Доброе утро всем. У меня с утра печалька, что то моя ПММ не работает( Уже перемыла руками всю посуду. Мастера вызвала, надеюсь починят мне ее сегодня. Готовить ни чего не буду. Пока ПММ не работает, то и готовить не буду))))))))
|
Доброе утро всем. У меня с утра печалька, что то моя ПММ не работает( Уже перемыла руками всю посуду. Мастера вызвала, надеюсь починят мне ее сегодня. Готовить ни чего не буду. Пока ПММ не работает, то и готовить не буду))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Все доброго утра...
Я пока болела ничего фееричного не готовила...
И ещё желания нет(
На завтра кофе и все разбежались.
На ужин тушёное мясо с гарниром...
Девочки, а кто-то тут делает себе ооочень много соуса песто. Поделитесь нюансами и рецептом!!!
Всем спасибо, кто откликнулся, в общем помониторив разные идеи, варианты и прочее, пока что остановились на поездке в Вилково, на своей машине.
Помню вроде что-то такое в теме проскальзывало... Может кто-то недавно ездил и подскажет где лучше остановиться на одну ночь? (4 взрослых и один ребёнок 6 лет), ну и к кому из экскурсоводов обратиться (если что профильную тему прочла).
Я почему-то тоже сегодня проснулась в полпятого и не смогла больше уснуть)))
Что на ужин? Не знаю....
Вчера, кстати межевалась то ли печень купить, то ли тюльку на битки, вот может сегодня тюльку и куплю!
Красиво жить не запретишь!
Вложение 12855955 Я делаю много песто. В этом году заморозила 15 литров. Морожу в бутербродных пакетах по 1-1.5 стакана. Раньше делала в блендере, сейчас кручу на мясорубку, так лучше.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Песто рецепт брала на Олиной страничке http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30564250&viewfull=1#post30564250. Первый раз сделала все строго по рецепту, чтобы вкус понять. Потом, просто, брала много базилика, пармезан заменила ,,Русским"сыром, кедровые орехи - грецкими и все на мясорубку. Все посолила по вкусу, добавила лимончик( в рецепте его нет, но он улучшает вкус песто) и добавить оливковое масло. Все хорошо размешала, в пакетики и в морозилку. Очень важно взять ароматное оливковое масло первого отжима.
В основном, песто у меня уходит в Олин ,,Хлеб с песто"https://loveandcook.net.ua/xleb-s-sousom-pesto/, а еще с макарошками, на пиццу и , просто, на горячий хлеб.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 06.09.2018 в 14:41.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Я делаю 10-15 баночек по 20 мл (те, что от маленьких джемов) и то мы не съедаем! Осталось еще с прошлого года и в этом не делаю.
Мы песто добавляем капельку на пиццу, капельку в пасту иногда. Но я делаю только с пармезаном и только с кедровыми орешками. Не солю, так как пармезан соленый.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подали сегодня малому документы на ID/. Первый докУмент. )))) Только не поняла, нафига он нужен...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня на порцию ,,Хлеб с песто,, идет 1,5 стакана песто. А хлебушек этот мои требуют каждые выходные)))).
В пасту, тоже, каждый обильно добавляет песто. Если пеку булочки Бокар, то прям горячие разламываем и обильно сверху песто.
Короче, этот соус для меня спасение. И вкусно, и сытно))
[ATTACH]Вложение 12856720[/ATTACH]
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Привет, красотули!
По теме- суп с фрикадельками(открыла сегодня для себя вариант с куринными. До этого , обычно, из ассорти делала)
Нажарила куриных биточков.
Ну и незначительными заготовками занималась - насушила укропа. Часть заморозила. И отправила в заморозку перец. Если до конца недели ничего не придумаю с красным, то и его ждёт та же участь
Погодка супер! По температуре мне очень комфортно. Но есть одно но-я резиновые сапоги выкинула, а новые ещё не покупалакто знает, где дождь на два дня отключить?
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки