| ||
Чем больше таких "добрых и справедливых" постов о Путине, тем сильнее убеждаюсь- Мы, таки, молодцы. Сделали правильный выбор.Придется опять за него голосовать![]()
Они оценивают, не что хорошего Путин сделал для РФ, а что хорошего он сделал для Украины. А так как защита интересов РФ исключает что-то хорошее для Украины в ущерб РФ, конечно их отношение будет не очень. К примеру у меня нормальное отношение к Ющенко. А чего. С НАТО пролетел. С ЕС пролетел. Газ по дорогой цене покупает. ЧФ остается. Экономику опустил. В стране противостояние между Востоком и Западом. Нормальный президент.
Я говорю о том, что никто сразу и не будет допускать иностранцев на военный объект или корабль. Сначала попытаются сами устранить, а уж потом (если не получается), то могут обратиться и за помощью.
Происходит нештатная ситуация, ничего еще не известно, что случилось - никто в течение этого периода (пока не выяснят) не позволит работать иностранным специалистам.
В истории с лодкой много грязи как раз из-за информационного обеспечения абсолютно безграмотного. Мол кто-то стучал, а доблестные российские моряки сверху ждали пока утонут их товарищи и т.д. А вот иностранцы толпами стояли и помощь предлагали, но мы, злые, все отвергли. Вообщем скотина этот российский моряк-спасатель.
А я читал, что в составе аварийно-спасательных сил флота, участвовавших в операции, принимал участие отец одного из мичманов, который был на подлодке. Он потом пришел к нашему известному писателю-маринисту Николаю Черкашину и сказал в его книге про "Курск" - "мы делали все, что могли. Я это говорю как отец, чьй сын погиб на лодке"
В этом я, зная славный путь моряков, абсолютно не сомневаюсь.
Они то делали все, что могли, и скорее всего, даже больше.
Но речь о том, что иностранные специалисты могли больше..
Ну да ладно. .. Действительно, в стремлении изобличить Путина я слишком далеко зашел..
да и вобще мне не Путин нужен был..
Блин, какого хрена неудачи наши ?
Мы - работаем-учимся- крутимся-не воруем - кормим инспекции-платим всему этому кодлу зарплату. А они ее не отрабатывают!!!
Вы же не обвиняете Ющенко-Тимошенко-Януковича-Гурвица-Скорика-etc. в неудачах на своей работе? Так и не говорите про их некомпетентность - наша. Каждый должен нести ответственность только за свой участок .
Zenit, Колыма : кем бы ни были политики, что бы они не делили - мы с вами - братские народы. Братья и в жизни бывают в непростых отношениях, но все равно остаются братьями. С Путиным - или без.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки