Сообщение от
Чёрный Маг Игнат
Мастеров, которые могут помочь с энергетическими проблемами, на самом деле не так уж мало. Однако, нельзя отрицать влияние следующих факторов.
1. Если профессиональный чёрный маг «портит» энергетику человека, то на сделанную «чернуху» обычно ставится энергетическая защита от просмотра. Сделано это для того, чтобы человеку не смогли помочь и снять эту магию, ведь если снимут, сделавшего будет ждать неудобство начиная от моральной неудовлетворенности до обратки, а изредка могут другому магу и «заказать» наказание всех виновных. Человека с защитой от просмотра сложнее как просмотреть в энергетике, так и считать картами, просканировать маятником и тд. В итоге слабый маг не может увидеть проблему или ее суть и не может помочь.
В моей практике, каких только гадостей и программ на саморазрушение (вместе с защитами от просмотра) я не видел у тех, у кого мужа увели приворотом, из-за страха заказчицы «а вдруг жена догадается, что мужа увели магией и тоже пойдет к ведьме/магу»
2. У многих «мастеров» есть склонность видеть порчи, сглазы и привороты там, где их на самом деле нет. Дело не в шарлатанстве, просто они «так видят», то есть по сути они - дилетанты.
3. Часто у человека с проблемой появляется растерянность и из-за этого сложно помочь себе или найти того, кто поможет. Думаю, многим знакома ситуация, что когда гриппом/простудой заболевает близкий, то знаем чем и как помочь, а если заболеваем сами, то теряемся, забываем название лекарств и тд.
4. Ну и самое банальное - часто человеку нужна психологическая помощь или совет, а не чистка энергетики. Однако, не видя корня проблемы, многие «мастера» начинают чистить энергетику, т.к. увидели там последствие проблемы.
Социальные закладки