Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3560 из 4090 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,181 по 71,200 из 81781
  1. Вверх #71181
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Кто? Саня?
    Не может быть!! Дарвин однозначно не прав. Они, обезьяны любят бананы. А Саня предоставил доказательства, что любит рыбку.
    По моим сведениям, Саня любит баксы, евро и почасовую оплату). А рыбка просто хобби).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #71182
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ану не называй тут моего имени, а то и меня в напарники адама запишут
    пока всё сходится)

3. Вверх #71183
    Плиточник у шоколаді
    Та які долляри!?..я патріот і давно беру гривнями..правда, дивлюсь що скоро буду рахувати роботу по кіллограмам гривень

4. Вверх #71184
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тю.....без разницы ,пусть обрезают НО так чтобы маляр мог штукатурить/шпаклевать , без создания архитектурных форм на месте этой фигни
    Какой ФИГНИ?!
    Есть разница между кусками обрезков древесины и пластиковыми клинушками. Они же там не для красоты! Они ставятся в правильных местах для "ловли" уровня и потом несут нагрузку!
    Если Вам там забили чурбачков - то пожалуйста не ..... - трудно подобрать НЕобидные слова, когда профан умничает.

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    По моим сведениям, Саня любит баксы, евро и почасовую оплату). А рыбка просто хобби).
    Ну, вот видишь, еще дополнительные свидетельства, что Дарвин ошибался и Саня не от обезьяны произошел! Где ты видел потомка обезьяны, которая любит доллары? Да она гривню от тугрика не отличит.
    К стати, я тоже как то прохладно отношусь к бананам.

5. Вверх #71185
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Ну, вот видишь, еще дополнительные свидетельства, что Дарвин ошибался и Саня не от обезьяны произошел! Где ты видел потомка обезьяны, которая любит доллары? Да она гривню от тугрика не отличит.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #71186
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вам скинуть цену работы заплаченной мной? или Вы у адама спрашиваете сколько он платит тем кого нанимает?
    кстати, на будущее когда будете иметь дела с фирмами , интересуйтесь зарплатой рабочих, мастеров, очень даже не плохой вопросик
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

7. Вверх #71187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    кстати, на будущее когда будете иметь дела с фирмами , интересуйтесь зарплатой рабочих, мастеров, очень даже не плохой вопросик
    зачем? я им кто? они работают, значит их устроили условия

у меня делали ремонт сейчас рабочие с юдистроя, не через фирму. так они говорят что да, платят не так как частным образом, но объем дают в сезон постоянно -раз и клиентура побочно и на левые работы нарабатывается-два. поэтому им выгодно. т.е люди знают сами на что и почему они идут в фирмы. почему меня это должно волновать больше чем их?

8. Вверх #71188
    зачем? я им кто? они работают, значит их устроили условия

у меня делали ремонт сейчас рабочие с юдистроя, не через фирму. так они говорят что да, платят не так как частным образом, но объем дают в сезон постоянно -раз и клиентура побочно и на левые работы нарабатывается-два. поэтому им выгодно. т.е люди знают сами на что и почему они идут в фирмы. почему меня это должно волновать больше чем их?
    та не у рабочих , а у конторы , это один из показателей конторы

9. Вверх #71189
    Не покидает форум
    а мне скажут что какое мое дело? и наверно будут правы т.к я, как заказчик к этому не имею отношения, не так ли?

10. Вверх #71190
    а мне скажут что какое мое дело? и наверно будут правы т.к я, как заказчик к этому не имею отношения, не так ли?
    но ты хочешь получить качественный продукт, а это один из показателей

11. Вверх #71191
    Не покидает форум
    но ты хочешь получить качественный продукт, а это один из показателей
    цена далеко не всегда показатель качества. на юдистрое есть как мастера с руками из нужного места, так и из заднего. а платят им явно одинаково. а фирма так вообще берет не мало с заказчиков

12. Вверх #71192
    User banned
    и шо, Адам2, например, эти данные сообщит? И это нужно делать до спиливания балкона болгаркой или после?)))

13. Вверх #71193
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    и шо, Адам2, например, эти данные сообщит? И это нужно делать до спиливания балкона болгаркой или после?)))
    Старый институтский анекдот:
    Вся аудитория куняет, все вяло сонные. Чтобы взбудоражить аудиторию, препод говорит фразу:
    - Лучшее противозачаточное средство
    ВСЯ аудитория тут же проснулась! Но, он продолжает читать свой скучный сопромат............ Опять засыпают, опять звучит фраза ....
    В конце концов один храбрый спрашивает:
    - Профессор, так что это?
    - Кефир
    - Так а как его? До? Или после?
    - Вместо.

14. Вверх #71194
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    во время

15. Вверх #71195
    цена далеко не всегда показатель качества. на юдистрое есть как мастера с руками из нужного места, так и из заднего. а платят им явно одинаково. а фирма так вообще берет не мало с заказчиков
    ой я тебя умоляю, только не надо разговоры , ты же не ездишь на запорожце, хотя тоже едит

16. Вверх #71196
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой я тебя умоляю, только не надо разговоры , ты же не ездишь на запорожце, хотя тоже едит
    Что уже запорожец жрёт?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #71197
    Не покидает форум
    не надо меня умолять)) не сравнивай несравнимое. в авто идут гарантии, а не обещания и класс авто, имеющий за собой подтверждение, а не голые обещания. там нет человеческого фактора под названием надоело, утомили и вообще харит и так сойдет

18. Вверх #71198
    Частый гость
    скорее всего ответ будет "не ваше дело". Это не та информация, которую обязаны предоставить заказчику.

19. Вверх #71199
    Плиточник у шоколаді
    Юдістрой,юдістрой....показились всі з тим юдістроем....а там між іншим також поганих відгуків багато..Ось сьогодні до нас обьект завітали два прораба з юдістрою...малярку у мого напарника принімали..це наш замовник прикінувся типу не розуміется на оздоблювальних роботах та попросив друзів...Якщо відверто то дратують таки моменти...приході засранец якей то правило побачив тількі у юдістроі, та розказуе про допускі мені...воно по перше дуже смішно виглядае коли вони з розумним видом кажуть...все нормально, с допусками...типу я сиджу як хомячок та очикую вердикт такоі шановноі людини, бо він прораб з юдістроя

20. Вверх #71200
    Не покидает форум
    не-не)) название фирмы пришлось к разговору именно о фирмах как о посредническом звене. а как работают организаторы юдистроя и кого берут, меня не волнует,потому что отзывы я за них тоже слышала много нелицеприятных и что по низкой цене за метр там используют материалы совсем не на ту цену за метр.
    там просто работает хороший знакомый, который занимается гипсокартоном и он может посоветовать оттуда хороших мастеров которых видел в работе. но те кого он советовал да (мне есть с чем сравнить) и электрик и маляра действительно были хорошие.

Ответить в теме
Страница 3560 из 4090 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права