| ||
Тема: Тимошенко
Им "всем" чертовски "везёт с родственниками,с друзьями.А некоторые-ещё и "везучие"-постоянно выигрывают большие деньги-как одни "кандидат в харанты" ......Кстати-и с подчинёнными тоже..Помните-водитель кактуса перед смертью подарил хозяину авто..Вот это уважение...
Ну да, а сама против продажи земли. И еще вчера на погоджувальной раде Юля заверила, что обязательно будет голосовать за изменения в конституции по закреплению курса в ЕС и НАТО, а сегодня просто не пришла на заседание рады. И батькивщина заявила, что надо сначала референдум провести по этому вопросу
Кстати, Юлька на первом месте , имеющая кучу родственников с миллионами, а сама как церковная мышь , ничего за душой))))) Вот ,что называется не кладите яйца(золотые) в одну корзину )))))
Юля всегда выделяется на фоне дегенератов.
Просто воры ищут соответствия по своим понятиям. У них же нет других критериев.
Они Криворожсталь не возвращали, хороших денег на рождение детей не выделяли, не привлекали инвесторов, не ликвидировали фирму посредника, наживающегося на стране ничего не делая...
Я желаю всем счастья!
"О чем общается в Москве зять Тимошенко Чечеткин?", - фракция "БПП" потребовала от Тимошенко отчета о связях с РФ. ВИДЕО
"Мы сегодня опять рассматриваем очень важные законопроекты, и хочу обратить ваше внимание на то, что у нас опять в зале нет Юлии Владимировны Тимошенко. Ее не было, когда рассматривали вопрос об усилении обороноспособности нашей страны, ее не было, когда признавали РФ агрессором, ее нет и сейчас. Ее не будет при рассмотрении любых ключевых вопросов. Поэтому у меня вопрос к любому члену фракции ("Батькивщины". – Ред.), который вы можете передать Юлии Владимировне. Первый: почему только в этом году семь раз любимый зять Юлии Владимировны господин Чечеткин летал в Москву? И второй вопрос: о чем он там общался с эмиссарами Путина", - заявил Мельничук, добавив, что ждет ответа от Тимошенко или в прямом эфире, или в зале заседаний.
https://m.censor.net.ua/video_news/3...shenko_otcheta
Она тут каким боком?
Смешно.Ющенко начал отбирать "Криворожсталь" у приближенных Кучмы
В четверг Печерский районный суд Киева наложил запрет на какие-либо операции с 93,02 процента акций крупнейшего украинского металлургического комбината "Криворожсталь", сообщает газета "Время новостей".
Cуд приступил к рассмотрению дела о незаконности приватизации криворожского меткомбината на прошлой неделе. Арест акций "Криворожстали" должен помешать нынешним его владельцам Ринату Ахметову и депутату Верховной рады Украины и зятю бывшего президента страны Виктору Пинчуку перепродать этот актив аффилированным структурам, которые выступили бы добросовестными приобретателями.
По данным газеты, слушание этого дела назначено на 18 февраля 2005 года.
О пересмотре итогов приватизации на Украине и о том, что он начнется с "Криворожстали" еще 11 декабря 2004 года заявил нынешний президент страны Виктор Ющенко, который тогда был еще кандидатом на этот пост.
"Многие активы были переданы без конкурса подобно тому, как 200 лет назад Екатерина Великая раздавала земли на юге Украины своим любовникам и фаворитам", - заявил тогда Ющенко. "Если закон был нарушен, я и мое правительство никогда не согласимся это забыть. Если, к примеру, мы забудем, как украли "Криворожсталь", мы никогда не наведем порядок в стране", - подчеркнул он.
ЕЭСУ?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
т.е. это лично ее заслуга и никак не выполнения программы Президента Ющенко?
кстати, а каким механизмом тимошенко вернула государству криворожсталь? можно услышать? как по мне, то премьер-министр ни рычагов ни полномочий для этого не имеет.
П.С. и в то же самое время тимошенко с гриценко и другими приближенными делала "вечерю у лиси" по перевороту в стране и смещению Юща и только вмешательство амеров остановило переворт пособников российских фашистов.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
информация для прихильныкив тимошенко)
Мое глубокое убеждение, любой политик бывший у власти сегодня заняв пост Президента окажется мразью. Нужны новые лица, новое поколение политиков, желательно после 1980 года выпуска, когда их по малолетству не могли вербовать в КГБ.
Кактус живой.Умер его водитель,который перед СВОЕЙ смертью переписал на хозяина свой мэрс...
надо ломать систему, когда нам предлагаю сорта лайна, иначе мы будем ходить по кругу.
это раз,
второе, я очень даже сомневаюсь что Вона или Петя имеют шанс выйти во второй круг. и вот тут мы будем кусать не только локти, медведчук утопит Украину в крови, но переизбрать его мы не сможем.
Социальные закладки