| ||
Тема: Тимошенко
И что характерно,мнение этих лже-патриотов почему то абсолютно идентично с теми,кто не скрывает своего отношения с самого начала ко всему происходящему,кто вчера обзывался майданутыми,а сегодня сетуют,что наш народ терпилы,тарифы зашкаливают,а они никуда не выходят. Я недавно посмеялась с одним таким товарищем,говорю-а как же майданутые,ты же только что обозвал меня этим словом)))) Т.е тогда они были против майдана,а сегодня резко за. И кстати Медведчук точно также говорит, и про тарифы и про власть.Совпадение?
Это не имеет принципиального значения.
Про то как Ющенко со Стельмахом "удерживали гривну" написала здесь.
Я желаю всем счастья!
А вот пользователь утверждает, что она почувствовала куда пошли деньги с реприватизации Кривожстали! Я то понимаю, что Лалала, просто забыла когда на самом деле премьером была Тимоха, и приписывает ей заслуги, которые к Тимоха явно не относятсЯ... но достаточно показательно из нее вылазит правда!
А так, да, была бы Юля и это разворовали бы...
ты мне напоминаешь типичного ольгинского бота, работающего в тылу врага )), каждое твоё слово - это наглая ложь )), но мне похер, такие как ты......... ватный мусор, который сгорает дотла
единственный убийца - Порох* - да, это правда, потому что он не ввёл военное положение и поступил подло по отношению к добровольцам, либо страна воюет либо президент договаривается, но у нас гибридный барыга, а не президент
в Украине есть законодательство и Конституция, которые ни хрена не соблюдаются, но тебе этого не понять ), зашоренность не позволяет )а ты говоришь не делить![]()
А Тимошенко пусть отвечает по закону, если совершила какие либо преступления, я за справедливость![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 06.09.2018 в 01:35.
Ничего хорошего от воров-олигархов ждать нельзя. Юля умеет лишь красиво говорить и надувать губы ботоксом, а она такая же воровка, как Витя и Петя.
Категорически нельзя допускать олигархов к власти, ибо мы уже и так на краю пропасти...
Суд США обязал вернуть $19 млн, потраченных Тимошенко на «Тамифлю»
24 мая суд США по округу Орегон вынес решение в пользу украинского госпредприятия «Укрвакцина» и против ответчика - корпорации Olden Group, LLC.
Как известно, эта корпорация вместе с украинской компанией «Интерфарм» выступали посредниками в закупке вакцины «Тамифлю» на средства украинского государственного бюджета, осуществлённой правительством Юлии Тимошенко.
Иск в суд США по округу Орегон было подано украинским государственным предприятием «Укрвакцина» по результатам аудита деятельности правительства Тимошенко, осуществлённого по заказу правительства Украины известной американской юридической компанией «Траут Качерис».
Первые результаты аудита были обнародованы в октябре 2010 года. В отчёте аудиторов отмечалось, что правительство Тимошенко использовало «классические международные механизмы по отмыванию денег». В нём перечисляются нецелевое использование бюджетных средств, завышение цен при государственных закупках, в том числе и вакцины «Тамифлю», и другие нарушения с 2008 до начала 2010 года. В документе также указывается, что использование оффшорных компаний и поддельных контрактов привело к «растрате и нецелевому использованию государственных средств и обогащению группы лиц».
Иск в американский суд предусматривал удовлетворение исковых требований в размере более 19 млн. долларов США. Американский суд фактически вынес вердикт о наличии состава преступления в виде коррупционных действий при закупке вакцины «Тамифлю» правительством Тимошенко. Следствием решения американской Фемиды должно стать возвращение более чем 19 миллионов долларов США в госбюджет.
Как известно, большая часть медицинского оборудования и лекарств, закупленных осенью 2009 года для борьбы с эпидемией свиного гриппа, осталась неиспользованной.
Последний раз редактировалось Нидер; 06.09.2018 в 00:39.
Известная оппозиционерка, народный депутат Юлия Тимошенко обвинила телеканал "Прямой" в том, что он якобы не дает возможность ей выступать в его эфире.
Ведущие телеканала Сергей Дойко и Василиса Фролова опровергли беспочвенные обвинения политика, заявив, что Юлия Владимировна отказалась отвечать на неудобные вопросы телеведущих.
"Мы приглашали пани Тимошенко к нам в эфиры, но (с у словием - ред.), чтобы она отвечала на наши вопросы и не устраивала лекций, как она это делает на других каналах. Она отказалась. Поэтому подумайте, почему с ней нет сейчас острых интервью на других каналах также, почему она не выходит на дебаты с другими политиками...
Мы вам ответим: это, конечно, стратегия политконсультантов Тимошенко, потому что они прекрасно знают, что всё политическое прошлое Тимошенко связано с коррупцией... Ей сложно будет отвечать на эти вопросы...
Юлия Владимировна! Есть такое мнение, что вы - популист высшего уровня, который за получение поддержки электората готов пойти на всё. Получить поддержку от россиян - пожалуйста, загнать украинцев в кабальный газовый контракт - пожалуйста!.. Вся ваша жизнь - это борьба... но борьба, возможно, не за страну и свой народ - а за себя!
В любое время мы ждём вам в эфире "Прямого" канала, но будьте, пожалуйста, готовы отвечать на наши вопросы", - так закончили своё видеообращение к политику ведущие.
Никогда такого не было, чтобы Тимошенко отказывалась от дебатов или уходила от ответов на "неудобные вопросы". Вот Порох отказывался - это факт.
Я желаю всем счастья!
Сейчас определить-кто больше врёт-сложно.Врут ВСЕ..Может Юля,может ведущие.Которые,"вне сомнения"-"самостоятельно подбирают программу..
Мочите кыцюндера? Правильно. Я до 2014-го тоже ее туда же...
А тут.. как-то даже стыдно мне стало... ))
"ПРЯМИЙ" - это самый убогий пропагандистский ватный канал, не имеющий никакого отношения к профессиональной журналистике
обратите внимание, на порошеновском ТВ канале "ПРЯМИЙ" есть такая рубрика "Ехо України"
эти псевдо-патриоты- недожурналисты даже не знают, что "эхо" - это "відлуння" по украински
СТЫД и ПОЗОР![]()
Последний раз редактировалось skeyl; 06.09.2018 в 01:37.
Социальные закладки