| ||
Тема: Тимошенко
По какому пути? По тому, что Саакашвили, когда перестал быть губером?))
Почему Ющ не пошел по этому пути? Он никуда не увольнялся.
А ты денег не почувствовал? Не помнишь, как страна дышала, зарплаты у всех были по 300 по 500 долларов откуда?
Не потому что деньги вливались в экономику, а не шли в офшоры?
Я желаю всем счастья!
Чтобы обзывать тварью, надо иметь основания. А у тебя их нет.
То, чего ты добиваешься, хотя может быть и неосознанно, это сохранение презом Пороха или введение в эту должность его какого-нибудь сексота.
Работа под контролем кремля - сказка, которую распространили еще когда выбирали овоща. Недавно официально это подтвердил Манафорт, что очернение Юльки - было одной из главных задач. Тогда тоже получили гопника благодаря черному пиару.
Гремучая смесь - это глупость и неумение делать выводы. От этого все наши беды.
Я желаю всем счастья!
есть. она таки не только Хихикалка но и воровка, это подтверждено судом США.
Вердикт суду США: на закупівлі “Таміфлю” Тимошенко “наварила” 19 мільйонів доларів…
и это капля в море...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
первый раз ее уволили в 2005 и главная причина этого увольнения:
1. провал экономической политики Юули - за период ее премьерства (с января по сентябрь 2005-го) Экономический рост в Украине сократился в 6 раз.
2. Цены на товары приоритетного спроса – от мяса и сахара до бензина – выросли за время работы кабинета Тимошенко на 60-100%.
3. Сахарный кризис. (из-за ручного регулирования)
4. топливный кризис (из-за ручного регулирования)
5. точечная реприватизации предприятий, в которых были заинтересованы ее бизнес-партнеры и отток внешних инвестиций...
...
за период 2007-20010 (второй срок) расказать???
Если бы ее поймали на краже, она уже бы сидела. "Хихикалка"... если я пишу зря, то при всем уважении на вопросы отвечать не буду. Сколько можно одно и то же жевать.
Когда я пишу, что она поехала скидку просить и в такой позе не принято бить по харе, мне никто не отвечает. А потом как ни в чем не бывало - "хихикалка"...
Я желаю всем счастья!
Во первых, где источник?
А во вторых, это, конечно не потому, что доллар Ющ со Стельмахом подняли с 5 до 8 гривен)).
В третьих.
Экономика реагирует сразу на падение гривны. Но не сразу на вливания, типа денег от выкинутого на свалку посредника по поставке газа из раши.
Так что все, что получила экономика от ее "ручного регулирования" стрельнуло уже после ее увольнения.
Последний раз редактировалось lalalyla; 05.09.2018 в 17:19.
Я желаю всем счастья!
Про це «112 Україна» повідомили відразу декілька поінформованих джерел, повідомляє «Слово і Діло».
За результатами домовленостей Віктор Балога став головою виборчого штабу кандидата на посаду президента України Анатолія Гриценка, а Дмитро Добродомов замкнув на собі керівництво виборчою кампанією, включаючи підготовку програми, медійне наповнення та загальну ідеологію проекту.
может я ошибался на счёт Грица?( хотя 112 каналу поверить тяжко но дыма без огня не бывает!
Господа, вы и в самом деле такие тупые, или только прикидываетесь?! "...самое главное где делись деньги от перепродажи?..."... Ну включи же мозги, наконец - НА МОМЕНТ ПЕРЕПРОДАЖИ ТИМОШЕНКО БЫЛА УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ У ДЕЛ, БЕЗРАБОТНОЙ, потому, что Ющенко ее уволил ДО ТОГО! Премьером был Ехануров, потом Янукович - они те деньги и растратили, у них и спрашивай. А вы как те попугаи - где деньги, где деньги?...
Более того, буквально с первых дней премьерства в 2005 году Тимошенко инициировала перепроверку законности приватизации чуть не тысячи предприятий - но поднялся такой визг казнокрадов и Ющенко впридачу, что ту инициативу потихоньку похерили...
Свою историю, тем более совсем недавнюю нужно знать, а не тылдычить бездумно казнокрадские брехливые вбросы.
знаешь как заходит любой кремлевский провокатор-пропагандон на украинский форум?
сначала - Слава Украине и Путин - хуйло, затем Крым - это Украина и отстоим Донбасс ( это типа патриот зашел.. угу)
а потом начинается - приянуковиче хорошо жилось! нет войне! ничего не изменилось! все воруют! зрада! всепропрало! Вальцман-вор! даешь низкие тарифы! Юлю - в президенты!
но ты к ним не относишься, ты всегда был против ЕС и НАТО, ты всегда был за торговлю с Россией, ты был против поддержки армии, у тебя всегда хуйло не виновен, ихтамнет и единственный убийца - Порох
ты в открытую призываешь голосовать за Юлю, потому что только она поможет тебе сдать Украину хуйлу
а ты говоришь не делить![]()
Вы как -то определитесь, то вы Юльку на пьедестал тулили, что она Криворожсталь реприватизировала, то теперь она безработная была.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
если это так, то она полная дура, пересматривать право собственности, это полный абсурд, после Тимошенко , придет Янукович тоже "пересмотрит", после януковича , придет Порошенко тоже "пересмотрит "и так до бесконечности, и спрашивается какой инвестор придет в Украину, хотя я могу и ошибаться она прекрасно понимала что это абсурд , но для пиара не плохо, что забыл как стояли дежурные на привозе и не давали продавать мясо, выше какой-то цены( какой не помню)
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки