| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Та які долляри!?..я патріот і давно беру гривнями..правда, дивлюсь що скоро буду рахувати роботу по кіллограмам гривень
![]()
Какой ФИГНИ?!
Есть разница между кусками обрезков древесины и пластиковыми клинушками. Они же там не для красоты! Они ставятся в правильных местах для "ловли" уровня и потом несут нагрузку!
Если Вам там забили чурбачков - то пожалуйста не ..... - трудно подобрать НЕобидные слова, когда профан умничает.
Ну, вот видишь, еще дополнительные свидетельства, что Дарвин ошибался и Саня не от обезьяны произошел! Где ты видел потомка обезьяны, которая любит доллары? Да она гривню от тугрика не отличит.
К стати, я тоже как то прохладно отношусь к бананам.
зачем? я им кто? они работают, значит их устроили условия
у меня делали ремонт сейчас рабочие с юдистроя, не через фирму. так они говорят что да, платят не так как частным образом, но объем дают в сезон постоянно -раз и клиентура побочно и на левые работы нарабатывается-два. поэтому им выгодно. т.е люди знают сами на что и почему они идут в фирмы. почему меня это должно волновать больше чем их?
Старый институтский анекдот:
Вся аудитория куняет, все вяло сонные. Чтобы взбудоражить аудиторию, препод говорит фразу:
- Лучшее противозачаточное средство
ВСЯ аудитория тут же проснулась! Но, он продолжает читать свой скучный сопромат............ Опять засыпают, опять звучит фраза ....
В конце концов один храбрый спрашивает:
- Профессор, так что это?
- Кефир
- Так а как его? До? Или после?
- Вместо.
Юдістрой,юдістрой....показились всі з тим юдістроем....а там між іншим також поганих відгуків багато..Ось сьогодні до нас обьект завітали два прораба з юдістрою...малярку у мого напарника принімали..це наш замовник прикінувся типу не розуміется на оздоблювальних роботах та попросив друзів...Якщо відверто то дратують таки моменти...приході засранец якей то правило побачив тількі у юдістроі, та розказуе про допускі мені...воно по перше дуже смішно виглядае коли вони з розумним видом кажуть...все нормально, с допусками
...типу я сиджу як хомячок та очикую вердикт такоі шановноі людини, бо він прораб з юдістроя
![]()
не-не)) название фирмы пришлось к разговору именно о фирмах как о посредническом звене. а как работают организаторы юдистроя и кого берут, меня не волнует,потому что отзывы я за них тоже слышала много нелицеприятных и что по низкой цене за метр там используют материалы совсем не на ту цену за метр.
там просто работает хороший знакомый, который занимается гипсокартоном и он может посоветовать оттуда хороших мастеров которых видел в работе. но те кого он советовал да (мне есть с чем сравнить) и электрик и маляра действительно были хорошие.
Социальные закладки