пойдет к ведьме/магу»

2. У многих «мастеров» есть склонность видеть порчи, сглазы и привороты там, где их на самом деле нет. Дело не в шарлатанстве, просто они «так видят», то есть по сути они - дилетанты.

3. Часто у человека с проблемой появляется растерянность и из-за этого сложно помочь себе или найти того, кто поможет. Думаю, многим знакома ситуация, что когда гриппом/простудой заболевает близкий, то знаем чем и как помочь, а если заболеваем сами, то теряемся, забываем название лекарств и тд.

4. Ну и самое банальное - часто человеку нужна психологическая помощь или совет, а не чистка энергетики. Однако, не видя корня проблемы, многие «мастера» начинают чистить энергетику, т.к. увидели там последствие проблемы.

12. Вверх #2691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Мастеров, которые могут помочь с энергетическими проблемами, на самом деле не так уж мало. Однако, нельзя отрицать влияние следующих факторов.

1. Если профессиональный чёрный маг «портит» энергетику человека, то на сделанную «чернуху» обычно ставится энергетическая защита от просмотра. Сделано это для того, чтобы человеку не смогли помочь и снять эту магию, ведь если снимут, сделавшего будет ждать неудобство начиная от моральной неудовлетворенности до обратки, а изредка могут другому магу и «заказать» наказание всех виновных. Человека с защитой от просмотра сложнее как просмотреть в энергетике, так и считать картами, просканировать маятником и тд. В итоге слабый маг не может увидеть проблему или ее суть и не может помочь.
    В моей практике, каких только гадостей и программ на саморазрушение (вместе с защитами от просмотра) я не видел у тех, у кого мужа увели приворотом, из-за страха заказчицы «а вдруг жена догадается, что мужа увели магией и тоже пойдет к ведьме/магу»

2. У многих «мастеров» есть склонность видеть порчи, сглазы и привороты там, где их на самом деле нет. Дело не в шарлатанстве, просто они «так видят», то есть по сути они - дилетанты.

3. Часто у человека с проблемой появляется растерянность и из-за этого сложно помочь себе или найти того, кто поможет. Думаю, многим знакома ситуация, что когда гриппом/простудой заболевает близкий, то знаем чем и как помочь, а если заболеваем сами, то теряемся, забываем название лекарств и тд.

4. Ну и самое банальное - часто человеку нужна психологическая помощь или совет, а не чистка энергетики. Однако, не видя корня проблемы, многие «мастера» начинают чистить энергетику, т.к. увидели там последствие проблемы.
    Не совсем понимаю-зачем Вы мне это написали?Это для меня как бы не новшество,я никого не ищу...

13. Вверх #2692
    Постоялец форума
    Не совсем понимаю-зачем Вы мне это написали?Это для меня как бы не новшество,я никого не ищу...
    Вы написали сначала, что настоящих мастеров еденицы, после чего (в другом посте) написали, что настоящих мастеров нет. Позволил себе с Вами не согласиться

14. Вверх #2693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Вы написали сначала, что настоящих мастеров еденицы, после чего (в другом посте) написали, что настоящих мастеров нет. Позволил себе с Вами не согласиться
    Ясно.)) У каждого свое мнение о настоящем мастере.Другими словами-каждому-свое.

15. Вверх #2694
    Частый гость
    О, Боже! А реальные и адекватные отзывы в этой теме появятся?

16. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Хм, тоже устали на это надеяться?)))

17. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Это называется - продинамил

---------- Сообщение добавлено 05.09.2018 в 08:06 ----------

Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Реальные отзывы если и появятся, то чем они будут отличаться от нереальных? Разве отзывы важны, когда человек уже принял решение? Я всегда думал, в мире существуют некие вселенские законы, не позволяющие недостойным помощи находить реальных мастеров

18. Вверх #2697
    Новичок
    Здравствуйте, пожулуйста помогите нужен маг сильный который снимет порчу. Пожалуйста, дайте контакты в личку🙏

19. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от odsx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пожулуйста помогите нужен маг сильный который снимет порчу. Пожалуйста, дайте контакты в личку��
    Почему с вас не снимет порчу тот, кто у вас ее продиагностировал? Или вы сами решили, что на вас порча?
    Последний раз редактировалось Сэнсэй; 08.09.2018 в 12:15.

20. Вверх #2699
    Новичок
    Здравствуйте! Очень нужны контакты человека, который поможет разобраться в ситуации. Желательно в Одессе. Жду в личке ☺️

21. Вверх #2700
    Новичок
    Доброго времени суток. Бабушки Светланы (с Садиковской), нет в живых, примерно с весны. Она мне очень помогала с делами, если долго шло все плохо. Подскажите, пару адресов, которые актуальны на сегодняшний день и что надо для приема.

Ответить в теме
Страница 135 из 180 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права