| ||
Тема: Тимошенко
в ссср и рф генсеки были лысый-лохматый, в украине сидел-не сидел
Дхарма,артха,кама,окша
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы немного опоздали - уже копали до вас. Иностранных сыщиков нанимали. Даже специальный замгенпрокурора по поиску компромата на нее был - и что? - А ничего. Так что не тешьте себя надеждами, ничего вы больше не найдете. Одно вам и остается, что ворошить уже тысячи раз переворошенное старое белье или самим выдумывать новые страшилки...
Прикольное сотрудничество)
https://tverezo.info/post/68563
"
Ну, то, что Юлия Владимир-Владимировна встречалась с немецким политиком (Вольфганг Кубики), который выступал за снятие санкций с РФ и прямо заявлял, что “Крым – это россия”, я не удивлен.
Подобное притягивает подобное.
Но. Тут мне лента принесла, что Тимошенко выступала… на презентации книги Марины Цвигун (“АллатРа”). Да, ТОЙ САМОЙ Марины Цвигун, которая со-основала “Белое Братство”. (Где адептам сначала “мыли мозг”, а потом хоп-хоп, и адепт уже без квартиры. Реальная мозгомойка. Гипноз. И, пожалуй, единственная деструктивная секта в Украине, дошедшая в своей деятельности до такого ...., что у правоохранительных органов появились основания ее закрыть /Хотя прекратить деятельность секты у нас в стране почти невозможно. Не то что во Франции или Польше/);
Марины Цвигун, уехавшей в Санкт-Петербург, запилившей там новую секту (которая АллатРа) под новым ником (ПреобРАженская);
Виктория ПреобРАженская Марины Цвигун, поливавшей гуаном Майдан, и ПИСАВШЕЙ СТИХИ ЯНУКОВИЧУ (я не шучу! я, ...., не шучу!)."(с)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.09.2018 в 12:26.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Дубина еще в то время говорил что подписал под ее давлением.
а вот как будет отмываться Юля от встречи с немецким политиком (Вольфганг Кубики), который выступал за снятие санкций с РФ и прямо заявлял, что “Крым – это россия”, вот это таки да.
неужели она скажет что встречу подделали?)))))))))
Последний раз редактировалось taras; 06.09.2018 в 12:37.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
В Никополе задержали членов криминальной группировки "Белое братство"
https://www.google.com.ua/amp/s/tele...-bratstvo.html
Знаете,всегда хоть как-то должна фамилия соответствовать проделанной работе..Как министр в правительстве может иметь фамилию "Дубина"?.Примерно то же самое,что Зам.Министра МВД,который курирует борьбу с наркотой=поставить с фамилией "косяк или торчок"..Ничего личного,но просто цирк..."Что-то умное нам преподнесёт ДУбина"...
Социальные закладки