Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3559 из 4090 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,161 по 71,180 из 81781
  1. Вверх #71161
    Плиточник у шоколаді
    Та ладно чого ви цькуете чоловіка...бувают у всіх грішкі...у мене своя формула...якщо з 10 замовників ,два залишились незадоволеними, а один взагалі неадекват, то мою роботу можна оцінити на оцінку Добре...у мене з форума також е пару кліентів з якими непорощуміння було...та й що мені теперь ховаться, нік міняти, застрілитьсЯ?..ну бувае..це ж ручна робота, що це вам станок з програмою..Зрозуміло коли косяк е по недбалісті чи від халтурного відношення...то так, потрібно виправляти чи якось там щось компенсувати...але ж бувае що працюешь старанно, а потім тобі у кінці призоди такей розумник якей дав 100гривень за метр, та вимагае щоб світло не пробивало через рейку та бумага не пролизла...та ще й напаскуди тебе тут, потім доводи що він неадекват, всі ж подумають що ти такей херовий..так що воно по різному бувае... взагалі николи не звертаю увагу на репутацію!..це все відносно...модна десять років мати добру репутацію та гарну кліентуру, потім БАХ!..тобі починають сідати на голову і ти тут вже гірше ніж Адам..так що якщо маете до нього претензіі вірішуйте у приваті...ну не е то добре що ви тут цькуете чоловіка, адже він тут давно і дійсно не погана людина і роботи е у нього гарні...Не правильно то що ви тут робити...це свіже фотоа то скоро 10років тут у темі, а мене до Серегі Адама приписують
    Изображения
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.09.2018 в 12:43.

2. Вверх #71162
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А есть еще работнички хуже Адама2?
    Всё, с форума брать кого то опасно, оказывается есть еще и хуже. Я думал мы достигли дна в сфере стройки от Адама, как грица запатентованное дермицо (поданое под соусом мармелада)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #71163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    у меня всё))
    Но вот мне интересно, а что за хренотени должны быть?)
    и как Вы думаете, через какое время можно вызывать мастера-штукатура? Через какое время пена высыхает полностью? И готовы ли Вы, как клиент, чтобы аренда квартиры для монтажников на период высыхания пены, легла на Вас в виде поднятия цены по договору?
    Не знаю как правильно называются ,клинья/бруски .....когда рамы выставляли их подкладывали и задували
    Я лично отказалась оплачивать остаток ))) Приехали как миленькие :и срезали пену и вытащили свои подкладные

-все проще ))) к услугам оконщиков троллейбус через время застывания пены
    указанное на обороте баллона
    Кто не согласен ,с завистью смотрит как заказы уплывают к конкурентам

4. Вверх #71164
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я здесь со многими знаком лично, в том числе и с Саней, и даже с адамом (видел на своим объектах, но не признавался кто я)). Никакого отношения Саня к адаму не имеет, не фантазируй).
    Ну и справедливости ради, у адама не все балконы такие, как тут обсуждают. Я видел и делал внутреннюю отделку на его балконах ( дааненько правда), ничего критичного не было. Мелкие косяки (типа не идельного уровня конструкций) были, но отделкой не сложно исправлялись, поэтому заказчикам даже не озвучивал.
    Вот как можно так нагло врать?!!!
    Саня имеет самое прямое отношение к Адаму! Точно так же как и к Еве!

5. Вверх #71165
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я 16 лет занимаюсь ремонтами и ещё ниразу нигде не видел, чтобы окончики вынимали подставки, снимали наклейки с внутренней стороны окон и срезали за собой пену. Впредь буду говорить заказчикам, что не приступлю к откосам, пока оконщики пену не срежут
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #71166
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот как можно так нагло врать?!!!
    Саня имеет самое прямое отношение к Адаму! Точно так же как и к Еве!
    Ну это от мировоззрения зависит. Дарвин считает что он эволюционировал от обезьяны).

7. Вверх #71167
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не знаю как правильно называются ,клинья/бруски .....когда рамы выставляли их подкладывали и задували
    Я лично отказалась оплачивать остаток ))) Приехали как миленькие :и срезали пену и вытащили свои подкладные

АФИГЕТЬ!
    Это ВЫ сами их заставили клинушки вынимать или как?!
    Теперь опасно чтобы на Ваши окна даже муха садилась!
    Не жизнь, а театр)))

Я 16 лет занимаюсь ремонтами и ещё ниразу нигде не видел, чтобы окончики вынимали подставки, снимали наклейки с внутренней стороны окон и срезали за собой пену. Впредь буду говорить заказчикам, что не приступлю к откосам, пока оконщики пену не срежут
    Пена, то ерунда. Она и пальцем отковыряется. НО, вот клинушки вынимать - ТАК это ДА)))

Ну это от мировоззрения зависит. Дарвин считает что он эволюционировал от обезьяны).
    Кто? Саня?
    Не может быть!! Дарвин однозначно не прав. Они, обезьяны любят бананы. А Саня предоставил доказательства, что любит рыбку.
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.09.2018 в 13:27.

8. Вверх #71168
    Посетитель Аватар для olyareckless

ммм)) я хочу посмотреть на монтажника, который в перерыве между монтажами, в робе, бежит на троллейбус, прыгает в него с ножиком и летит с Черёмушек на Поскот срезать пену)
    Вы меня конечно простите, но может и лучше, что подобные заказы уплывут конкурентам...

9. Вверх #71169
    Не покидает форум
    - так и есть -не подбирают свои сопли ,а должны
    -главное скажи ДО того как заказчики рассчитаются с оконщиками))

пс у меня там проблематичный момент был ,поэтому и подняла кипишь ))

10. Вверх #71170
    Не покидает форум
    ммм)) я хочу посмотреть на монтажника, который в перерыве между монтажами, в робе, бежит на троллейбус, прыгает в него с ножиком и летит с Черёмушек на Поскот срезать пену)
    Вы меня конечно простите, но может и лучше, что подобные заказы уплывут конкурентам...
    -еще раз : то ваши проблемы .ОБЯЗАНЫ сдать законченный объем ТЧК

-значит так тому и быть )) все заказы конкурентам

11. Вверх #71171
    Плиточник у шоколаді
    Серега ти не самотнійя також ще не зустричав..тому я беру гроші за пену, за клінья,підкладкі,щакладкі...і даже за то що відкриваю вікна зранку і закриваю після роботи...100 баксів за увесь час..замовникі не заперечують

12. Вверх #71172
    -еще раз : то ваши проблемы .ОБЯЗАНЫ сдать законченный объем ТЧК

-значит так тому и быть )) все заказы конкурентам
    А можно телефон моего конкурента?)
    Я вот, после всего Вами написанного, даже хотела бы с ним пообщаться) Что ж в жизни он плохого сделал?) Может котиков, щенков обижал в детстве или бабушку через дорогу не перевёл?) Просто оно ж должно было так ему вернуться)

13. Вверх #71173
    Плиточник у шоколаді
    О, адамчик розворушив тему..а то зайдешь, а тут все тихо, гладко...де шпалери купити дешевше....скількі плитка коштуе..яку краску недорогу можна взяти...тоска..

14. Вверх #71174
    Не покидает форум
    А можно телефон моего конкурента?)
    Я вот, после всего Вами написанного, даже хотела бы с ним пообщаться) Что ж в жизни он плохого сделал?) Может котиков, щенков обижал в детстве или бабушку через дорогу не перевёл?) Просто оно ж должно было так ему вернуться)
    так еще не знаю )) кол-во занимающихся окнами в Одессе более чем конкуренция творит чудеса

15. Вверх #71175
    так еще не знаю )) кол-во занимающихся окнами в Одессе более чем конкуренция творит чудеса
    т.е. я так понимаю, что в предыдущую фирму, где пошли Вам навстречу, Вы больше не обращаетесь? Или они уже "не работают"? однако...

16. Вверх #71176
    User banned
    т.е. я так понимаю, что в предыдущую фирму, где пошли Вам навстречу, Вы больше не обращаетесь? Или они уже "не работают"? однако...
    Если я Вас назову Ольгой - я не ошибусь?
    Что то тут на темке "солнечно-тепловой удар"(((
    То траблы с февраля на сентябрь перенесли разборки, то НЕОБХОДИМЫЕ остаточно распорки заставляют монтажников выбивать, ........
    ЧТО ЗА БРЕД ПОШЁЛ?!
    Ольга, не вступайте в эту трясину! Ибо "потеряете лицо".
    ПРИМ.:
    Я немного связан с медициной. Так вот, уже много лет меня всё УДИВЛЯЕТ вопрос: "Почему в СУМАСШЕДШУЮ жару в стационар поступает летом ГОРАЗДО меньше людей, чем осенью?"
    Почему смертность и обострения увеличиваются ИМЕННО осенью?

17. Вверх #71177
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та ладно чого ви цькуете чоловіка...бувают у всіх грішкі...у мене своя формула...якщо з 10 замовників ,два залишились незадоволеними, а один взагалі неадекват, то мою роботу можна оцінити на оцінку Добре...у мене з форума також е пару кліентів з якими непорощуміння було...та й що мені теперь ховаться, нік міняти, застрілитьсЯ?..ну бувае..це ж ручна робота, що це вам станок з програмою..Зрозуміло коли косяк е по недбалісті чи від халтурного відношення...то так, потрібно виправляти чи якось там щось компенсувати...але ж бувае що працюешь старанно, а потім тобі у кінці призоди такей розумник якей дав 100гривень за метр, та вимагае щоб світло не пробивало через рейку та бумага не пролизла...та ще й напаскуди тебе тут, потім доводи що він неадекват, всі ж подумають що ти такей херовий..так що воно по різному бувае... взагалі николи не звертаю увагу на репутацію!..це все відносно...модна десять років мати добру репутацію та гарну кліентуру, потім БАХ!..тобі починають сідати на голову і ти тут вже гірше ніж Адам..так що якщо маете до нього претензіі вірішуйте у приваті...ну не е то добре що ви тут цькуете чоловіка, адже він тут давно і дійсно не погана людина і роботи е у нього гарні...Не правильно то що ви тут робити...це свіже фотоа то скоро 10років тут у темі, а мене до Серегі Адама приписують
    Самсон, раздирающий пасть льва. Крупный план.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

18. Вверх #71178
    Не покидает форум
    - это они себе пошли навстречу ))))
    Госпотреб им бы с удовольствием разъяснил ,но уже за их счет и задорого
    Работа ими была выполнена не в полном объеме

-без понятия что там с ними

19. Вверх #71179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    .... то НЕОБХОДИМЫЕ остаточно распорки заставляют монтажников выбивать, ........
    тю.....без разницы ,пусть обрезают НО так чтобы маляр мог штукатурить/шпаклевать , без создания архитектурных форм на месте этой фигни

20. Вверх #71180
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Серега ти не самотнійя також ще не зустричав..тому я беру гроші за пену, за клінья,підкладкі,щакладкі...і даже за то що відкриваю вікна зранку і закриваю після роботи...100 баксів за увесь час..замовникі не заперечують
    Ану не называй тут моего имени, а то и меня в напарники адама запишут

Ответить в теме
Страница 3559 из 4090 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 4059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права